Перейти к публикации
пикап.Форум

О пользе старых номеров и О кино в кино

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пишу подробно - не только для себя. Надеюсь, многим пригодится.

На приемчиках заострю. Интересное развитие событий.

Знакомство.

Почти год назад. Август 2006. Пошел на городской пляж. А уже прохладно, народа почти нет. Кроме меня никто не загорал :).

Чтоб не холодно было (ага, загорать :-))), стал отжиматься, подъемы корпуса (на пресс). Подходит девушка, симпатичная.

- Подержать ноги?

- Спасибо, очень кстати.

Редкий для меня случай - девушка сама меня открыла :), да еще и очень привлекательная – нонсенс! :)

Потом бла-бла, присела на мое одеяло, познакомились, минут 15 болтали. Она пошла к своим (парень и девушка).

Сижу-лежу-втыкаю :).

Видимо, ей стало скучно, кричит:

- Ягуар (тогда, правда, я еще не был этим животным ;)), присоединяйся к нам.

Присоединился. Слова "фаст" не знал, но смекал, что можно «замутить»…

Думали, куда бы можно направиться сегодня, а я вообще в «пляжном прикиде» - домой по любому придется заходить. Так и не решили.

Оказалось, что эта девушка на авто, развезла нас по адресам. Больше инициатив она не проявляла, но перед тем как выйти из машины, все же набрался храбрости :) - спросил ее телефон.

Не пишите, что тормоз, сам знаю :). Но мой тогдашний уровень большего не позволил.

«Отягчающие» обстоятельства: нечасто меня девушки катают на авто (даже сейчас) – уверенности такой расклад убавил, еще смутило детское кресло на заднем сидении (у нее есть ребенок, наверное), а я вообще тогда ангелом был :P.

Вызвон 1.

Через несколько дней позвонил. Инициативы от нее – никакой. Думал сама все сделает – щазз, не тут то было. Перестроился, позвонил через несколько минут, позвал в бильярд поиграть. Согласилась. Но через некоторое время, когда я уже собрался, скинула СМС, что не сможет.

Другие планы? Я запасной? Конечно, ответил игнором.

Вызвон 2.

Прошло 3 или 4 месяца. Случайно попал на этот форум. Проникся РЕСУРСОМ.

Однажды позвонил этой девушке. В отличном стиле, на мега-позитиве договорился сходить в клуб-кафе в субботу – на ночь. В субботу вечером приходит СМС, что она не может.

Я – в гневе. Звоню с желанием отчитать ее по Медисону, не берет.

Думаю, все. Но номер удалять не стал.

Вызвон 3.

Вчера. Прошло полгода (!) игнора. Так вышло, что подруга (не смейтесь, именно так – давняя хорошая подружка) написала с утра СМС, что не сможет пойти в кино. Поэтому за 2 часа до сеанса поднял телефонный справочник… Смотрю: о! полгода прошло, можно попробовать.

Трубу взяла. Голос довольно прохладный (на работе, может, еще ожидала разборок от меня). Бла-бла.

- Ты чего хотел? (вообще ледяным)

- Поднять тебе настроение :). И пригласить в кино.

Она уже смотрела этот фильм, но чуть подумав и узнав, что зову в очень хороший кинотеатр, договорились без проблем.

Свидание 1.

Опоздала немного, но позвонила и предупредила, что уже в пути.

Заходим в киношный театр, она:

- У нас есть билеты?

- Конечно.

Когда сели на VIP-диванчик (так называемый):

- А что у тебя что-то сорвалось? Билеты пропадали?

- М-м-м (корчу рожи, думая как ответить).

- Ну, говори как есть. Ты с кем-то другим хотел пойти?

- Да. Можно было сдать билеты, но я хотел посмотреть этот фильм. И пригласил тебя.

Она захотела взять что-нибудь в баре – выпустил. Сама купила себе 0,33 пива и орешков.

Достал телефон, чтоб не мешал звонками. Она:

- Только не говори, что получилось, и сейчас кто-то подойдет.

- Просто звук отключил.

Во время просмотра – шутки, СДП. Отслеживал реакцию, микроБД.

Постепенно увеличивал площадь соприкосновения (бедра, таз, руки, плечи).

Часто сидела, скрестив руки и закинув одну ногу на другую (закрытая поза). Но собравшись с духом, взял ее кисть и стал рассматривать ногти. А темно – видно только длину, пришлось БРЕДОгенерить, вы же понимаете, что цель была кинестетика. Конечно же, я не отпустил ее ладонь, а положил ее на свою, а свою к себе на ногу. Гладил между большим и указательным пальчиками. Она:

- Ты мне дырку протрешь.

- Да я же нежно…

К++.

Потом она отлучилась, когда пришла, не стала садиться на краешек, сразу нормально села (т.е. медленно подсаживаться не пришлось). Вскоре беру ее ручку в свою (2-й раз - уже действительно уверенно). Не сопротивляется, даже отвечает.

