Перейти к публикации
пикап.Форум

Эротическая смс-ка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте

Работаю с девушкой вместе,она постоянно показывает свою симпатию,я тоже. Дала свой мобильный под видом "для рабочих нужд",но я не звоню.Она считает роман на работе недопустимым.Иногда пишу приятные смс-ки,общения как такового нет. Недавно написал смс-ку :"Привет! Слушай, знаешь, что мне сегодня ночью приснилось? Ты зашла в мою комнату, странно взглянула на меня и сказала, что не отпустишь никуда и будешь постоянно целовать меня, пока тебе не заплатят деньги. А я закричал: "Кто-нибудь! Заплатите ей! Заплатите!"

Она вспылила и начала отчитывать меня за то что я пишу ПОШЛОСТИ.Когда отчитывала я молчал(незнал как ответить)

Что делать ? Ответить ? что написать ?

Опубликовано:

Смс свали как шутку, лучший вариант. А отношемия с этой девушкой могут вылезти боком, а каким именно зависит от вас обоих и степенью ваших отношений, возникших в следствии вашего общения.

Опубликовано:

я все равно скоро от туда уволюсь ,но она этого незнает и я неуверен что ей стоит это говорить по многим причинам

Опубликовано:

Это в корне меняет дело!

Мой тебе совет бери девочку в оборот, если она будет против служебного романа, скажи чо собираешься увольнятся(может даже ради неё) и действуй, может даже ЛТП будет. Удачи

Тогда ничего не говори, а просто действуй + побольше рапорта

Опубликовано:
Что делать ? Ответить ? что написать ?

1. НЕ страдай хернёй! Эротическая СМС - первый шаг к виртуальному сексу. На этом форуме подобной хреномантией не занимаются.

2. НЕ оправдывайся! Захотелось - сделал.

3. Увольняйся. И ПОСЛЕ этого - вызвон (предлогов куча!), свидание.

Ты-то свалишь с работы, а у девочки могут проблемы быть, если закадришь ДО своего ухода.

Опубликовано:

Забудь про эту смс-ку. И больше такое ей не пиши, лучше вообще ей ничего не пиши.

скажи чо собираешься увольнятся(может даже ради неё)

А вот это ей ни в коем разе говорить не нужно.

Опубликовано:

Ну а что советовать?

Она считает роман на работе недопустимым
Вот началось твое нытье))) Да пох, что она там считает. Ты ей нравишься и все! Ты же видишь от нее ССС. Значит подсознательно, инстинктивно ты ей нравишься, она хочет тебя. А то, что там думает ее сознание глубоко... Додумай сам))))
1. НЕ страдай хернёй! Эротическая СМС - первый шаг к виртуальному сексу.
Какие нах СМСки? Прям малолетние дети)))
Когда отчитывала я молчал
Надеюсь отчитывала она тебя по СМС? Если ты не ответил на это ничего, то поздравляю, ты не накосячил, а повел себя как настоящий альфа, которому пох, что она там думает.

Но мы то с тобой знаем настоящую причину (Ты не знал, что ответить)))) А и не надо было отвечать))))

Короче, вот тебе план действий:

1) Приходишь на работу. Про СМС ни слово, ничего такого не было. Если он начнет заикаться - уходи от темы, стеби ее

2) Потому как ты скоро свалишь оттуда, то тебе нечего волноваться за экологию ))) Заинтригуй ее и вытаскивай на свиданку

3)

а у девочки могут проблемы быть, если закадришь ДО своего ухода.
Что за глупость? )))) Какие еще проблемы?

P.S. 100% в твоем следующем посте будет "А как заинтриговать?"

Опубликовано:

Аффтор не ипи себе мозги ....телефон она тебе дала!!!а знаешь зачем дала???прально чтобы ты позвонил по нему!!

бери быстрей свой мобильник и вперёд звони ей=))

Опубликовано:
Какие еще проблемы?

Ты много где работал, Derka? :)

Посоветовал автору, как сделал бы я. А выбор, конечно, за ним.

После увольнения - ЭКОЛОГИЧНЕЕ и ПРОЩЕ, не надо давить лишних тараканов.

Опубликовано:
Ты много где работал, Derka?

)))))))))))))))))))))))))

Все, я молчу)))))))))))))))))))

Как заинтриговать знаю.....
И как же? Мне просто интересно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Конец как обычно

2. 1562

Между тещей и семьей

3. 1562

Между тещей и семьей

4. 1562

Между тещей и семьей

5. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...