Перейти к публикации
пикап.Форум

Не пойму что делать)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация:я познакомился с двумя девушками, мы три раза встречались компанией, на встречу один на один она не соглашалась, её отмазка "Я не могу бросить свою подругу на вечер"! Я получаю знаки внимания от девушки но когда я хочу её поцеловать, она отходит и говорит что я её пугаю, она говорит что мы друзья и всё такое, я хочу знать что делать в такой ситуации в следующий раз....больше настойчивости? - боюсь всё испортить.....подскажите плиз..)

Опубликовано:

Попробуй сделать Д и потом Б с поцелуем! Или когда начнет отнекиваться скажи: "Ты че не умеешь?!!" Это работает))

Опубликовано:

Вообщем я понял свою основную ошибку, надо любыми способами добиться встречи наедине....дальше у меня больше шансов....

Опубликовано:
The-free-man Дата Сегодня, 19:17

Вообщем я понял свою основную ошибку, надо любыми способами добиться встречи наедине....дальше у меня больше шансов....

Можно с подругой позвать, пусть с друзьями твоими пообщается, а требуемую персону своровать у всех, в том числе и у подруг, а дальше можно отвести её в тихое место (Ресторанчик, кафуха...) а дальше....дальше у тебя больше шансов....

B)

Опубликовано:
но когда я хочу её поцеловать, она отходит и говорит что я её пугаю

Не доверяет, надо пробивать это, ищи на сайте статьи про доверие.

Может не хочет потому, что рядом друзья. Значит надо на едине.

Опубликовано:
её отмазка "Я не могу бросить свою подругу на вечер"!

Есть хорошая рутинка на убирание негативного воздействия подруг... поиск тебе ее выдаст...

Я получаю знаки внимания от девушки но когда я хочу её поцеловать, она отходит и говорит что я её пугаю, она говорит что мы друзья и всё такое, я хочу знать что делать в такой ситуации в следующий раз....больше настойчивости?

Играешься с ней в БД)) а на ее Б ловишь просто и целуешь... это так, на будущее))

дело тут не в недоверии, а в том, что ты для нее "друг"... а это уже ДОД хороший...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...