Перейти к публикации
пикап.Форум

про женскую рассеянность

iRON-WiNG

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну я думаю многие из нас сталкивались с рассеянными девушками, которые регулярно чего-то забывают, опаздывают и т.д.

недавние события с моей ЛТР побудили меня создать эту тему...

Случай намбер уан

Вечером договорились встретится утром рано (да, такое тоже бывает - все таки сессия сейчас :D ). Поскольку ложились спать поздно мы договорились, что утром в 9 созвонимся и, если не сможем установить связь - встреча отменяется. Ну я утром встал и поехал по своим делам в другую часть города. Она мне звонит и такая радостная сообщает, что она прибыла на место встречи раньше меня. Ну я ей говорю, что я в другом конце города и буду в лучшем случае минут через 30-40. Через 5 минут приходит смс-ка, что мол телефон садится и она едет домой.

При встрече она немного покапризничала, а я в ответ немного постебался над ней (приехала раньше меня и поэтому ничего не получилось :ph34r: ). Она посмеялась и мы это все забыли, но у меня какой-то осадок остался на душе.

Случай намбер ту

Была встреча после которой я ее отвез к подруге. Приехали туда, сидим в авто, целуемся и она говорит, что ее совсем плохо (женские дни) и просит отвезти домой. Дальше целуемся, болтаем и она говорит, что отпустило и пойдет к подруге. Договорились созвониться потом (я рядом живу с ее подругой). Она не позвонила и я где-то ближе к 12 набираю ее - номер недоступен. Утром звонит и извиняется, типа забыла.

Случай намбер три

Уже где-то недели 2 она мне грозится показать фото-альбом со своими детскими фотками и все время его забывает :)

Короче девушка хорошая, устраивает пока всем, но вот эта рассеянность иной раз просто выводит из себя :angry: . И как с ней бороться я не знаю (вариант постоянно звонить и напоминать не считается :D ).

Что скажете, друзья?

Опубликовано:

Ну да ,есть такое,и все с этим сталкиваются..Причём,где то это их рассеяность, а где то и специальные действия:)...Господи,ну это ж девушки,т.е. дети по существу своему:)

С другой стороны, взгляни на себя объективно...Ты весь правильный?Конкретный?Обязательный и пунктуальный?Думаю ты не соответствуешь данным характеристикам абсолютно на все 100%,следовательно,не стоит ожидать от девушки безоговорочного исполнения всего,о чём она упоминала или предлогала:)...Но на конкретные её косяки конечно нужно реагировать адекватно...Вот,собстна,моё словоблудство:)

Опубликовано:

Ну насчет того, что у всех есть недостатки я согласен полностью ;)

Просто знаешь, когда эта рассеянность проявляется постоянно немного злишься, но когда она, краснея, начинает извиняться, все сразу забываешь и начинаешь улыбаться :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Недавно была возможность пообщаться с ее старой школьной подругой, которая знает ее с детства и знаете что? Она такая рассеянная и не пунктуальная с самого начала :(

Вот это реально подстава - с девушкой все достаточно хорошо, но периодически возникают косяки из-за ее рассеянности (забыла телефон дома, забыла зарядить, забыла дома чего-то и т.д.). Я на нее не кричу и не ругаю, а просто при встрече отмечаю, что это не есть гуд, и она каждый раз начинает слезно просить прощения.

Чего делать, друзья?

Внутренний голос говорит "терпи пока не надоест"

Опубликовано:

как бороться?

назначая свиданку просишь позвонить тебе перед выходом из дома чтоб напомнить тебе о времени встречи.

когда она звонит, прогоняешь по пунктам: шапку надела? телефон взяла? в туалет сходила? и т.д

постепенно запомнит все что нужно сама.

Опубликовано:
как бороться?

назначая свиданку просишь позвонить тебе перед выходом из дома чтоб напомнить тебе о времени встречи.

когда она звонит, прогоняешь по пунктам: шапку надела? телефон взяла? в туалет сходила? и т.д

постепенно запомнит все что нужно сама.

Жжошь, особенно про туалет... Если бы в реальности такая бы девушка была, которой бы надо напоминать про туалет (следовательно о смене нижнего белья, да и вообще мыться), то на фиг такая нужна засранка. )))

А опоздание - это норма для девушки... (((

Вот склероз - не лечится у них, т.к. он у них на вполне Осознательном уровне (то бишь специальный), либо ей так лучше, либо парняга для нее не так уж и важен.

(может она еще в носу при людях ковыряет?)

А случай у автора, похоже что она его разводит или того хуже относится как к запаске. Иногда элементарная гордость ключ ко всем вопросам.

Опубликовано:

смотря к кому она идет :)

Вот склероз - не лечится у них, т.к. он у них на вполне Осознательном уровне (то бишь специальный), либо ей так лучше, либо парняга для нее не так уж и важен.

А случай у автора, похоже что она его разводит или того хуже относится как к запаске. Иногда элементарная гордость ключ ко всем вопросам.

нет, у девушек правда сложности с этим, трудно удержать в памяти много вещей одновременно когда они там хранятся в виде ярких эмоциональных образов с целой гаммой амбивалентных чувств каждый.

таким образом чем меньше ругать, тем спокойнее она будет и память будет работать лучше.

