Перейти к публикации
пикап.Форум

Как девушки воспринимают грубости?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот тут у меня возник вопрос! На обеде болтали с девчонками и одна говорит(продолжая какой-то нелепый разговор) в мой адрес какую-то неприятную вещь(ну она не имела ввиду меня, но так получилось), а я говорю "да пошла ты!" и она обиделась, ну я извинился... Так вот мне стало интересно как девушки воспринимают такую грубость, и насколько меняется отношение к грубияну? Напишите что думаете по этому вопросу=)

Опубликовано:

Раскрой всю ситуацию подробнее.

Возможно девочки подчеркнули для себя что ты им легко можешь нагрубить, а может и не восприняли всерьёз.

Некоторым девочкам нравится когда с ними так, могут ненавидеть и любить сразу, а восновном им это не нравится

Опубликовано:

Подробней: Она сказал что, когда я умру... Ну я и сказал сразу :"Да пошла ты"- с не очень серьезной интонацией, а она говорит(с серьезной обидой) "Ну так то не надо говорить!!!", я сказал "извини"- и все, но она всеравно обиделась!

Так это сильно может сказаться на ее отношении ко мне?

Опубликовано:
Так это сильно может сказаться на ее отношении ко мне?

Ни факт, ты же извинился, на мой взгляд ситуация не очень серьёзная, ты увидишь, когда вы будете общатся с ней следующий раз, у неё на лице будет написано (Слева на щеке)

Опубликовано:
Подробней: Она сказал что, когда я умру

А ты будешь жить вечно? Полный неадекват!

КСТАТИ Причем тут соблазнение? Модеры, АУ!!!!

Опубликовано:

На щеке говоришь=) Ну ладно, спасибо! А на счет "жить вечно", это конечно нет, просто немного не приятно когда рассказывают про какой-то круговорот в природе, и что человека в итоге съедают черви=) и при этом еще на моем примере...

"Избалованная" - а ты что думаешь по этому поводу?

Опубликовано:

угу , девашка существо легковосприммчивое и легковоспламеняющееся!

Избалованная думает что тоже бы обиделась! И вообще раздражают ваши " здорово" вместо нежного " привет" понимать нжно что перед тобой девченка ,а не пацан с сиськами

Опубликовано:

ну незнаю... написала же что обиделась , но вид не подала бы!

Простонеприятно когда резко так говорят неподумавши

Насчет долго ... ну вроде написал же что принес извенения !

Тем более что перебивать человека вообще некрасиво и некультурно =))

Опубликовано:

Всегда сохраняй полной спокойствие и позитив. Чем красивей, тем более опасные выходки могут быть. Мне однажды 10ка (красавица модель, певица и местная звезда с баблом и собственной охраной) чуть в лицо не вцепилась когтями, а они у нее длинные и острые.

Негатвиа с твоей стороны не должно быть вовсе, тем более грубости и хамства. Если хочешь стебать - стеби с улыбкой и позитивом. Если деовчка тебе реально надоела с ее выходками, просто попрощайся и уходи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1563

Между тещей и семьей

2. 66

Конец как обычно

3. 1563

Между тещей и семьей

4. 1563

Между тещей и семьей

5. 1563

Между тещей и семьей

• Создать...