Фильм 3-часовой, поэтому в конце снова отлучилась. А я думал в это время, куда бы после кино рвануть, ведь собирался идти с подругой – только пообщатьсяю Хорошего продолжения не придумал.

Пошли титры, хочет вставать. Говорю, что не все. Сидим, беседуем (наконец-то неодносложно хоть поговорили). Почти никто не дождался финального ролика, она его не видела, когда 1-й раз ходила.

Садимся в ее авто, она:

- Что? Завтра рабочий день? Ты по-прежнему на улице %%%?

- Да. Нам туда (показываю, как проехать, а сам думаю: «Ну, в выходной я б тебя так просто не отпустил. И не отпущу».)

У моего дома еще поболтали с К++, поблагодарили друг друга. Прикасаюсь к ее руке, выхожу (неудобно к неоткрытой девушке тянуться в авто (в ЕЕ авто) за поцелуем).

Жду ОС, предсказаний :).

Отвечу на вопросы, прислушаюсь к советам.

Ситуация несложная, взаимная симпатия есть. Возможны проблемы с вызвоном, но если позвать куда на выходных (на ближайших звать?), то "сделаю дью" :).

Опубликовано:

Знакомстов комментить не буду :) Сам все понимаешь ;)

У моего дома еще поболтали с К++, поблагодарили друг друга. Прикасаюсь к ее руке, выхожу (неудобно к неоткрытой девушке тянуться в авто (в ЕЕ авто) за поцелуем).
Какой-то таракан странный :) Что значит неоткрытой ?? :P

А вообще засасывать стоило еще в кинотеатре чуть за середину фильма и кинестетить больше и жестче ;)

C такие девчонки знают чего хотят и чего хочешь ты - потом тапчи своих тараканов - побольше активаности и кинестетики ;)

Пошла с тобой в кино - значит интерес есть - ты ей в карту ;) Пользуйся ;)

Ситуация несложная, взаимная симпатия есть. Возможны проблемы с вызвоном, но если позвать куда на выходных (на ближайших звать?), то "сделаю дью" :).
Коенчно дью ;) Но поиграешь чуток на БД при вызвони и нормально вытащишь :) Думаю чуток поломается, может передвинуть встречу - но на контакт пойдет ;)

Но будешь тормозить на след свиданке - девчонка пустит тебя в расход !

Опубликовано:

2 ex_virgin: Не знаю, что ты там подумал :), но я имел ввиду "галантно поцелую ручку" :lol:

А серьезно: спасибо, приятно, добавил мне уверенности.

Какой-то таракан странный :) Что значит неоткрытой ?? :P

Не целовал еще - значит для поцелуя неоткрыта.

Согласен, что можно было милой фразой получить выход на поцелуй. Не допер.

Там еще момент был, что она закурила. А мне не нра целоваться с курящими. Можно было утилизировать и засосать до сигареты - под этим предлогом, но не сообразил.

О! А это идея (для свиданки) ;).

А вообще засасывать стоило еще в кинотеатре чуть за середину фильма и кинестетить больше и жестче ;)

C такие девчонки знают чего хотят и чего хочешь ты - потом тапчи своих тараканов - побольше активаности и кинестетики ;)

Прав. Тоже подумал, что если б подзабил на фильм - можно было бы далеко зайти.

Коенчно дью ;) Но поиграешь чуток на БД при вызвони и нормально вытащишь :) Думаю чуток поломается, может передвинуть встречу - но на контакт пойдет ;)

Ага. Полезный пинок. Давай еще :).

Вот хочу какой-нибудь конкретный вопрос задать и понимаю, что сам на него в состоянии ответить :).

Но мне нужны АКЦЕНТЫ, мнения, пендели, чтобы настрой стал соответствующий, а то как-то слишком пофигистически пока отношусь.

Опубликовано:

Долгая история)) Но, всё хорошо, что хорошо кончается!

За настойчивость - оценка 5;

за исполнение - оценка 4+;

общее впечатление - 5. :)

Опубликовано:
Ага. Полезный пинок. Давай еще :).
Ты попутал :D:D это не садо-мазо форум ;)
Вот хочу какой-нибудь конкретный вопрос задать и понимаю, что сам на него в состоянии ответить :).
и где вопрос ?
Но мне нужны АКЦЕНТЫ, мнения, пендели, чтобы настрой стал соответствующий, а то как-то слишком пофигистически пока отношусь.
это самый здоровый настрой - тока тараканов раздави своих и вперед ;)
Опубликовано:
Подходит девушка, симпатичная.

- Подержать ноги?

- Спасибо, очень кстати.

Редкий для меня случай - девушка сама меня открыла :), да еще и очень привлекательная – нонсенс! :)

Насколько я понял из поста, девушка на 3-5 лет старше тебя, возможно, несвободна(замужем). 99% , что целью этого подхода был секс.

