Перейти к публикации
пикап.Форум

Я ее не брошу! Нужна помощь..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем привет мужики!

Мне 18 лет ей 14 .. знаю разница большая, но ничего не поделаешь! :)

Познакомились как это сейчас популярно на сайте знакомств, она мне сразу выдала свои номера сотовый и домашний как только я предложил созвонится, в итоге в виртуале общения небыло!

Созвонились, по говорили, попросила фотку выслать, фиг говорю давай встретимся, давай говорит!

Отлично говорю, завтра у магазина такого то так как она там рядом там живет, лады приехал жду ...

... звоню ..

- ты где?

- иду?

Выходит... красавица все при ней болтушка .. мин. 30 общались стояли, ну ладно говорит мне пора, протягивает руку, беру за руку, дай хоть поцелую, чмок чмок пока пока!

Еще созвонились по общались, встретились в пиццерии .. народу до фига ничего не получилось, всгрустнула отвези говорит меня домой .. the end.

Ее подруги говорят что она меня любит, она говорит что только нравлюсь и ей нравится общаться со мной, но встречаться она со мной не хочет.. а я ее люблю .. нужен совет профи...

Опубликовано:
Мне 18 лет ей 14 ..

Тебя посодют...

мин. 30 общались стояли, ну ладно говорит мне пора

Надо было брать инициативу в свои руки и вести её куданибуть, хоть просто прогулятся. Она постояла с тобой полчаса, поняла что перспиктив никаких и отъезжает. А чо ты ждал? Что она тебя в клубец потащит?

B)

.. нужен совет профи...

Я не профи

Опубликовано:
Тебя посодют...

Никакого секса! Я готов ждать еще 4 года!

Надо было брать инициативу в свои руки и вести её куданибуть, хоть просто прогулятся. Она постояла с тобой полчаса, поняла что перспиктив никаких и отъезжает. А чо ты ждал? Что она тебя в клубец потащит?

.. не подумал даже.

Опубликовано:
Выходит... красавица все при ней болтушка ..

Что при ней?

Еще созвонились по общались, встретились в пиццерии .. народу до фига ничего не получилось, всгрустнула отвези говорит меня домой .. the end.

Конкретней. Темы разговора, кинестетика?

Ее подруги говорят что она меня любит, она говорит что только нравлюсь и ей нравится общаться со мной, но встречаться она со мной не хочет.. а я ее люблю .. нужен совет профи...

Жжошь. Я плакал.

Ты девственник?

Опубликовано:

Я так понял у тебя вопрос по поводу что сказали подруги? А стоит ли им верить?

Из того, что ты написал ничего не понять. Мы ведь незнаем как прошли твои эти 2 свидания.

_Yeti_

Он девственник сто пудова!

Опубликовано:

Оставь ребёнка в покое, пускай общается со сверстниками.

Есть у моего подельника похожая ситуация - только там 20 к 14. Ты даже не представляешь чо тебя ждет...

Опубликовано:
Никакого секса! Я готов ждать еще 4 года!

ООООООООООООООООООООО!....... Писец

Модеры! Тему в барную надо!

Автор, зачем ты сюда написал. Здесь советуют как соблазнять - тоесть трахнуть!

Опубликовано:
Что при ней?

Я о формах, грудь, попка для 14 лет она довольно хорошо оформилась.

Конкретней. Темы разговора, кинестетика?

Ничего особенного, текучесть дня, учеба, интересы.

Ты девственник?

да.

Ты даже не представляешь чо тебя ждет...

Что меня ждет..?

Опубликовано:

ИМХО она же совсем еще девочка... Забей парень! Найди себе нормальную девушку своего возраста.

Опубликовано:

Ничего не ждет поскольку, трахать ты ее не собираешься.

А если трахать - то ст.134 УК РФ. До 3 лет лишения свободы

Опубликовано:

Подумай сам... ей 14 .. что у неё в голове? :) Какая любовь? Ето игры.....

Приблезительно играй по типу... Заинтриговал...... Игнор..... Опять появился..... Заинтересовал.. Пропал.... :):ph34r: БД

Да позвони ей .... и типа....

Ты: Привет "Её имя" Знаешь... я тебе кое - что не расказал.... вобщем...... МОЛЧИШЬ...

Она: ????

Ты: Ай знаешь..я передумал... забей.... ничего... :)

B) Думаю ты понял зачем ...

Опубликовано:

Слюни, сопли, психи, скандалы, ссоры, продолжение воздержания в ближайшее, и не только, время.

Найди себе девочку постарше...

Опубликовано:

Автор, здесь советуют как соблазнить девушку, а не как сесть или как 4 (!) года быть с девушкой без секса с ней... ты еще скажи, что эти 4 года ты собираешься ей верность хранить)))

Автор, возвращайся к девушке, когда будешь готов ее трахнуть... то есть через 4 года))

Опубликовано:
_Yeti_

Ничего не ждет поскольку, трахать ты ее не собираешься.

А если трахать - то ст.134 УК РФ. До 3 лет лишения свободы

ПЛЮС развлекательно познавательная программа в местах не столь отдаленных... :o

Опубликовано:
ПЛЮС развлекательно познавательная программа в местах не столь отдаленных...

Да что вы заладили! Я не собираюсь ее трахать до 18 лет!!!

Опубликовано:
Автор, здесь советуют как соблазнить девушку, а не как сесть или как 4 (!) года быть с девушкой без секса с ней... ты еще скажи, что эти 4 года ты собираешься ей верность хранить)))

Да пусть потренеруеться..... :) А трахать.....я бы не стал....

