Перейти к публикации
пикап.Форум

Уже бы и в постель пора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девченокой: Заметил пару девушик на улице, подойти к двум не решился, но проследовал за ними, мне по пути было. Дошли они доостановки понравившаяся девушка(7) пошла дальше а подружка осталась, я подошол к ней и узнал телефон той которая понравилась. Дальше вызвонил, заитриговал, назначил встречу. Свидание прошло вообщем неплохо, правдо ее надменость(пытался ставить наместо, пока мягко), резкие перепады настроение (или это принцип ближе-дальше толком непонял) немного напрягли. Сходили на ужастик, весь фильм пролежала у меня на плече, держались за руку и тд (вообщем кинестетики было достаточно) но правдо когда я пытался чего то сделать, она как то отстранялась... В конце вечера попытался ее поцеловать - недалась. После того как пришел домой пислала смску "ты мне понравился", я промалчал. Чего щас посоветуете делать?

Опубликовано:

Она не против, чтобы ты её соблазнял, но хочет контролировать ситуацию. Пускай. Соблазняй дальше и не заморачивайся.

Опубликовано:

Агась, ща прикрываюсь тем что у меня экзамены, но на вопросы о отношения неотвечаю или отшучиваюсь, денька через 2 буду ее вытаскивать, вот только куда, чтоб поудобней соблазнять было?

Опубликовано:
буду ее вытаскивать, вот только куда, чтоб поудобней соблазнять было?

Домой к себе.

Опубликовано:

Приглашаешь в кафе с темными уютными кабинками.. Полумрак.. Красное вино.. Вот она уже навеселе, ты обнимаешь ее , цалуешь.. Кинестетешь через одежду.. Она дрожит от возбуждения .. В этот момент ты говоришь ей: "Зая, такси нас уже ждет.." (нада незаметно подкупить официанта, чтобы вызвал :lol: ).. Уносишь ее на руках на заднее сиденье лимузина (Волга тож подойдет), там добиваешь конрольным кино в трусики и мокрую и готовую на все уводишь к себе в кроватку.. Секс, зачот :lol:

Вот такой алгоритм действий :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...