Присоединился. Слова "фаст" не знал, но смекал, что можно «замутить»…

Думали, куда бы можно направиться сегодня, а я вообще в «пляжном прикиде» - домой по любому придется заходить. Так и не решили.

Косяк №1, основной. Так чего ж не замутил-то? А машина ее на что?

..но перед тем как выйти из машины, все же набрался храбрости :) - спросил ее телефон.

Не пишите, что тормоз, сам знаю :). Но мой тогдашний уровень большего не позволил.

«Отягчающие» обстоятельства: нечасто меня девушки катают на авто (даже сейчас) – уверенности такой расклад убавил, еще смутило детское кресло на заднем сидении (у нее есть ребенок, наверное), а я вообще тогда ангелом был :P.

Косяк №2 Давай трахнемся, а потом ты мне оставишь телефон - примерно такой фразы она от тебя ждала :lol: А детское кресло сзади должно было уверенности прибавить, а не наоборот B) .

Через несколько дней позвонил. Инициативы от нее – никакой. Думал сама все сделает – щазз, не тут то было. Перестроился, позвонил через несколько минут, позвал в бильярд поиграть. Согласилась. Но через некоторое время, когда я уже собрался, скинула СМС, что не сможет.

Другие планы? Я запасной? Конечно, ответил игнором.

Косяк №3. Наверняка, ждала от тебя недвусмысленного предложения, а ты - бильярд.. Романтический вечер с продолжением надо было предлагать.. Игнор был вообще бессмысленен: на Дальше ответил тем же..

Вызвон 2.

Прошло 3 или 4 месяца. Случайно попал на этот форум. Проникся РЕСУРСОМ.

Однажды позвонил этой девушке. В отличном стиле, на мега-позитиве договорился сходить в клуб-кафе в субботу – на ночь. В субботу вечером приходит СМС, что она не может.

Я – в гневе. Звоню с желанием отчитать ее по Медисону, не берет.

Думаю, все. Но номер удалять не стал.

Муж, наверное, планы сорвал, но позитивные сдвиги в твоем поведении уже проглядываются :lol:

Вызвон 3.

Вчера. Прошло полгода (!) игнора. Трубу взяла. Голос довольно прохладный (на работе, может, еще ожидала разборок от меня). Бла-бла.

- Ты чего хотел? (вообще ледяным)

- Поднять тебе настроение :). И пригласить в кино.

Она уже смотрела этот фильм, но чуть подумав и узнав, что зову в очень хороший кинотеатр, договорились без проблем.

Ты для нее никто, какие там разборки. Согласилась, потому что нечем было заняться.

Свидание 1.

Опоздала немного, но позвонила и предупредила, что уже в пути.

Заходим в киношный театр, она:

- У нас есть билеты?

- Конечно.....

..... Только не говори, что получилось, и сейчас кто-то подойдет.

- Просто звук отключил..

Ждала от тебя продолжения косяков, по старинке :rolleyes:

Потом она отлучилась, когда пришла, не стала садиться на краешек, сразу нормально села (т.е. медленно подсаживаться не пришлось). Вскоре беру ее ручку в свою (2-й раз - уже действительно уверенно). Не сопротивляется, даже отвечает.

Значит, точно не девственница :lol: Где поцелуи, темно же, фильм этот она смотрела??? Это уже косяк №4

Фильм 3-часовой, поэтому в конце снова отлучилась. А я думал в это время, куда бы после кино рвануть, ведь собирался идти с подругой – только пообщатьсяю Хорошего продолжения не придумал..

5-Й косяк! Зрелую женщину приглашаешь на трехчасовой фильм, который она ужке смотрела, да еще без продолжения!!! Кашмар! :ph34r:

В машине то как раз и удобней было, чем на улице.. Ты бы ее еще до квартиры попросил проводить :lol: 6-ой, кажется?? со счета сбиваюсь! <_<

Жду ОС, предсказаний :).

Отвечу на вопросы, прислушаюсь к советам..

Сначала ты пр@бал фаст, она послала тебя в игнор, с трудом вытянул на второе свидание - опять безрезультатно. Она ждала от тебя как минимум жесткого петтинга, а в перспективе - хорошего секса.

Получится вытащить на третье свидание (хотя очень сомневаюсь) - возбуждай и трахай, без всяких раздумий.. Зови домой, на дачу, дай понять, что вам никто не помешает.. Эх.. Только не поздно ли уже?

Форум - втопку :lol: У тебя, видать, перегруз информационный произошел.

Juri - провидец :lol:

Опубликовано:

ты вроде не собирался её так просто топускать, но отпустил :). по-моему есть интерес, и проблемы тут нету, просто в следующий раз позвать туда где кино будет проще использовать ну и дальше, ты лучше меня знаешь.

Опубликовано:
общее впечатление - 5. :)

Надеюсь не по 10-бальной? :)

Спаси-ибо :) Не зря писал, значит, раз тебе понравилось.

