Перейти к публикации
пикап.Форум

ушла девушка как вернуть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

раскажу всё как есть,

начну:зовут её Таняей как и мне 17 лет, ну в школьные годы в 5 класе любил, она в 8 класе ушла из школы я постепенно забыл и вот в декабре2005г мы встретились(я предложил пойти погулять) и опять я влюбился в неё в иё глаза голос(немогу передать словами) на следующиу день я предложил встречатсясогласилась и в новый год у нас секс на следующий день встречи(у неё на тот момент был парень,ну вот потом мы просвтречались 5месяцев всё было чики пики, потом она от меня залетела и мне предстоял разговор с её мамой я был еще тогда маленьким это был май того года, я ушол от проблемы и свалил на дачу(согласен козёл) потом она зделала оборт(я был согласен оставить ребёнка) вроде всё забылось потом кограз выпускной был у неё(я на свой не пошол) она там поцеловалась с кемто(сказала типо назло мне) я простил пото я уехал на дачу там ко мне лезли девушки я не здержался(потом желел) токо поцелуй, Таня хотела приехать на дачу я не хотел чтоб она знакомилась с дачными знакомими боялся что она узнает и бросит меня, целое лето у нас было на пряжно, потом мы пошли учится в один институт 3 месяца отучились(я всего 3 раза был а она 6)и в сентябре я её ударил(за игру counter-strike) (я не мог этого простить) она просто говорила типо хватит играть, потом познакомил со своими родителями,а с неё род.я был давано знаком еще со школьной парты,а я говорил что нет дай ещё чуть чуть,клялсиь друг другу что будем всегда вместе, потом встретили новый год вместе вдвоём(мне понравилось,ей вроде тоже), я боясь её потерять неразрешал её гулять с подругами(знал что они гуляют с мальчиками)(ну очень люблю человека) мне казалось мы были счастливы, и опять соры опять ударил(какойже я му***) цветы дарил всегда 1 разв в месяц стабильно(+кино и всякая херня)воровал чтобы отвести её куда нибудь ,потом до мая этого года всё было вроде хорошо, ну вот она пошла на день рождение к какойто подружке и там встретила козла этого(никита звать) потом я как то позвонил и попросил поговорить со мной, мы встретились она так и несказала про козла токо одно сказала типо он её пьяный в любви призновался,ну вот я отнял её моб и пошол домой, она вернулась в 11 часов я сней долго говорил потом она сказала что типо давай растанемся(я угас, плакал, возможно я и баба но люблю её сильно и навсегда) потом она сказала что с ним целовалась, я сказал прощай и пошол на балкон(реально собрался прыгнуть) она остановила я сказал а зачем она потомучто я типо люблю тебя(я поверил) мы опять поговорили она сказала что сказала про поцелуй спициально и насамом деле не чего не было, я предложил на чать всё заного она сказала да давай и мы уснули, потом я ней утром пошол на работу(день был замечательный) ПОТОМ я понял как она для меня дорога она это было в этот понедельник04,потомследующий день она опять позвола меня с собой я не захотел(просто надо было спешить кудато)(не люблю спешить) вот она ушла потом я позвонил в середине дня она грубо со мной поговорила,позже еще раз уже лучше чувствовал улыбалась, вечером она поезала к девочкм своим, и мне на смс не отвечала я позвонил спросил в чом дело она сказала овали, я говорю я волнуюсь когда ты придёш дамой она сказала не скоро, я пошол к её дому(а точнее добежал за 5 мин пешком 30мин)ждал её час она пришла я сней поговорил час она просила дать ей неделю чтобы типо соскучится(мы всегда пости были вместе(более 70% всех сутоквключая ночь)я сказала окей и пошол домой написала мне приду что позвонил из дома и позвонил пожелал спок.ночи. на утро она разбудила и немного ревя(слекга) попросила поехать с ней я отказался сославшись типо ты разберись в себе что ты хочеш. потом минут через 40 званок ну что поедиш? я отвечаю нет онп ну лан поки ипожелал хорошего дня и уснул потом позвонил и договорился встречи через час приехала она опаздала минут на 7 и мы пошли ей выбирать джинсы и купальник, до магаза не дошли пошли она себе купила мороженное мы поседели она покормила меня с ложечки(я думал всё круто мы опять вместе) потом её позвонил пареньеё подруги, а она с ним поговорила я отнял телефон парень опять позвонил и я ответил он бросил трубку.потом мы пошли купили джинсы. потом цветок для её подруги, и она поехала к ней потом мы вышли на станции метро, поговорили 5 минсказал что её очень понравился день (она дала мне 1200р(на инет и на еду)(так как мне мама не даётденег) я сказал спасибо и поцеловал в губы, всё мы ушли она сказала что сегодня придёт рано часов в 10вечера, потом в 1 я позвонил подруге так как у Тани сел телефон, подруга сказал что она ушла(в итоге она вообще домой не пришла) я звонил часа два в итоге дозвонился другой поруге(ответила Таня) она сказала типо всё законченно,я спросил я про день врала она ДА! я попросил к телефону козла(ему кстати 20 лет) (полная противоположнось меня ходой длинный)(я упитанныкрепкого телосложения) он сказал типо всё парень твой поезд ушол я договорился с ним о встречи в 12 сегодня, и всё скажите как мне быть я реально сильно люблю её я осознал какой я идиот за аборт и поднятие руки на неё, как мне быть если я её не верну то жизнь для меня концена я спрыгну или брошусь из окна на её глаза перед её окнами.скажите плиз помогите я растерен очень люблю её, несмотря на то что она не мой идеал,(но потом она стала вот именно она для меня идеалом стала именно Таня..... скажите я в растеренности, стоит мне с ним встретится а чом говорить и как? ИЛИ В НАКАУТ ОТПРАВИТЬ(СЛАБЫХ НЕ БЬЮТ) я очень хочу её вернуть!еще подруги на его стороне а её сестра на год млачьше на моей староне, (и мама с папой на моей скорей всего)хотел всё жизнь сней и в дальнейщем жиниться собралсяя готов делать для неё всё но отпускать не готов! и нехочу была бы воля взял бы насильно в самолет и на необитаемый остров отвёз.

