Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу задать вопрос.

Вот сейчас лето жара я люблю загорать и вижу девушек на пляже.Как подойти в этой ситуации к одной девушке или в компании где несколько их ?что сказать и на что обратить внимание в данному случаи,да и как себя вести?Зарание спасибо

Опубликовано:

может немного не в тему, но тут кто-то на форуме опенер предлагал. я ржал )))

"Спорим, я закопаю тебя в песок за 5 минут!"

Опубликовано:

Если подходишь к компании девушек, то тебе нужно всё время говорить и что-нибудь рассказывать. Ибо они начнут между собой трепаца и перестанут обращать на тебя внимание. Не допускай этого

Опубликовано:

Вот мне тоже интересно. я 2 дня на пляже буквально живу, девиц полно, многие поглядывают-тело имхо красивое. А за что зацепиться незнаю

Опубликовано:

Immortalis если ты куришь лудше не стрелять сигареты,это не прилично стрелять их у девушек хотя не буду врать когда не курил пару дней(траблы с деньгами были) я стрелял вот сегодня тоже иду на пляж,а что и как незнаю тк девушек тама полно.

Опубликовано:

1)Подойти с широкой улыбкой а-ля I'm Da Hustla.

2)Понаблюдать пару секунд за СССами от ОЖП.

3)Сказать привет ОЖП, подавшей больше всего ССС.

4)Заговраивать зубы равномерно всем, по мере общения акцентировать внимание на нужной ОЖП.

5)А теперь самое главное!!! ЖДАТЬ ТЕПЛОЙ ПОГОДЫ!!! <_<

Опубликовано:

Думаю...над поиграть с друзьями поиграть в футбол, волейбол(и т.д.), и "случайно", но легонько помешать разовору девушек...допустим поймав мяч разлечься...думаю к+

Опубликовано:

Тут проще не придумаеш, всё на руку: девахи на отдыхе, ничем не заняты, никуда не торопятся, ни на чём как правило не заморочены))

Если не хватает смелости/умения подойти директом и приклеится, пробуй двойным подходом- сперва в контексте (ПРИВОЖУ ВСЕГО ЛИШ ПРИМЕР):

- Привет девчёнки! Привет волшебницы!! Будтье любезны, сфотографируйте меня (с_другом_долба$бом / с_тещё / т.д.) на фоне вон той яхты/буйка/лысого_мужика (протягиваеш фотик/мобилу с камерой лучше понравившейся). Отходиш, позируеш, прикалываешся, стебёшся. Забираеш фотик и пошло-поехало (опять же по-обстановке, например):

- Пока позировал, все мои 27 личностей оказались без памяти влюблёнными в тебя =) (с улыбкой).. не вериш?!?

- Нет

- А в любовь??.. всеразрушающую и всепоглащающую любовь с первого взгляда?

- Тоже нет.

- ОТЛИЧНО! Торжественно клянусь больше в тебя не влюбляться! Меня Медвед зовут. А как же твоё имя -хозяюшка бездонных очей? бла-бла-бла..

PS При таком подходе можно ещё и с ними пофотаться и их пофотать и ещё много чего ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1563

Между тещей и семьей

2. 66

Конец как обычно

3. 1563

Между тещей и семьей

4. 1563

Между тещей и семьей

5. 1563

Между тещей и семьей

• Создать...