Ты попутал :D:D это не садо-мазо форум ;)

Разве? А почему тогда у самого главного форумчанина (с 6000 полезных сообщений) ник Садисто? Так? Совпаденьице? :lol:

Ну, ты меня понял. :)

и где вопрос ?

Например, заметил, что мешает ВД. Что ее соц. статус выше, что ребенок и т.д. Как глушить?

Мой ответ: забей и представь, что ты ее уже тра*ал.

Ваши варианты?

meskalin, кстати, натолкнул на важнейший вопрос. Ниже.

2 meskalin: жёсток, ты братец :). Вот это пинок так пинок. Ща отряхнусь малеха :-)...

Похоже только о сексе думаешь - прожженный пикапер :) А как же удовольствие от простого человеческого общения? :)

Вообще, я с тобой согласен, спасибо тебе большое.

<<Косяк №1, основной. Так чего ж не замутил-то? А машина ее на что?

Косяк №2 Давай трахнемся, а потом ты мне оставишь телефон - примерно такой фразы она от тебя ждала :lol: А детское кресло сзади должно было уверенности прибавить, а не наоборот.>>

- Давно было. Зелен был, сексом только в постели занимался. Принял к сведению на будущее.

<<Косяк №3. Наверняка, ждала от тебя недвусмысленного предложения, а ты - бильярд.. Романтический вечер с продолжением надо было предлагать..>>

Так, это вообще отлично. Отсюда вопрос: КУДА ЗВАТЬ СЕЙЧАС? Сразу домой, на "чай"???

Или все-таки вечерком в кафе? Но как намекнуть, что потом ко мне, рассвет встречать?

Советуйте. Такого у меня еще не было.

<<Где поцелуи, темно же, фильм этот она смотрела??? Это уже косяк №4>>

Я-то фильм не смотрел ;). Ты прав, но я занимался ею параллельно, изначально цель была - мувик. Вывел потихоньку из явной закрытой позы, СДП, кинестетика руки, немного бедра.

<<5-Й косяк! Зрелую женщину приглашаешь на трехчасовой фильм, который она ужке смотрела, да еще без продолжения!!! Кашмар! :ph34r: >>

Ей понравилось со мной. Хотя если посмотреть с другой точки зрения, будь я активнее, продолжение было бы. Но это не только со зрелыми - со всеми так.

<<В машине то как раз и удобней было, чем на улице.. Ты бы ее еще до квартиры попросил проводить :lol: 6-ой, кажется??>>

5-й с половиной ;). Тут ситуация следующая: остановились с краю оживленной дороги, белые ночи - потому светло очень, в квартире - родители и другие домочацы. Через 6 часов мне на работу.

<<Она ждала от тебя как минимум жесткого петтинга, а в перспективе - хорошего секса.>>

Вот этой установкой тоже буду мочить ВД.

<<Получится вытащить на третье свидание (хотя очень сомневаюсь) - возбуждай и трахай, без всяких раздумий.. Зови домой, на дачу, дай понять, что вам никто не помешает.. Эх.. Только не поздно ли уже?>>

Вот. Опять всплывает вопрос - см. выше. И еще КОГДА ЗВАТЬ? Как можно скорее или наоборот подождать.

<<Форум - втопку :lol: У тебя, видать, перегруз информационный произошел.>>

Мне тут хорошо :). То, что технике много внимания уделяю - это для молодых. На самом деле я же многое на автомате делаю, а потом уже в местных терминах описываю.

ты вроде не собирался её так просто топускать, но отпустил :). по-моему есть интерес, и проблемы тут нету, просто в следующий раз позвать туда где кино будет проще использовать ну и дальше, ты лучше меня знаешь.

Все точно так :). Правильно срезюмировал.

Итак, повторяю все вопросы:

1. Мешает ВД. Что ее соц. статус выше, что ребенок и т.д. Как глушить?

2. КУДА ЗВАТЬ СЕЙЧАС? Сразу домой, на "чай"???

Или все-таки вечерком в кафе, в клуб? Но как намекнуть, что потом ко мне, рассвет встречать?

3. КОГДА ЗВАТЬ? Как можно скорее или наоборот подождать.

Опубликовано:
1. Мешает ВД. Что ее соц. статус выше, что ребенок и т.д. Как глушить?

раслабься.. скажи себе, что даже если не выйдет зачота, то все равно для тебя это будет лэвэл ап.

2. КУДА ЗВАТЬ СЕЙЧАС? Сразу домой, на "чай"???

не стал бы так делать.. лучше вызвони под предлогом незабываемого вчера. Встретишься в реале включи кино пожестче и калибруй. если К+ то тащи домой под любым предлогом.. ;)

как тебе удобно... как почувствуешь что ресурс на нужном уровне так и звони.. чем раньше тем лучше имхо.

Удачи.