Опубликовано:

как исполниться 18 иди в армию. её ты не вернешь, а отвлечься надо, а то крыша поедет.

Опубликовано:
как исполниться 18 иди в армию. её ты не вернешь, а отвлечься надо, а то крыша поедет.

я не хочу в эту армию полтора года просто так я хочу вернуть её!!!! и мне насрать как.люблю человека и всё тут

Опубликовано:

Я понимаю о чем ты говоришь, тяжелая ситуация, когда парень весь такой из себя, а девушка все равно управляет ситуацией. Сколько раз ты там накосячил стоит только промолчать: самоутверждать свою силу за счет девушки по-крайней мере низко. Ты бы посидел, подумал, а стоит ли она того...ну так, прикинуть: она над тобой стебется как хочет, а ты все глотаешь и выглядит глупо и есть глупо на самом деле. Чем быстрее до тебя дойдет что ты можешь найти себе настолько лучше, что Таня просто изойдет паром, тем лучше будет только тебе. Она о тебе сейчас не думает, и ты перестань. Будь поспокойней, ты же парень! А щи ты парню этому можешь хоть в салат размельчить: я сам из таких: это только ваш разговор, она к этому имеет очень малое отношение. Постарайся понять сейчас чтобы не быть огорченным потом.

Опубликовано:
до конца так и не дочитал.... вооще без комментариев...

ЧИТАЙ ФОРУМ ОТ СИХ - ДО СИХ!!!!

не могу читать так как я в мобиле сижу и иам другие сцены я хочу знать что мне делать в данной ситуации!!

самоутверждать свою силу за счет девушки по-крайней мере низко+1 СОГЛАСЕН С ТОБОЙ

А щи ты парню этому можешь хоть в салат размельчить ТЫ ДУМАЕШ СТОИТ?

