Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне 19, ей 17, 7 баллов, три свидания. Нужен секс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужно как-то развести на секс. Причём опять ни у неё, ни у меня дома не катит (родаки). рядом есть парк берёзовая Роща - хорошее, тихое, немноголюдное место. Девочка оканчивает школу, раньше все мои девушки были старше меня и с ними всё было по-другому. Сейчас же всё сложнее. Точно не знаю девственница она или нет. Кино+, но когда уже открыто начинаешь лезть в трусы или в лифчик одёргивает руку. При этом сохраняется полный позитив и улыбка на лице. Цель - не просто трах, а секс с продолжением отношений. Девочка мне очень понравилась, не хочу потерять.

При чём здесь раздел "Развитие и удержание отношений"?

Тема летит в "Соблазнение".

Автору варн.

Lora Lu

Опубликовано:

Приятно видеть такие посты от новичков - четко и конкретно! Правда с разделом ошибся - это соблазнение.

По теме:

но когда уже открыто начинаешь лезть в трусы или в лифчик одёргивает руку. При этом сохраняется полный позитив и улыбка на лице.

Дожимай. Не слушай ее, а продолжай действовать. Поищи инфу по возбуждению (поиск рулит). Пока все гут!

Опубликовано:
Приятно видеть такие посты от новичков - четко и конкретно! Правда с разделом ошибся - это соблазнение.

По теме:

но когда уже открыто начинаешь лезть в трусы или в лифчик одёргивает руку. При этом сохраняется полный позитив и улыбка на лице.

Дожимай. Не слушай ее, а продолжай действовать. Поищи инфу по возбуждению (поиск рулит). Пока все гут!

+1

поработай над кинестетикой и будет зачот :D

Опубликовано:

Действуй постепенно...пока всё окей действуй дальше...как только отказ, то делай шаг назад и пробуй заново, импровизируй, старайся обходить все стенки и т.д....действия должны быть уверенными....попробуй ещё возбудить взглядом......подстройся под её позу...подстройся под её дыхание.....говори на её выдохе....говори грудным голосом...дыши тяжело...и всё такое...пробуй!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...