Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Странная ситуация...

Рекомендованные сообщения

Есть у меня девочка, где-то 5.5 - 6. Знакомы около года. На протяжении этого времени друг на друга не обращали внимания. Потом вдруг начали встречаться. Встречаемся уже 2 недели. Был секс 1 раз. ИМХО, она меня очень любит, называет очень ласково, напр. пупсик или зайка. Но видимо совсем не дорожит... Свидания у нас с ней каждый день!!!. Она постоянно опаздывает примерно на час. Меня это очень бесит!. Вчера по SMS ( знаю, что SMS - это зло, но другой связи нету) сказал, чтобы она приходила ко мне домой к 12 :00.

Сегодня : жду её... Звоню в 12:00. Говорю : "Ты где???"

Она : "Я только что встала, буду через час, полтора."

Жду...

Где -то в 14:00 звоню ей, говорю : " Ты где?((, "

Она : "У меня в гостях подруга, по этому я никак не могла тебе сообщить. Бла бла бла... Мне приехать ??"

Я говорю : " Думаю не стоит уже!!!" Бросаю трубку...

Она мне не перезвонила.

Мои вопросы : Что мне делать дальше???. Расставаться я с ней совсем не хочу.

З.Ы. : Значимость у меня нре высока. ИМХО - в самый раз.

Она тебя не уважает и ты ей это позволяешь. Пять минут нету, уходишь. Будешь позволять, сядут на голову. Да ещё ДОД скажут. Им нужен мужик, который если нужно сможет её поставить на место. Считай, что это проверка.

Мои вопросы : Что мне делать дальше???. Расставаться я с ней совсем не хочу.

З.Ы. : Значимость у меня нре высока. ИМХО - в самый раз.

Начни уважать себя. Подыми свою значимость.

Каждый день имхо перебор, попробуй встречаться немного реже, но при этом делать встречи более качественными - в этом случае значимость свиданий у неё будет выше чем сейчас, и опаздывать будет меньше :)

Сегодня вообще такое!!!. Сижу на кухне, курю, пью тоник. Напиваюсь короче!!

Звонок в домофон - она!!=) С ней огромные извинения за сегодняшний день и 2 банки тоника. Был секс.

З.Ы. Если будут ещё вопросы у меня буду сюда писать=)))

попробуй встречаться немного реже, но при этом делать встречи более качественными

Более качественно - это как ??? При условии что два последних заканчиваются сексом :)

Более качественно - это как ??? При условии что два последних заканчиваются сексом :)

Кроме секса (качественного) нужно ещё и общение и крышесносы ( не часто) , вобщем что бы было что вспомнить ;)

Будь не предсказуемым. Твои проблемы, её ни касаются, о своих она тоже пускай помалкивай. Если нужно ты сможешь поставить её наместо. Будь а позитиве и чувствуй её. Ты мужик, не забывай это.

Звонок в домофон - она!!=) С ней огромные извинения за сегодняшний день и 2 банки тоника. Был секс.

А ты не думал, что дефачка просто тебя разводила на секс?..видит мол парень заглядывается.. :huh:

А ты не думал, что дефачка просто тебя разводила на секс?..видит мол парень заглядывается.. :huh:

Встречаемся уже 2 недели. Был секс 1 раз. ИМХО, она меня очень любит, называет очень ласково, напр. пупсик или зайка

Я бы не обольщался насчёт любит.

Свидания у нас с ней каждый день!!!. Она постоянно опаздывает примерно на час.

Воспитывай её, не позволяй ей этого делать. Сделай так, как делает она, после этого точно поймёт;)!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...