Ты бы посидел, подумал, а стоит ли она того ДА ОНА ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ ВАЖНА СТОИТ ТОГО

Опубликовано:
я не хочу в эту армию полтора года просто так я хочу вернуть её!!!! и мне насрать как.люблю человека и всё тут

ну это как вариант.... можешь в институт в другой город поступить.

Просто чтобы ты не делал, сейчас будет против тебя. Единственное, что поможет это время(причём длительное) и в дальнейшем, уже сам решишь возвращать её, или забить.

Вам по 17 лет.... это мало для серьёзных отношений... в юном возрасте, тяжело быть уверенным в своём партнёре(мало ли, что в голову взбредёт)

ИТОГ: НЕ ЗВОНИТЬ, НЕ ПИСАТЬ, НЕ ИСКАТЬ ВСТРЕЧЬ, ПОЛНОСТЬЮ ВЫЧЕРКНУТЬ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ.....

через где-то неделю, она даст о себе знать... встреться и покажи ей, что ты ЕЁ ЛЮБИШЬ (без соплей, а как мужик), но при этом покажи, что в любой момент ты ГОТОВ УЙТИ( как это показать?? НЕ ЗВОНИ НЕ ПИШИ, ЖДИ ЕЁ ИНИЦИАТИВЫ)... но ИМХО ты всё равно не выдержешь, и пойдёт розовые сопли...время тебе нужно.

Опубликовано:

я думаю что ему не стоило с твоей девушкой играть. Это первое. А насчет девушки: тебе надо измениться чтобы ее вернуть, обратно к этому, к каждому столбу ревнующему мальчику, истеричному, как непонятно кто ни одна девушка не пошла бы. Помужественнись, будь сильнее внутри, а не снаружи и она вернется.

Опубликовано:
я думаю что ему не стоило с твоей девушкой играть. Это первое. А насчет девушки: тебе надо измениться чтобы ее вернуть, обратно к этому, к каждому столбу ревнующему мальчику, истеричному, как непонятно кто ни одна девушка не пошла бы. Помужественнись, будь сильнее внутри, а не снаружи и она вернется.

я уже изменился я осознал какай я козёл, дурак, идиот, я понял как она важна для меня.

ну это как вариант.... можешь в институт в другой город поступить.

Просто чтобы ты не делал, сейчас будет против тебя. Единственное, что поможет это время(причём длительное) и в дальнейшем, уже сам решишь возвращать её, или забить.

Вам по 17 лет.... это мало для серьёзных отношений... в юном возрасте, тяжело быть уверенным в своём партнёре(мало ли, что в голову взбредёт)

ИТОГ: НЕ ЗВОНИТЬ, НЕ ПИСАТЬ, НЕ ИСКАТЬ ВСТРЕЧЬ, ПОЛНОСТЬЮ ВЫЧЕРКНУТЬ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ.....

через где-то неделю, она даст о себе знать... встреться и покажи ей, что ты ЕЁ ЛЮБИШЬ (без соплей, а как мужик), но при этом покажи, что в любой момент ты ГОТОВ УЙТИ( как это показать?? НЕ ЗВОНИ НЕ ПИШИ, ЖДИ ЕЁ ИНИЦИАТИВЫ)... но ИМХО ты всё равно не выдержешь, и пойдёт розовые сопли...время тебе нужно.

в другой город не пойду.жил и буду жить в Москве. про юные отношения возможно но не про меня,

ИТОГ: НЕ ЗВОНИТЬ, НЕ ПИСАТЬ, НЕ ИСКАТЬ ВСТРЕЧЬ, ПОЛНОСТЬЮ ВЫЧЕРКНУТЬ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ..... не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

через где-то неделю, она даст о себе знать... встреться и покажи ей, что ты ЕЁ ЛЮБИШЬ (без соплей, а как мужик), но при этом покажи, что в любой момент ты ГОТОВ УЙТИ( как это показать?? НЕ ЗВОНИ НЕ ПИШИ, ЖДИ ЕЁ ИНИЦИАТИВЫ так и зделаю я с её сестрой очень хорошо объщаюсь она и будет мне говорить что и как таня говорит.

