Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как трахнуть парня? Инструкция

Рекомендованные сообщения

Эй, а ведь правильный топ!! Я на стороне автора! Это же так приятно, когда тебя симпатичная девушка соблазняет! (некрасивой я бы не дал этого шанса, не приехав бы к ней домой или приехав с другом, который менее разборчив. Девочка потом мне еще будет деньги должна :)

да нУ, проще отмазаться и не ехать, чем друга засылать :)

Я тоже на стороне автора . Только со мной хватит 2 пункта . Остальное я беру на себя . И даже причину помогу придумать ))). При условии что девушка как минимум четверка с нормальной фигурой . Я все равно это делаю " рачком"))) . у меня если нет LTР , всегда хронический недотрах. И мне все равно что меня кто - то там использует . Если будет тройка

или толстая четверка , то не поеду . Я тоже могу " быть занят " ))).

Изменено пользователем Maykl (история изменений)

чтобы я приехал ей помоч, она мне должна минимум нравиться, это раз...

во вторых, если я еду помогать девушке, я всегда беру презерватив :)

в-третих, когда я приехал, то уже начал соблазнять...

Но я так понял, топ написан не про таких как я :) а про тормозов, а если так, то можно остановиться на последнем приеме "Член в руки, и поехали..."

:)

• 1 год спустя...

ИМХО пост написан не для девушки страдающей недотрахом (они этим крайне редко страдают),а для девушки которой нравится вооон тот парень *указыват пальцем*, но он не обращает на неё внимания... Одна моя знакомая именно так начинала отношения с парнями, в которых, по её мнению, она влюблялась с первого взгляда и которые ну никак не были ей заинтересованы)) хотя с её внешнсотью быть незаинтересованным трудно, скорей всего просто тормозили... И причем необязательно если они приходили к ней домой был секс, задача была несколько другой, вызвать интерес к себе. А там уж все от парня зависело)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...