Перейти к публикации
пикап.Форум

Конференция "Идем в гости"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как напросится в гости, чтобы все выглядело красиво?

Что может помешать попасть в квартиру девочки вместе сней?

Что нужно сделать чтобы девочка сама пригласила в гости?

Ситуация состоит в следующем:

Есть девочка семёрочка, есть свободная квартирка неподалёку, этой самой девочки. Время 23:30.

Вечер проведен отлично, но девочка недостаточно возбуждена, чтобы накинутся и растерзать.

Что делать? Есть идеи? :blink:

Опубликовано:
но девочка недостаточно возбуждена, чтобы накинутся и растерзать.

Возбудить что бы накинулась и растерзала :)

косячишь с кинестетикой

Опубликовано:

С кинестетикой нормально. Возможно девочка в чемто сомневается, может стоит напросится под предлогом или без него?

B)

Опубликовано:
С кинестетикой нормально. Возможно девочка в чемто сомневается, может стоит напросится под предлогом или без него?

B)

Сомневаеться потому что у тебя рапорт(читай доверие) хромает , 2 существенные ошибки , без устранения их , путь к ней домой тебе заказан ;)

Опубликовано:
LikeU Дата Сегодня, 19:15

Хорошо провести вечер, возбудить её, проводить до дома, сама позовёт "чай попить"..

Всё так, вечер ништяк, возбуждена, проводил домой, было гдето часа 01:30 - 02:00, не позвала, напрашиваться не стал, а мож и стоило?

h.i.v правильно подметил рапорт (читай доверие) хромает; нипойму...

Опубликовано:
LikeU Дата Сегодня, 19:15

Всё так, вечер ништяк, возбуждена, проводил домой, было гдето часа 01:30 - 02:00, не позвала, напрашиваться не стал, а мож и стоило?

h.i.v правильно подметил рапорт (читай доверие) хромает; нипойму...

То что напрашиваться не стал , зря. хз чем бы всё кончилось :)

Опубликовано:

Попробуй хитростью....гуляй с ней в районе не далеко от её дома...случайно испачкайся или облейся чем нить (мороженым, колой, шоколадом, да чем угодно:)) и напрасисиь к ней домой якобы постираться, отмыть пятно.... как раз снимеш с себя одежду ....а там и секс недалеко))

Опубликовано:

Ну к примеру, если любит кофе тот же. Купил хороший, птом догуляли, херакс :"Смотри какой я купил кофе, пойдём сварю, попьём вместе".

Опубликовано:

возле дверей долгий и страстный засос, переходящий в руку в трусиках. нежно приласкать, а потом попросить войти чтоб руки вытереть.

Опубликовано:

Уточню ситуацию - проводил домой (до цели минут 5 - 10), было где-то часа 01:30 - 02:00 (Обычно с друзьями мы гуляем до 03:00), не позвала, тоесть либо я иду домой один, в гордом одиночестве, либо она пригласит, но са как-то я спрашивать не стал :blink:

Если стоило напросится то как и что сказать (Вариант с испачкатся не проканает) нужны идеи, варианты и прочее

Опубликовано:

Всё что интересно и для чего нужен партнер, что можно делать в 2-3 ночи прокатит) Ужастик купи какой нить:) Предложи засмотреть)

Опубликовано:
возле дверей долгий и страстный засос, переходящий в руку в трусиках. нежно приласкать, а потом попросить войти чтоб руки вытереть.

уна, это тоже вариант!!!

или наго сказать что провёл мало времени с ней и хочеш ещё

Замечательная идея

Опубликовано:

с начала свидания начинай кинестетить с малого .

во время всего свидания просто прибавляй кинестетику что бы это было заметно но и не выглядело пошло в самом конце можеш попроситься под предлогом к ней зайти или нагло сказать что провёл мало времени с ней и хочеш ещё

Опубликовано:

А можно еще ногу себе сломать у порога и тогда она сама тебя понесет до дома.

Можно шаманским заклинанием ее заставит подчиняться всем товим приказам.

можно загипнотизировать с помощью чудо метафоры.

можно подговорить друзей -гопников стретить вас у ее дома, где ты их героически замочишь и у нее нужнобудет перевязать твои боевые раны.

Можно вытащить гитару из кустов и сказать, что если она не пригласит тебя внуть, ты всю ночь будешь орать песни под ее окнами.

Ну конечно такой романтик как ты не ищет легких путей - раппорт, кинестетика - засос у дверей. Зачем? У русского же в крови - там, где нет проблем, нужно их создать, а потом героически преодолевать.

Опубликовано:

Благодарю Rozki за сарказм и пафос!!!

Я лучше сделаю следующим образом - вечер, темнеет, романтика, я провожу её до дома, у подъезда засасу, поставлю под плётку и заставлю открыть эти чёртовы двери, возьму за шиворот и затащю домой!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...