Опубликовано:

я уже изменился я осознал какай я козёл, дурак, идиот, я понял как она важна для меня.- --мудак ты если так думаешь про се6я из-за нее! Через полгода вспомнишь и ржать будешь. Просто забить не можешь,читай форум, ты мужик или кто?просто не звони,не пиши, нихера не делай,общайся с друзьями,подруга.Ясное дело,что будешь думать о ней и все такое,ПЕРЕТЕРПЕТЬ НАДО,пройдет.... НЕТ ЛЮБЛВИ В 17 ЛЕТ! ИМХО У всех так бывало,все выжили,никто не повесился,хотя всем хотелось,вот и ты переживешь....

Опубликовано:
я уже изменился я осознал какай я козёл, дурак, идиот, я понял как она важна для меня.- --мудак ты если так думаешь про се6я из-за нее! Через полгода вспомнишь и ржать будешь. Просто забить не можешь,читай форум, ты мужик или кто?просто не звони,не пиши, нихера не делай,общайся с друзьями,подруга.Ясное дело,что будешь думать о ней и все такое,ПЕРЕТЕРПЕТЬ НАДО,пройдет.... НЕТ ЛЮБЛВИ В 17 ЛЕТ! ИМХО У всех так бывало,все выжили,никто не повесился,хотя всем хотелось,вот и ты переживешь....

возможно и му*** но люблю и всё я из тех людей кто верит любовь до гроба с одниМ человеком

Опубликовано:

ну и нах ты это всё написал... если давно решил, что у тебя любовь-морковь, и ты будешь за ней на коленях ползать....

Опубликовано:
ну и нах ты это всё написал... если давно решил, что у тебя любовь-морковь, и ты будешь за ней на коленях ползать....

НАПИСАЛ ПОТОМУЧТО я незнаю что лучше и как делать!!! я решил одно это точно не дать ей уйти от меня, вернуть...

Опубликовано:

Вот тебе и говорят как её вернуть, а ты непонимаешь. НЕ ВЕРНЕШЬ ТЫ ЕЁ СВОИМИ СОПЛЯМИ И РАЗГОВОРАМИ И ПРОЩЕНИЯМИ. Осознать ты должен не то что ты казел, а то что она тебя в тряпку превратила, а тряпка ненужна не кому и ей ты уже не нужен и ты это понял. Она уже ушла от тебя к другому и сейчас ты её не вернешь и не удержишь, особенно твоими методами, ХВАТИТ БИТЬСЯ ГОЛОВОЙ ОБ СТЕНУ!!!

Забудь про неё хотябы на время. если не можешь забыть то хотябы сделай так чтоб она думала что ты о ней забыл. И в это время становись мужиком, ради себя или ради неё как тебе лучше.

Опубликовано:
Вот тебе и говорят как её вернуть, а ты непонимаешь. НЕ ВЕРНЕШЬ ТЫ ЕЁ СВОИМИ СОПЛЯМИ И РАЗГОВОРАМИ И ПРОЩЕНИЯМИ. Осознать ты должен не то что ты казел, а то что она тебя в тряпку превратила, а тряпка ненужна не кому и ей ты уже не нужен и ты это понял. Она уже ушла от тебя к другому и сейчас ты её не вернешь и не удержишь, особенно твоими методами, ХВАТИТ БИТЬСЯ ГОЛОВОЙ ОБ СТЕНУ!!!

Забудь про неё хотябы на время. если не можешь забыть то хотябы сделай так чтоб она думала что ты о ней забыл. И в это время становись мужиком, ради себя или ради неё как тебе лучше.

НЕМОГУ НИ ДНЯ ПРОЖИТЬ я сней каждый день виделся целовал а тут бац и усё и нету, я немогу забыть её но максимум на неделю если со скуки не умру

Опубликовано:

Как это ты не можешь? Ты не мужик чтоли? Если не сделаешь этого ты её не вернешь, супер способ который тебе понравится тебе никто не даст. И как ты вообще хотел-накосячил-вот теперь и расплачивайся!? только если ты будешь делать всё по старому, будет ещё больнее и хуже, чем если ты сделаешь как тебе тут советуют

Мозг уже пора включать, глаза протирать и смотреть на мир адекватно.

