Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте господа форумчане . Знакомство было такое : при "поле" с другом наткнулись на его знакомых, описывать долго) их было 2 , одна из них показалась мне знакома, обнял её , спросил как дела , ну и быстро с другом ушли от них. потом понял что незнаю её оО. через некоторое время встретил её интернете , в ЖЖ , выяснилось что идет на "скулпати" , решил тоже пойти. В самом уже клубе был легкий кинест. типо: приобняв сзади управлял её руками... . смеялись, стебался , под конец взял телефон.

через 2 дня отправил смску, чтоб мой адрес знала, знаю, смс зло, отправлял по 1 шутке за 3-4 часа итого гдето по 3 в день .общались 2 дня. Сегодня вечером в 23 00 пришла смс "я тебя тоже люблю!" . :huh: такое впервые, я как раз планировал её завтра вызванивать и гулять вытащить) а тут оО разрыв шаблона ... как мне себя вести завтра? не засасывать же при встрече, если я её даже в щечку пока не чмокал -_- .

п.с. нам по 16 лет ;) и прошу без смеха, просто совет дайте , форум курил, решил спросить потомучто в мелком замешательстве оО. кстати, на смс не ответил, завтра вызвоню...

не засасывать же при встрече, если я её даже в щечку пока не чмокал

Это почему же?

Рви шаблоны и не строй программ а-ля первой свидание - поцелуй в щёчку, второе - взять за ручку, третье - засос.

Делай то, что тебе хочется ;)

• Советник
"я тебя тоже люблю!" . :huh:

А почему "тоже"?

Ты ей что, в любви признавался?

Если нет, то ты уверен, что эта смска предназначалась тебе?

"я тебя тоже люблю!" . :huh:

А почему "тоже"?

Ты ей что, в любви признавался?

Если нет, то ты уверен, что эта смска предназначалась тебе?

я делал мелкие намеки на лтр, но это вроди совсем мелочь :blink: а смс предназначена мне, сегодня меня разбудила смс "как дела? чем занимаешся? привет!" :)

не засасывать же при встрече, если я её даже в щечку пока не чмокал

Это почему же?

Рви шаблоны и не строй программ а-ля первой свидание - поцелуй в щёчку, второе - взять за ручку, третье - засос.

Делай то, что тебе хочется ;)

Хмм , спасибо) будем не как все...;)

кстати , сори что создал тему тут, секса небыло, можете закрыть если хотите , потом отпишусь как все прошло мб. :rolleyes:

/me пошел курить форум и вызванивать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...