Опубликовано:

Jaguar D

только по второму прокомментирую. мне кажется сразу домой звать не надо, это вроде меты будет: Сёдня просто хочу тебя трахнуть. хотя смотря как позвать и с какой целью. зови в кафе, метафора, у неё уже транс, розу из салфеттки наверное уже не раз ей вручали, а ты прям спроси: Тебе когда-нибудь дарили необычные цветы? (бред конечно, но суть думаю понятна, главное прямо не спрашивать, большинство негативно реагируют вроде: Нет не дарили. Слава богу что не дарили), независимо от ответа, предлагаешь научить (по моему Садист писал и потом говоришь, ну вот мы вырастили с тобой цветок, тут и кино можно). а намекнёшь уже на самом свидании после калибровки.

Опубликовано:
Похоже только о сексе думаешь - прожженный пикапер :) А как же удовольствие от простого человеческого общения? :)

Вообще, я с тобой согласен, спасибо тебе большое.

Это не я о сексе думаю, а твоя жертва :) Твое "человеческое общение " ей нужно лишь как дополнение к этому. Думаю, даж спорить не о чем.

Отсюда вопрос: КУДА ЗВАТЬ СЕЙЧАС? Сразу домой, на "чай"???

Или все-таки вечерком в кафе? Но как намекнуть, что потом ко мне, рассвет встречать?

Любое комфортное для нее уединенное место, где будет доступ к ее телу для кинестетики. Если все сделаешь так же хорошо, как в теории здесь, она сама тебя трахнет :lol:

<<Где поцелуи, темно же, фильм этот она смотрела??? Это уже косяк №4>>

Я-то фильм не смотрел ;). Ты прав, но я занимался ею параллельно, изначально цель была - мувик. Вывел потихоньку из явной закрытой позы, СДП, кинестетика руки, немного бедра.

До сих пор не поймешь, что ей давно не 15?

<<5-Й косяк! Зрелую женщину приглашаешь на трехчасовой фильм, который она ужке смотрела, да еще без продолжения!!! Кашмар! :ph34r: >>

Ей понравилось со мной. Хотя если посмотреть с другой точки зрения, будь я активнее, продолжение было бы.

Мультики не смотрят со взрослыми сексуальными женщинами, тебе не кажется? В следующий раз выпей энергетика :lol:

<<В машине то как раз и удобней было, чем на улице.. Ты бы ее еще до квартиры попросил проводить :lol: 6-ой, кажется??>>

5-й с половиной ;). Тут ситуация следующая: остановились с краю оживленной дороги, белые ночи - потому светло очень, в квартире - родители и другие домочацы. Через 6 часов мне на работу.

А ты хороший мальчик, дома сказал, что подвезла "просто знакомая" :rolleyes: ? Тогда зачем эта тема??? В следующий раз(если он будет) - обнимаешь одной рукой, смотришь в глаза и засос.

И еще КОГДА ЗВАТЬ? Как можно скорее или наоборот подождать

Промедление смерти подобно :ph34r: . Сразу дай ей понять (кажется, ты называешь это "метами" :lol: ) что в этот раз все будет по-взрослому.

Советы от civic1500 фтопку!

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ: ТФН, но еще не безнадежен :lol:

Опубликовано:
Разве? А почему тогда у самого главного форумчанина (с 6000 полезных сообщений) ник Садисто? Так? Совпаденьице? :lol:

Ну, ты меня понял. :)

:D:D:D:lol: +100 :)

Но ты похоже хочешь сменить ник на Мазахисто :D:PB)

Например, заметил, что мешает ВД. Что ее соц. статус выше, что ребенок и т.д. Как глушить?
Когда тебя хочет трахнуть симпотичная девчонка нужно расслабиться и получать удовольствие ;)
Так, это вообще отлично. Отсюда вопрос: КУДА ЗВАТЬ СЕЙЧАС? Сразу домой, на "чай"???

Ну скажи друг привез из тайланда офигенный экзотически ликиор :) Говорят у него сказочно волшебный вкус и пить его нужно по особой традиции - иначе эффекта не будет .. (БГ) ну и зовешь к себе на дигустацию сего замечательногонапитка :)
Чего ждать ?? У моря погоды :) Зови по классической схеме - свиданка +2-3 дня ;)

Ну вообще ты и сам все пркрасно понимаешь :)

Советы от civic1500 фтопку!
+1 ;)
Опубликовано:

2 ВорчуН: Спасибо за поддержку. Твои советы были учтены.

Из всех советов стараюсь извлекать пользу. Из слов civic1500 тоже - действительно, нехорошо делать вызвоны в стиле: "Привет, сосать будешь?" Выводы ниже.

Думаю, даж спорить не о чем.

Я и не спорю с тобой, наоборот, соглашаюсь и благодарю. Единственное - ресурса твои жестские комменты не добавляют.

Ты расписал ЕЕ подсознательное мышление. Правильно расписал.

А тема - на своих темах учусь с большим КПД, впитываю то, что мне пишут.

Есть возможность, что обратят мое внимание на слабые места. Сделаю выводы.