Опубликовано:
Как это ты не можешь? Ты не мужик чтоли? Если не сделаешь этого ты её не вернешь, супер способ который тебе понравится тебе никто не даст. И как ты вообще хотел-накосячил-вот теперь и расплачивайся!? только если ты будешь делать всё по старому, будет ещё больнее и хуже, чем если ты сделаешь как тебе тут советуют

Мозг уже пора включать, глаза протирать и смотреть на мир адекватно.

короче смыл таков я забеваю на неё не пишу не звоню вообще не чего связоное с ней не делаю, а что потом? и как долго мне забивать?я тупой и неяух не догоняю.

Опубликовано:

парень_7лет- ситуация просто ужасающая. Аборт, побои... виноват во всем ты. Не был мужчиной, не был ответственным за свою женщину.

Аххх, осуждать я тебя не имею права, в эти годы вместо мозгов у многих говно.

С ее новым хахалем разберись и экологично уходи от нее, на руинах счастеь не построишь.

Уедь на пару недель в Питер, побудь наедине с собой и начинай жизнь с читого листа.

Опубликовано:
парень_7лет- ситуация просто ужасающая. Аборт, побои... виноват во всем ты. Не был мужчиной, не был ответственным за свою женщину.

Аххх, осуждать я тебя не имею права, в эти годы вместо мозгов у многих говно.

С ее новым хахалем разберись и экологично уходи от нее, на руинах счастеь не построишь.

Уедь на пару недель в Питер, побудь наедине с собой и начинай жизнь с читого листа.

а зачем в питер ехать я живу совершенно один,

а че с хахалем делать уменя таких ситуаций не было

Опубликовано:

Ты забиваешь на неё и становишься МУЖИКОМ, потом появляешься(если она тебе нужна будет) и она в тебя влюбляется.

Опубликовано:
а зачем в питер ехать я живу совершенно один,

а че с хахалем делать уменя таких ситуаций не было

Смена обстановки, очень важна.

С хахалем поговори, а там действуй по обстановке

ИЛИ:

Ээээх ладно, все равно не прислушаешься к моему посту (чую это), если мозгов нету- объясни доходчиво хахалю, что его ждут проблемы, если надо вломи ему по-первое число, устраивай романтическое свидание со своей деффкой, будь заботлив и добр, обязательно в постельку ее.

P.S. Если есть мозги, делай как я тебе в предыдщем посте написал.

Опубликовано:
Ты забиваешь на неё и становишься МУЖИКОМ, потом появляешься(если она тебе нужна будет) и она в тебя влюбляется.
а почему ты так уверен?
Опубликовано:

А потому что мужиков все любят, и любую тряпку всегда променяют на мужика, что собственно с тобой и случилось. ТЕБЯ ОНА УЖЕ НЕ ЛЮБИТ, ТЫ ЕЙ НАДОЕЛ, ЧУВААК ОСОЗНАЙ ЭТО!!!.

Опубликовано:
А потому что мужиков все любят, и любую тряпку всегда променяют на мужика, что собственно с тобой и случилось. ТЕБЯ ОНА УЖЕ НЕ ЛЮБИТ, ТЫ ЕЙ НАДОЕЛ, ЧУВААК ОСОЗНАЙ ЭТО!!!.

немогу

Опубликовано:
немогу
У тебя есть только два варианта:

1) Ты трахаешь мозги и себе и ей, тебе уёво и ей на тебя пох...

2) Ты отправляешь её в игнор, занимаешься собой , тебе легче и у неё интерес к тебе просыпается (при условии того, что ты изменишься)...

Опубликовано:

да не любовь это, страсть и не более. думаешь только о себе. но в твоем возрасте это понятно. косяков считать не буду. ты и есть ходячий косяк. в тебе одни эмоции и ничуть ума. в твои годы у многих хоть капелька мозгов есть, у тебя нуль. то что она ушла вина твоя. и ни хуя ты не понял, если б понял, ты бы здесь не писал.

