Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуация. К чем это?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну сначала.

Ехал как-то утром на автобусе МОЙНАСЕЛЕННЫЙПУНКТ-МОСКВА как обычно на работу. Сижу никого не трогаю, читаю. Где-то на пол-пути заходит в автобус девушка, очень вызывающе одета, белый кожаный плащ модели "сильно выше колен, но чуть ниже задницы", колготки, естественного цвета, и явно дорогие коричневые сапоги. Вся такая аккуратненькая, гламурненькая, с большими глазами, и шоколадными волосами (в который нынче все блондинки перекрашиваются, ага :D ). Вообщем эффектная девушка, что и говорить, 7 - 8 не менее. Собрала взгялы всех мужиков, мой само собой тоже. Садится напротив меня и в течение всей дороги, мы с ней "типа случайно" встречаемся взглядами. Она - слушает плеер, смотрит в окно и посматривает на меня. Я - пытаюсь читать свою литературу, изредка поглядываю в окно и на неё. Внешне особой заинтересованности не проявляю, но сам уже определился: если она едет до конечной - знакомлюсь. Никаких страхов нету, не волнуюсь абсолютно, полностью полагаюсь на импровизацию.. Главное, за короткое время взять телефон, дабы продолжить дальнейшее общение. (Я сильно опаздывал на работу)

Конечная, приехали. Она выходит, я иду за ней. И вот оно, волнение наростает. ОТКУДА ОНО ВЗЯЛОСЬ? Я ведь уверен в себе был 10 секунд назад. Не боюсь посыла, не боюсь игнора, мне вообще пофигу =). Но до метро остаются десятки метров, я понимаю, что или сейчас или никогда вообще, а "никогда вообще" съест меня живьем, и успокаивай потом себя, мол "ты не тряпка, Саша. Просто опаздывал на работу, познакомишься в другой раз с более красивой."...Нет уж, мужик я или нет! Надо начинать ШОУ. (ведь клоунада тоже шоу :D ). Настиг потенциальную жертву со спины, сравнялся с ней:

Я: Девушка... (мой голос имеет свойство садиться в моменты волнения, и напоминает прокуренный голос восьмиклассника...сел и сейчас)

Она: *молчание, не замечает*

Я: Алё, привет (через долю секунды после сказанного, я осознал какой я мудак, и что фраза "АЛЁ ПРИВЕТ" не самая удачная для знакомства, тем более произнесенная моим нынешним голосом)

Она: *смотрит на меня* ...Привет. :blink:

Я: Ты мне очень понравилась, и я хотел бы взять твой номер, пока ты не зашла в метро, а то мне совсем в другую сторону (При этом я дотронулся до её руки, не знаю зачем, и в тот же момент она оступилась, и чуть не сломала каблук)

Она: Вот видишь, я из-за тебя чуть каблук не сломала *сказала шутливым голосом, но не улыбнулась*

Я: Ну не сломала же <_< Дашь номер?

Она: Я не помню свой номер наизусть.

Я: (Понял, что давать свой не имеет смысла - не позвонит) Давай мы вспомним его вместе (При этом я опять дотронулся до её руки. Напару с фразой это выглядело КРАЙНЕ нелепо)

Она: ладно, записывай (я понял, что более общения со мной она не выдержит, и ей легче выдумать 10 цифр, чем продолжать беседу с умалишенным :)

Я: Записал. Всё созвонимся :) (третий раз дотронулся до её руки. Мудак.)

Приехал в универ (работаю в универе) Отправил на этот номер СМС: "Это та девушка, с которой я познакомился пару часов назад?" Оказалась та...Обсудили ситуацию знакомства, поржали тдтп...

Потом я узнал что ей не 18 лет (на вид около 18 не более), а 23. Начали с ней общаться в аське, по телефону. Вообщем вижу заинтересованность девушки. Таня оказалась из таких, которые любят похвастаться тем, сколько они тратят на одежду, как часто ходят в солярий, сколько у неё парфюмов дома и тд. Причем, что интересно, в аське и смс общение обычно начинает она, так как в последнее время я её личности не уделяю времени. Сегодня произошел следующий диалог в аське:

Она (13:23:51 6/06/2007)

денег тоже не дают...

я (13:23:58 6/06/2007)

совсем офигели...

Она (13:24:05 6/06/2007)

ага..

ОНА (13:24:39 6/06/2007)

у всех типа семьи, дети... а я так, на диетах все равно, мне нормуль... чувак богатый все купит, шо надо.. ***она рассказывала, как у неё на работе пи*дят её еду из холодильника =) ***

Я (13:25:06 6/06/2007)

осталось тока богатого мужика найти)

ОНА (13:25:08 6/06/2007)

говорю: дайте денег! В ответ: в А8 разве денег не водится уже?

