Как трахнуть парня? Инструкция
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
356
Поля
Они их не видят, парней, в смысле. И знаешь почему? Потому что парни нынче не смелые, они могут «подкатить» к девушке только в интернете, живое общение их пугает. Поэтому да, на улице чаще подходят те, которые не боятся, и зачастую это контингент с низкой социальной ответственностью. И да, это самый настоящий замкнутый круг ) Я ещё с 90-х начал говорить, что мы их(девчонок) избалуем так, что сами потом ахринеем. За прошедшие годы я своего мнения не поменял - в том что девушки нынче такие, виноваты сами парни. Давай без демагогии обойдемся) -
356
Поля
а может, это не они не могут найти парня, а парни просто не дотягивают? не всем же сдаваться на первом встречном -
44
В общем как реагировать в таких ситуациях…
Это не моя тема, вернись к контексту -
356
Поля
Я за девушек переживаю ) Они и так не могут годами найти себе парня, а ты им последние надежды рушишь Тогда к чему это обмусоливание ролика? -
44
В общем как реагировать в таких ситуациях…
Что надо переписываться только 2-3 дня? Вадик, мы уже поняли что ты переписываешься только пару дней, потому что дальше тебя кидают в бан) Такой ты душный
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.