Но ты похоже хочешь сменить ник на Мазахисто :D:PB)

:lol: Эт слишком :lol: Мне ведь так, чтоб скорректировать вектор, а не зашибить ;).

Ну скажи друг привез из тайланда офигенный экзотически ликиор :)

Ага. Примерно так и задумывалось.

Ну вообще ты и сам все пркрасно понимаешь :)

Все равно приятно, когда старшие товарищи подтверждают, что ты на верном пути.

А бывает даже из ступора выводят или даже наталкивают на то, о чем раньше не задумывался.

Звонил ей в воскресенье (т.е. прошло 4 дня), когда свободна квартира.

Голос грудной, с игривыми нотками.

- [Имя], привет :).

- Привет (слышу звонкий детский голос).

- Как твое предпраздничное настроение?

- Да что-то плохо. Не могу сейчас говорить. (Вот хрень думаю, все летит к чертям).

- Когда освободишься?

- Не знаю. А что ты хотел?

- (Надо было Дальше, но) Пригласить тебя.. Куда-нибудь..

- Не могу говорить. Я тебе сама позвоню.

- Сегодня???

- Не знаю.

- Пока.

Итог: в ближайшее время звонить не буду. Если сама позвонит - все понятно, даже не интересно.

Если когда-нибудь встретимся по моей инициативе, надо будет ее удовлетворить.

Чем явно необходимо пополнить свой арсенал:

1. Вероятность наличия ребенка (мужа) должна УСКОРЯТЬ!!!

2. Иногда можно приглашать к себе домой. Не так: "У меня сейчас свободно, приезжай пое***ся", а "друг привез из тайланда офигенный экзотически ликиор :)" © Juri :-)).

Вот этот пунктик прошу помочь доработать.

Понятно, что "своих" вызванивать можно уже сразу домой. Если был у девочки в гостях, тоже просто, а-ля "Теперь ты ко мне". А вот когда еще? Как видно из топика, когда и тебе и ЕЙ не надо скрывать "естественных желаний".

Опубликовано:
- [Имя], привет :).

- Да что-то плохо. Не могу сейчас говорить. (Вот хрень думаю, все летит к чертям).

Нужно делать дальше :)

- подожди секундочку .... (блабла фоном ...) срочное дело :) Я тебе позже позвоню ;)

- Когда освободишься?

или хотябы здесь ...

- Обсудить с тобой один очень важный и интересный вопрос :)

вообще в таикх случаях не звонят :) Но похоже у нее была объективная причина - так что шанс есть

- Сегодня???

- Не знаю.

- Пока.

ну ты уже достал ее своим Б... она тебе Д а ты БББ :P скока можно ?
Итог: в ближайшее время звонить не буду. Если сама позвонит - все понятно, даже не интересно.

Если когда-нибудь встретимся по моей инициативе, надо будет ее удовлетворить.

+1 :)
2. Иногда можно приглашать к себе домой. Не так: "У меня сейчас свободно, приезжай пое***ся", а "друг привез из тайланда офигенный экзотически ликиор :)" © Juri :-)).

Вот этот пунктик прошу помочь доработать.

доработать это кому и как ? :P БГ развить на тему ликеора ? Эт всегда пжалуйста B)
Опубликовано:
ну ты уже достал ее своим Б... она тебе Д а ты БББ :P скока можно ?

Спасибо. Клево все расписал, по полочкам :). Я запомнил.

У меня в тот момент в голове была четкая программа УДАЧНОГО вечера. А перестроиться после быстрого Д не сумел...

доработать это кому и как ? :P БГ развить на тему ликеора ? Эт всегда пжалуйста B)

1. В каких случаях ПРИ ВЫЗВОНЕ можно звать девушку в гости?

- Ты ее уже тра*ал.

- Ты был у нее в гостях.

- Глубокий ДОД. Ну, очень много доверия.

- Она замужем, но хочет тебя.

Про этот тип девушек ПОПОДРОБНЕЕ, может, на примерах из жизни.

- ЕЩЕ варианты?

2. Причины, прикрывающие появление у тебя в гостях тех, о ком я прошу ПОДРОБНОСТЕЙ.

- Тайландский ликер (спасибо Juri)

- Вино 100-летней выдержки (спасибо Red Sun), это и планировалось - у меня бы конгруэнтнее получилось.

- ЕЩЕ варианты?

Опубликовано:
У меня в тот момент в голове была четкая программа УДАЧНОГО вечера. А перестроиться после быстрого Д не сумел...
Гибкость страдает :) Да бывает настроишься на конкретную девочнку ... а тут раз и облом :) И притом из-за обстоятельств ... а ты уже настроился ... ужасно обидно ее упускать ... и делаешь прожим в виде БББ ... а девчонка просто не может сегодня по объективным причинам ... и твое Б ее просто начинает бесить с другой стороны...

Мы не можем четко отвечать за все обстоятельства и это жизнь ;) Это здорово и интересно - предстаь как скучно было б жить в шаблонном мире по строгим алгоритмам ...