Пусть оставит ей о себе хорошие воспоминания.... через 4 года... если захочет ей присунуть.... легче будит :D

Опубликовано:
Да что вы заладили! Я не собираюсь ее трахать до 18 лет!!!

Найди другую. А то уже мозоли наверно на руках натер???

Опубликовано:

Автор, я сомневаюсь, что она тебя любит. Причем очень сильно сомневаюсь. За две свиданки и уже любовь?

Да и какой смысл ждать 4 года? Будешь уже просто другом к тому времени.

DANS прав - с такими навозишься.

Опубликовано:
Автор, я сомневаюсь, что она тебя любит. Причем очень сильно сомневаюсь. За две свиданки и уже любовь?

Да и какой смысл ждать 4 года? Будешь уже просто другом к тому времени.

DANS прав - с такими навозишься.

понял уже, не буду возится значит :)

Опубликовано:

Запомни: подруги ето еще большее зло чем СМС! Твой мобильник хотя бы отображает смс так как его напечатали, а тут сломаный телефон!

Кстати то что они сказали что она тебе любит ето может быть их ИМХО или же просто они хотят чтоб у их подуруги был парень

Опубликовано:

ps (Как МБ шутка) надо создать тему для "Педофилов"))

А что ждать то 4года? Тебе девчонку не найти 18+ лет?

Опубликовано:

А мне нравятся 14 летние и меня не посадили покась и его не посадят если будет умно себя вести.

И мнение свое ТФНское можете себе в задницу засунуть, не умеете обращатсья с юными леди - соблазняйте тетушек под тридцать.

Аффтору

Не собиарешсья ее трахать - катись отсюда.

Если собираешься трахать - то читай ФАКи раздел соблазнение, у тебя не было кинестетики правильной и раппорт не очень.

Опубликовано:

Нравится может, кто протифф??

А вот то что влечение 18+ к малолеткам - педофилизм, как бы есть такое:)

Да и невсякая девочка, которую должны ещё в школе (в классе этак 5ом) дёргать за косички мальчики, может иметь и поддреживать серьёзные отношения с здоровый парнем..

соблазняйте тетушек под тридцать.

А кто его просит 30летних тётушек искать, пусть 17+ девушку себе найдёт нормальную.

Опубликовано:

а нечего отношения строить - бери и трахай девушек куда положено, а не в мозг, со своими отношениями. Все это показатель слабых и трусливых "я вот буду со взрослыми девочками ЛТР строить, зачем мне малолетки? ". Чего тогда на форуме делаешь? Что не можешь даже одну нормальную девку трахнуть и ЛТР построить? Или не хочешь? А если не хочешь, то чего тогда сопли жуешь по поводу строительства отношений?

Какое ЛТР у парня в 18 лет или в 20? Денег нет, хочется гулять, а ты отношения строить? Зачем заморачиватся? До 25 лет нет и не может быть ЛТР, такова жизнь, сынок... Денег нема, нечем семью кормить. Живи спокойно и свободно трахай девочек с полным пониманием, что ты все равно будешь с ними расставаться. Ваши ЛТРы, это всего лишь страх пойти и снять другую. Девочку пустыми обещаниями долго не удержишь, рано или поздно она спросит где квартира, где мы будем жить, где машина, как ты будешь обеспечивать детей. Она ведь Женщина! Что ты можешь ей предложить кроме своего х*я? Ничего! Ты пока полный ноль и таковым будешь еще очень долго.

Если парень хочет эту 14 лет девочку - пусть возьмет ее и сделает женщиной. И она будет рада и он. Чего еще желать то? Отношений на всю жизнь? Или вы считает что пусть лушче кто другой это сделает сейчас или через месяц? Она же лишится девственности до своих 15 лет, кто то же это сделает, почему не он? Почему это должно быть тупое дворовое быдло, с которым девочка напьется и который ее грубо трахнет в подъезде, ведь все хорошие мальчики боятся, она же "маленькая"?

Эх вы, "хорошие мальчики" . Трусы и дрочуны! Вот вы кто! Столько девоченок в школах, которые ХОТЯТ трахаться, ХОТЯТ мужчину и вы, тупо разглогольствующие, что нужно отношения заводить только с 17+. поэтому у вас есть оправдание, почему к ним не подходить, почему не соблазнять. Вы гордые и независимые дрочуны!

Педофилия , кстати, это секс с неполовозрелыми женщинами = детьми. Половая зрелость наступает в 11-13 лет. После этого женщина готова к сексу и может рожать детей. раньше девочек выдавали замуж в 12-13 лет, в 14 считалась старой девой, в 16 отдавали в монастырь как безнадежных. Сегодня, большая часть девочек (80%) теряет девственность до наступления 16 лет. Природа, ее не обманешь! так что не партесь по поводу педофилов, вы таковыми не станете от секса с прекрасной 15 летней моделью, спите спокойно.

Секс это хорошо, секс это правильно, секс это естественно! Кто то против? не стеняйтесь, говорите! пусть каждый кто считает секс с половозрелой! девушкой плохим , скажет это! Чего стесняться, вон геи ходят же строем по улицам и ничего, все терпим. Так и вас стерпим...

Опубликовано:

Интересное мнение - 'жарить' свежак, а на счёт ЛТР с 17 летними Ж, ты загнул - где мы будем жить, чо есть ... С 25 лет как ты говоришь это совместная жизнь М и Ж.

Почитай тему о розовом форуме 'Дорогая, а когда мы ...', там как раз 14 летний контингент.

Опубликовано:

Плять розки, почму я никогда не видел "столь юных крутых писюнов" жарящих малолеток до 25 лет? И вообще щитаю что блять такая епнутая психика быть у человека, чтобы это делать.

Ну это моё ИМХО, а ты жарь до 25лет на здоровье)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...