Я (13:25:21 6/06/2007)

:D

SashKa (13:27:05 6/06/2007)

у тебя есть мужик с а8? =)

ОНА (13:27:12 6/06/2007)

ага, только мне не смешно...

ОНА (13:27:25 6/06/2007)

не только с А8..

Я (13:28:21 6/06/2007)

хорошо устроилась)

ОНА (13:28:25 6/06/2007)

у него еще Лексус джип, джип Мицубиси ЕЛ200, что ли..., королла последняя и лансер вот на днях продал..

ОНА (13:29:10 6/06/2007)

вот, выпендрилась... только все почему-то считают, что то, что его - это мое, а от многого немножко - не кража, а просто дележка...

ОНА (13:32:39 6/06/2007)

:-(ВСЕ, ЩА ЗАНОЮ... ЕСТЬ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОНА (13:36:33 6/06/2007)

а всем просто пох... в солярий, что ль, сходить с горя... кстати, не знаешь способы выживания на 500 рэ до конца недели?

Я (13:37:34 6/06/2007)

я знаю способы выживания 20р до незнаюкогда

Я (13:37:46 6/06/2007)

эти способы генерируются в настоящем времени

ОНА (13:38:15 6/06/2007)

ну-ка? подробно с этого места, плиз!!!

Я (13:39:00 6/06/2007)

кушать из дома брать, дома мелоч на проезд искать))

Я (13:39:09 6/06/2007)

:))) вот так вот

Я (13:39:31 6/06/2007)

я никогда не занимал денег

Я (13:39:32 6/06/2007)

=)

Я (13:39:42 6/06/2007)

чувствую себя униженным када занимаю

Я (13:41:31 6/06/2007)

пойду поработаю =)

Она (13:48:32 6/06/2007)

иди работай... а када дома кушать нечего и ты один живешь?!

Вопрос: Я всегда крайне негативно отношусь к такому поведению, но всё же интересно - Какие цели преследует девочка? Кто что думает?

Опубликовано:

ты в друзья записался. а она ждёт момента, когда же ты е скажешь, ну давай я тебе одолжу(дам) денег, она скажет давай.

и причем тут соблазнение я не понял.

Опубликовано:

забыл сказать, она частенько намекает на встречи, но меня не тянет на встречи с ней.

соблазнение между делом :]

Я вообще в поле не выхожу спецом, но вот решил выложить один из своих нелепых опытов.

Опубликовано:
Какие цели преследует девочка? Кто что думает?

тебе следовало самому догадаться..

Я вообще в поле не выхожу спецом

почему?

Опубликовано:

надо было её с самого начала соблазнить.... а не трещать по всем средствам связи.Теперь оказался в списке "с кого просить денег когда в кармане 500р."

Опубликовано:

"Девушка просит у меня денег! К чему бы это? Наверное хочет ипаццо, но нужен какой-нибудь предлог! Правильно ли я мыслю?Жду советов от гуру!" - так должна называться твоя тема

Опубликовано:
Я вообще в поле не выхожу спецом

почему?

Небыло необходимости... всегда были ОЖП с которыми поддерживал тесные отношения :) Да и в этот раз небыло необходимости подходить, но девушка красивая попалась :)

А насчет денег, я не уверен, ибо я дал ей понять до этого, что на мне не наживешься.

Ну если уж трясет деньги, то я не вижу логики в том, что она сначала говорит сколько она тратит на парфюмы одежду etc., потом закрепляет это всё мужиком с лексусом и прочими богатствами. Или меня совсем за барана держит, если думает, что я буду стараться казаться не хуже в финансовом плане?

бррр... :unsure:

Опубликовано:
Начну сначала.

Чё, серьёзно? :lol:

Я - пытаюсь читать свою литературу

Что читал? :)

Вопрос: Я всегда крайне негативно отношусь к такому поведению, но всё же интересно - Какие цели преследует девочка? Кто что думает?

Понт... поведение десятиклассницы. Веди себя также. Скажи в след. раз, когда она предложит встретиться, что мол не можешь, что за тобой ща женщина на феррари, подвезёт к твоей знакомой и вы поедете кататься с твоей знакомой на её бэнтли ;)

Опубликовано:

Для девушек много денег не бывает.Все равно все потратит.

Проверка на то можешь ли ты дать ей больше бабла чем тот ухажер.Цепляет за достоинство.Имхо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...