И порой нужно просто вовремя перестроиться, осознать и поменять модель поведения, адаптироваться к окружающей среде :)

Ну не может - чуток огорчимся за нее и порадуемся за себя :) Целый вечер свободный ... толстая записная книжка ... B)

2. Причины, прикрывающие появление у тебя в гостях тех, о ком я прошу ПОДРОБНОСТЕЙ.

- Вино 100-летней выдержки (спасибо Red Sun), это и планировалось - у меня бы конгруэнтнее получилось.

- ЕЩЕ варианты?

Пойми :) не важно что находится в бутылке ;) главное какими магическими совйствами обладает это напиток :lol:

Почему я предпочту тайский ликеор на свиданке 100 летнему вину ? Оч просто :)

Тайланд - удивительный мир - экзотика, море, пальмы, а главное ДЕВУШКИ... много обворожительных и сексуальных девушек .... много секса ... много солнца ... очень много секса :)

А таинственные древние сексуальные обряды ... зелья дика повышающие чувстивтельность, эротические масла и т.д. и т.п. ...

Вообщем можно весь вечер генерить заманчивые легенды, сексуальные истории, увлекательные рассказы и сопровождать все это офигенной кинестетикой ...

Проверять повышенную чувствительность эрогенных зон ... втирать эроматные масла в кожу (ну типа никак без них ... эфект от ликеора не тот :P ) ... и возбуждать, калибровать на вазбуждение (ликеор то возбуждающий ;) ) а между прочим 90 процентов любого сильного эффекта обусловлено хорошей заблаговременной психологической подготовкой - т.е. просто внушаешь девчонке что она будет чувтсвовать... и она это чувствует ;) Подсознание :P мега прикольная штука ;) ....

100 летнее вино ... хм ... отдает вечеринкой в готическом стиле ... лично у меня ассоциирется напрмер с вампирами (гы ... кто-же еще кроме вина и вампиров 100 лет протянет ) ... ну а где вампиры - там тренировка эротических покусываний ... можно тоже кучу интересных историй придумать эротического содержания если девчонка крови не боится ;) Можно что-нить романтичное среденвековое загнуть :)

Но все-же тайланд здесь удобнее ;)

Опубликовано:

- ЕЩЕ варианты?

Вариантов очень много. Перечислю на вскидку:

- посмотреть интересный фильм, муьт (как-то девчонка оговорилась что хочет муль один посмотреть ... в итоге раза три в гости ко мне приходили ... так до конца и не досмотрели :P) а вообще по-моему самый распространнный способ :)

- научиться играть в теннис, бильярд (есть и такие хаты)

- принятть ванну (небыло воды горячей)

- турецикий фирменный кальян

- фирменный коктель, кофе и т.п.

- полить цветы (как-то родители уехали в отпуск - я реально загрузил девчонку поливкой цветов, а сам пока подготовил обстановку :P )

- покормить кошку, прогулять собаку и т.д. (если животных любит)

- срочно взять документы ( :P забыл доки на машину дома)

Короче главное творческий подход и ключевые слова здесь заинтересованность девчонки и твоя уверенность ;)

Опубликовано:

Juri тебе уже все разжевал и, осталось только проглотить (то бишь вытянуть ее на встречу) :) .

И все таки:

Голос грудной, с игривыми нотками.

- [Имя], привет .

Сразу Дальше - сказываются предыдущие твои косяки..

- Когда освободишься?

Мля, еще более жесткое Дальше..

- (Надо было Дальше, но) Пригласить тебя.. Куда-нибудь..

Уверенности тебе не хватает! Раз уж было произнесено слово "пригласить" надо было добавить не "куда-нибудь", а "хочу устроить для тебя незабываемый вечеР". ДОЛЖНА была заинтересоваться, даже если разговаривать не могла (хотя ведь уже общается!), в идеале такой фразой: "Созвонимся попозже, и ты мне расскажешь поподробней", а вместо этого было:

- Сегодня???

- Не знаю.

- Пока.

Вобщем, как никак ТЫ с ней разговаривал, должен был понять по интонации, что к чему, ловить ее настрой.

Что дальше? Да, игнорить надо, но и сама не позвонит, если только не будет разрыва шаблона с ЕЕ стороны - мало ли переживаний у молодых мам, захочется расслабиться, муж доведет до ручки или в командировку свалит :)

Так что я не вьежжаю, почему

Если сама позвонит - все понятно, даже не интересно.
???