Опубликовано:

Ну я по этому поводу особо не парюсь, т.к. она опаздывает ни на очень много и ей как девушке это полагается :D. Она даже пару раз перепутала расписание экзаменов - пришла в 9 вместо 14 и наоборот :lol:. И еще она меня как-то ждала 3 часа пока я пробке застрял, я даже такого не ожидал с ее стороны :rolleyes:

Думал я про запаску, но нету признаков наличия другого варианта и она ко мне действительно искренне относится и регулярно говорит как ей хорошо со мной и плохо без меня. В последнее время она часто грустила из-за сессии и всегда делилась всеми переживаниями со мной и я ее поддерживал.

А никто из вас не подумал, что она знает о пикапе и использует технику БД? Пытается поднять свою значимость...

Вообще по-моему пора провести серьезную беседу, чтобы расставить точки над "И". Мне не нравится когда девушка так себя ведет :unsure:

Опубликовано:
смотря к кому она идет :)

к своему благоверному. (я не имел в виду отца ее детей, хотя и он не исключение)

нет, у девушек правда сложности с этим, трудно удержать в памяти много вещей одновременно когда они там хранятся в виде ярких эмоциональных образов с целой гаммой амбивалентных чувств каждый.

таким образом чем меньше ругать, тем спокойнее она будет и память будет работать лучше.

Ну ты блин загнула, теперь ты для меня нечто необычное и неизведанное)))

Теперь мне понятно, почему женщин в армию не берут и власти им не дают, не надежные, а вы "это нарушение конституции, дискриминация, женщина-начальник", элементарно и просто.

iRON-WiNG

Хм... Я тоже могу встречаться с кучей девушек и каждой из них говорить, что мне с ними хорошо и плохо без них, а еще что думаю о них, скучаю, грущу, грежу, они мне снятся и бла-бла-бла, многие ведутся. Это реальность.

Слова - ничто, главное чувствовать и понимать эти чувства, доверяй своим чувствам.

Опубликовано:

Вспоминается как где-то читал "реальный чувства не нуждаются в словах" :)

Каждый раз, когда я вспоминаю как она опаздывала на фитнес к подруге, на всякие консультации в инсте и даже в аэропорт; из-за того, что была со мной и не хотела расставаться, у меня на лице возникает улыбка :). Мне кажется пока эти чувства есть.

ЗЫ: я ей говорил "тебе пора идти, а то опоздаешь", а она не слушалась и продолжала заигрывать со мною :lol:

Опубликовано:

iRON-WiNG, ИМХО, в твоем случае, дело не в рассеяности,а отношении барышни к тебе.

Чуток завышаешь значимость, она это знает, вот и капризничает.

Уна, респект, свою ЛТР именно так и приструнил когда-то.

Опубликовано:

Мы с мужем - те ещё опоздуны (особенно по утрам - оба совы). Раза четыре просыпали утром, чтобы заявление в ЗАГС подать)) Я чуть на собственное бракосочетание не опоздала - муж разбудить никак не мог =)

Хорошо хоть, что оба не рассеянные))

Автору: у меня мама такая, как твоя девушка. С детства. Это не лечится.

UPD: Вспомнила - у знакомых перед зеркалом в коридоре для мужа список висит попунктный огромными буквами - где лежат чистые носки и трусы, брюки-рубашка-галстук-пиджак, почистить зубы, завтрак, мобил, ключи, часы, деньги и всё такое))) Чел по утрам встаёт в состоянии "поднять - подняли, а разбудить забыли"))) Днём-вечером адекватен) Может, для девушки автора такой же сделать?)

Опубликовано:

Сегодняшняя встреча - это было нечто. Она спутала выход метро (за то предупредила, что опаздывает - заехала домой за таблетками от женских проблем). Ей было не очень хорошо, но она всячески пыталась это скрыть - смеялась, улыбалась. Заигрывала, упрямо сопротивлялась, когда я предложил помочь понести ее тяжелую сумку, но в итоге я отобрал ее :)

После встречи ее должен был забрать кто-то из родственников и отвезти в аэропорт - улетает на пару дней к маме. Она забыла в ресторане куртку (мы вместе за ней возвращались), забыла на когда договорилась, опоздала и забыла дома какие-то документы :unsure:

Мне ее стало жалко. И несмотря на все это она мне нравится B)

Кошкин, я тоже сова, но у меня всегда заряжен будильник, который будит меня с очень большим запасом :). Бывает, я хожу разбитый в хлам весь день, но за то не опоздал ;)

Ну насчет мамы - спасибо, обнадежила :ph34r:

Olush von Vitingoff, хочется в это поверить, чтобы занизить значимость и решить проблему. Но нет, не получается :unsure:. Даже при низкой значимости (когда она была по уши влюблена и я был абсолютно пассивным) она опаздывала и забывала.

Опубликовано:
Кошкин, я тоже сова, но у меня всегда заряжен будильник, который будит меня с очень большим запасом . Бывает, я хожу разбитый в хлам весь день, но за то не опоздал

Мне далеко не всегда помогает)

Ну насчет мамы - спасибо, обнадежила

Я это умею)) Серьёзно, далеко не всё можно из себя изжить) Одну подругу муж заколебал конкретно - каждый раз, когда они вместе из дома выходят, он начинает параноить - свет в туалете включен, форточка открыта, дверь запереть забыли, телевизор не выключили... Разумеется, всё не так, но у него это уже много лет такая мания))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 171

Одна единственная

2. 677

Фродо идёт к Ородруину

3. 180

Защита границ

4. 22

Качельки от бывшего мужа

5. 22

Качельки от бывшего мужа

• Создать...