Опубликовано:

Остынь, не торопись с решениями!!! На данный момент у тебя самое большое желание, из твоих слов, быть с ней, но над этим надо поработать. Вот тебе пример, я хочу мерс, это мой идеал на данный момент, но у меня нет денег, и чтобы мне его получить, прийдется по*****ся. Длительные отношения это адский труд!!! Тебе предложили хорошие варианты, сделай паузу, если ты ей интересен и нужен, она сама проявит инициативу. В случае если ничего не получится, то забей, найдешь ещё себе идеал и не один;)! НАУЧИСЬ УВАЖАТЬ И ЛЮБИТЬ СЕБЯ!!!

Опубликовано:

2автор

для того чтобы выправить ситуацию нужно слушать и анализировать советы, а носишься со своей любовью как курица с яйцом.....

посмотри тему бешеного http://forum.pickup.ru/t33664-st150.html может на примере поймёшь, как ты воспринемаешь советы.....

Опубликовано:

Сдаётся мне, что автор сейчас как раз занимается беготнёй вокруг этой дамы. Ждём новых постов :)

Опубликовано:
Сдаётся мне, что автор сейчас как раз занимается беготнёй вокруг этой дамы. Ждём новых постов :)

ты угодал, я всё думаю читаю, опять думаю и т.д. а вы пешите советуйте че и как.

Опубликовано:

Думаю, писать особого смысла сейчас нет никакого. Советы тебе дали дельные, но! Сейчас ты им следовать не будешь/не хочешь/не можешь. "Горишь".

Сейчас твоя несравненная и великая девушка для тебя - центр Вселенной. Причем центр очень далекий от тебя - хочешь догнать, приблизиться, а не можешь. "Мой старик отец, прежде чем он покинул этот говенный мир, говорил мне, - никогда не бегай за бабами и за автобусами. Потому, что все равно не догонишь."(с) (Бессмертный фильм)

Мысли о суициде... Выкинуть ты сейчас их не сможешь, "переболеешь" - поймешь какую ахимею нес. Сам хотел с жизнью прощаться в октябре 2006. Сейчас понял, что просто "взрослел" таким образом. У каждого это бывает. Переболеешь и поймешь, как много на свете хорошего и прекрасного: от новой машины, до прыжка с парашютом, от победы в соревнованиях до признания тебя обществом (тех самых кого считаешь "элитой). Поймешь, представишь... Поплачешь и повзрослеешь. Ненамного (очень ненамного). Взрослеть сейчас - это выполнять и следовать тем советам, которые тебе в изобилии тут роздали.

"Горишь". Хочешь бегать за ней - бегай. Может даже вы будете вместе. День, два, месяц... Не более. Кинет опять и вытрет ноги. А ты позволишь. Потом опять все по кругу. И опять будешь бегать, кричать, доказывать, плакать. "Перегори" парень! Либо тем, что я описал выше, либо психологически, то есть сам. Тогда и только тогда ты сможешь трезво воспринимать советы, а главное использовать их!

Выбор за тобой, но помни, что ты не гончая собака, и когда-нибудь ты тоже устанешь. А она будет все такой же недоступной, для тех "золотых" отношений, память о которых у тебя до сих пор в голове.

Опубликовано:

всё закончелось хорошо,

было так пришол к ней пока она была на работе подарил молоток в подарочной коробке с лепестками роз+открытка и роза, потом встретил около метро и подарил розочку, мы прогулялись потом к ней домой пошли а там сюрприз, потом мы прогулялись, и всё наследующий день когда она спала я пришол мама открыла и разбудил я её вместе с розой, потом минут 5 прошло, и сама накинулась сказал что любит, просто хотела типо соскучится.

Опубликовано:

Парень, ты правельно сделал.Ты молодчик, настоящий МУЖИК.Ты не слушал сопляков которые ВНАТУРЕ пускали сопли в твоей теме....Я презираю таких людей которые несправившись со своими проблемами советуют другим, пустить всё на самотёк(забыть, жить своей жизнью и т.п.)Это молокососы.И плюнь тому в лицо, кто ещё раз, посмеет тебя назвать тряпкой.Ты решил своюю проблему, и решиш ещё не одну.Ты сильный человек, удачи тебе от всего серда.