как так неинтересно - ты получишь качественный секс с опытной симпатичной дамой! Звонит - сразу готовность номер один! Заранее продумай, куда с ней ехать. Ну а причин, чтобы ей было удобно заглянуть на пару палок чая к тебе Juri целую кучу напостил :lol:

Еще один интересный момент - будь готов к тому что она предложит приехать к ней, может такое быть во время встречи. Это оочень упростит задачу, все что нужно будет сделать:

- не забыть бутылочку хорошего, по ее вкусу вина (ликера)

- ребенка сплавить к подруге или бабушке (дети мешают ужасно)

- свалить либо ночью, либо рано-рано с утра (ну это она сама тебе скажет)

А пока - Т10Д :lol:

Опубликовано:

Juri, ты проассоциировался у меня с Гришковцом :). Так точно, просто и доступно формулируешь жизненные ситуации! :D

Мы не можем четко отвечать за все обстоятельства и это жизнь ;) Это здорово и интересно - предстаь как скучно было б жить в шаблонном мире по строгим алгоритмам ...

И порой нужно просто вовремя перестроиться, осознать и поменять модель поведения, адаптироваться к окружающей среде :)

А я уж думал у тебя не бывает осечек, на все уже готова и тактика и конкретные слова :).

Все-таки и тебе еще интересно бывает? :P

Пойми :) не важно что находится в бутылке ;) главное какими магическими совйствами обладает это напиток :lol:

...

Но все-же тайланд здесь удобнее ;)

У меня в наличии было только вино. Самое "древнее" - урожай 2001 года :), поэтому пришлось бы "слегка обмануть", потом наплести что-нибудь типа это не в человеческих годах... не суть.

Про Тайланд понял, надо запомнить.

Про масла - тема. Какие посоветуешь?

Где купить? (В секс-шопе?)

Пожалуй, еще прикупить ликер в бар надо. Может Бейлиз... И например, перелить в какую-нибудь "старинную чудо-бутылку". Но Бейлиз, наверное, многие отличат на вкус.

Читал, что Кароланс - нормальный. (Правда, у нас в городе и Бейлиз-то в свое время 2 дня искал).

Какие по поводу ликера рекомендации?

Вариантов очень много. Перечислю на вскидку:

...

Короче главное творческий подход и ключевые слова здесь заинтересованность девчонки и твоя уверенность ;)

И вновь большое мерси :).

Уверенности тебе не хватает! Раз уж было произнесено слово "пригласить" надо было добавить не "куда-нибудь", а "хочу устроить для тебя незабываемый вечеР". ДОЛЖНА была заинтересоваться, даже если разговаривать не могла (хотя ведь уже общается!), в идеале такой фразой: "Созвонимся попозже, и ты мне расскажешь поподробней"

Согласен. Я потерялся в тот момент. Понимал, что надо Д, а в результате ни то, ни се: и Дальше не сделал, и интригу не закинул.

как так неинтересно - ты получишь качественный секс с опытной симпатичной дамой! Звонит - сразу готовность номер один! Заранее продумай, куда с ней ехать. "

Это да. Жару-то на подоконнике организую.

Я имею ввиду не интересно в плане соблазнения.

Еще один интересный момент - будь готов к тому что она предложит приехать к ней, может такое быть во время встречи. Это оочень упростит задачу, все что нужно будет сделать:

- не забыть бутылочку хорошего, по ее вкусу вина (ликера)

- ребенка сплавить к подруге или бабушке (дети мешают ужасно)

- свалить либо ночью, либо рано-рано с утра (ну это она сама тебе скажет)

Ок, тхенькс. Взял на вооружение :).

Опубликовано:

не грузись мелочами. какая разница масла, ликер, да хоть на звезды пригласи посмотреть в телескоп)) главное идея.

звони в рабочи день в обеденное время, чтоб была свободна. девочка она взрослая, намекни конкретно о намерениях и всё, и к себе. не за ручку же держаться она с тобой в кино ходила.

по поводу статуса то же не грусись, жить, я думаю, она с тобой не собирается, а для секса деньги не важны. главное сделать себе легенду всемогущего. мой начальник таких продвинутых женщин к себе зазывает, с положением, с деньгами, с мужьями великими, и что, приходят к нему в гости кофе коньяк и т.д.

если ты её заинтересовал, то это был ты а не твоё положение))

так что звони и отписывай

Опубликовано:

Juri, +100 Красавец .

Гибкость страдает Да бывает настроишься на конкретную девочнку ... а тут раз и облом

Кстати у самого так бывало. Вот вчера например :) Но вообще гибкость нужно тренировать много общаясь и практикуя, ну кроме того можно в воображении эмулировать ситуацию и разные варианты её развития (сказала привет, сказала, пошёл ты, сказала я тебя хочу и т.д. ) и то как ты на них будешь реагировать. Тогда можно будет за короткий срок очень хорошо проработать, и даже если все ситуации предвидеть не сможешь то хотябы приучишь голову думать в нужный момент а не отключаться :) .

Кстати вариант с тайским коньяком действительно сразу наводит на мысль о чувственном востоке ;) . Вино может навести на романтику при условии если хорошо преподнисёшь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1563

Между тещей и семьей

2. 66

Конец как обычно

3. 1563

Между тещей и семьей

4. 1563

Между тещей и семьей

5. 1563

Между тещей и семьей

• Создать...