P/S

Я очень редко высказываюсь где бы то нибыло, поскольку привык больше слушать чем говорить, и тех кто со мной несогласен, прошу спорить в личку.По пустякам себе посты набивать, невижу смысла.

Опубликовано:
Парень, ты правельно сделал.Ты молодчик, настоящий МУЖИК.Ты не слушал сопляков которые ВНАТУРЕ пускали сопли в твоей теме....Я презираю таких людей которые несправившись со своими проблемами советуют другим, пустить всё на самотёк(забыть, жить своей жизнью и т.п.)Это молокососы.И плюнь тому в лицо, кто ещё раз, посмеет тебя назвать тряпкой.Ты решил своюю проблему, и решиш ещё не одну.Ты сильный человек, удачи тебе от всего серда.

P/S

Я очень редко высказываюсь где бы то нибыло, поскольку привык больше слушать чем говорить, и тех кто со мной несогласен, прошу спорить в личку.По пустякам себе посты набивать, невижу смысла.

спасибо

Опубликовано:

Стоит ей встретить парня,кот. не будет бегать за ней, ты пойдешь в лес, а она с ним будет. Ждем через месяц нового топика...

Опубликовано:

мдяяяя....[вздыхая]

Xumera +1

Мне вот интересно, зачем люди постят топики ,просят совета ,а потом делают по своему?!

А вот по поводу высказывания GAZELIST вообще не понял, он просто глумится над автором иль серьезно так считает?

ивините за оффтоп.

п.с. чую своей Ж ... это начало конца этой истории....

Опубликовано:
просят совета ,а потом делают по своему?!
мне интересно что скажут и чтобы делали дргие люди на моём месте.интересно знать мнение, мне интересно мненеие.
Опубликовано:
Мне вот интересно, зачем люди постят топики ,просят совета ,а потом делают по своему?!

Дык где советы то?Закидайте меня камнями!В таких топах вообще советы редко встречаются...

Опубликовано:

Согласен с химерой, это только начало. Есть у меня одна знакомая девушка, над которой также измывался её БЫВШИЙ "парень", только аборта не было, остальное точь в точь(побои, секс в мозг, беспричинная ревность), это продолджалось пока она не встретила парня, которого можно смело назвать Мужиком..... Теперь она с ним оба счастливы и довольны жизнью и друг другом уже польше полугода.

П.С. Автор тебе над собой надо работать и работать чтоб измениться и отмазы что я все осознал и изменился тут не прокатят, ТАК быстро не меняются.

• 3 года спустя...
Опубликовано:
начну:зовут её Таняей как и мне 17 лет, ну в школьные годы в 5 класе любил, она в 8 класе ушла из школы я постепенно забыл и вот в декабре2005г мы встретились(я предложил пойти погулять) и опять я влюбился в неё в иё глаза голос(немогу передать словами) на следующиу день я предложил встречатсясогласилась и в новый год у нас секс на следующий день встречи(у неё на тот момент был парень,ну вот потом мы просвтречались 5месяцев всё было чики пики, потом она от меня залетела и мне предстоял разговор с её мамой я был еще тогда маленьким это был май того года

я вот дальше читать не стал, потому что у меня мозг не смог это переварить.

если щас вам по 17 лет, то в 2005 году было по 11 лет, в декабре 2005 вы увиделись и на след день она согласилась встречаться, а в конце месяца у вас был секс - в 11 лет? а потом она залетела через пол года и у нее тогда был выпускной, в 11 лет?..не топик ,а просто жесть.

а по факту - ты не слышишь ни одного совета, а совет тебе один: забей на нее и развивай себя, будешь тут сопли жевать и расспрашивать опять, что тебе делать, тему закрою...

Опубликовано:

Автор запостился в 2007 г, значит секасом они занялись в 15, нормально))) вам че завидно, работайте над собой, и у вас тоже все получится )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...