Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Свободные отношения

Рекомендованные сообщения

Доброго всем дня.

Хотел поинтересоваться опытных пикаперов как быть?!

Нашел я себе девушку,у нас с ней свободные отношения (уже примерно месяца 3).На тот момент когда у нас завязалмсь отношения у девушки был парень (нам это не мешало).По началу я относился ко всему спокойно,свободные так свободные,но со временем начал ловить себя на мысли что мне её не хватает,появляются намеки на ревность и на собственность....я в растеряности..надеюсь это не любовь...

Девушка к этому всему относиться спокойней чем я (характер :) )...С парнем она рассталась,но определиться не может..говорит что "не знает что делать,не может решить".

Её я уже 3 дня не видел и не слышал..сегодня утром позвонил,пару минут пообщался,говорит что не высыпаеться,устает после учёбы и днями спит (хотя мне что-то не верится).Может у меня какие та маниакальные мысли?!Сам себя не пойму,такое впервые. :blink:

Вопрос в следуйщем:что в этой ситуации делать мне?!Знаю что стоит меньше уделять внимания и поменьше об этом всем думать,оставить на самотеке....

У кого,какие мнения?! :) Заранее спасибо.....

С сексом всё в порядке..где и как хочу.....вообще без комплексов..Лет ей 16-ть...Говорил прямо,она повторяет одно и тоже,молчит.... :ph34r:

Говорил прямо,она повторяет одно и тоже,молчит....

Никогда так больше не делай.

что в этой ситуации делать мне?!

Освой ФАКи для начала! Можть и сам дальше поймешь.

Основная суть в том, что ты не должен устраивать разборки и т.д., а СТАТЬ САМИМ ЛУЧШЕ, чтобы она это осознала! Тогда вопрос разрешится сам собой

С парнем она рассталась,но определиться не может..говорит что "не знает что делать,не может решить".

А в чем определиться не может?

Никогда так больше не делай.

Не делать чего?Я спрашивал прямо что она не знает и в чем не может определится,ответ: "не знает как быть дальше и что делать".

Освой ФАКи для начала! Можть и сам дальше поймешь.

Что такое ФАКИ?

Основная суть в том, что ты не должен устраивать разборки и т.д., а СТАТЬ САМИМ ЛУЧШЕ, чтобы она это осознала! Тогда вопрос разрешится сам собой

Да я в принципе не устраиваю разборки,на счет лучшего не знаю.

,она говорит что со мной весело,интересно и хорошо.Кстати в основном её инициатива увидеться и ещё,раньше хотела попробывать групповой секс,теперь не хочет,говорит что меня в полне достаточно...

она говорит что со мной весело,интересно и хорошо.Кстати в основном её инициатива увидеться и ещё,раньше хотела попробывать групповой секс,теперь не хочет,говорит что меня в полне достаточно...

Жесть... влюбляться в такую не советую, наслаждайся ей, а в душу не пускай- хреново будет.

она говорит что со мной весело,интересно и хорошо.Кстати в основном её инициатива увидеться и ещё,раньше хотела попробывать групповой секс,теперь не хочет,говорит что меня в полне достаточно...

Жесть... влюбляться в такую не советую, наслаждайся ей, а в душу не пускай- хреново будет.

++++++1

Понимаю,но уже впустил...что делать ума не приложу?!Впервые со мной такое ей богу.. :unsure: К тому же она через месяцок перезжает жить в другое место и будет жить от меня 600 км....

её случайно не Женя зовут???

:) Зовут её не Женя.......

Да и ещё какие-то страности появились,логика отсутствует...

Пример:позавчера виделись,договорились на следуйщий день (то есть вчера) если будет время и возможность,то увидемся,но она позвонит в любом случае.

Вчера (вернее уже сегодня,2 часа ночи) звоню ей,она поднимает тркбку и гоорит что уже спит и у неё ночует подруга.Вопрос: почему не позвонила?Отвечает что не могла так как подружка была постоянно рядом и гости приходили (вообще про наши отношения никто не знает) и сразу же говорит,давай сейчас увидемся и т.д.

Я вот не могу понять этой женской логики,ощущение такое что интереса у неё нет,хотя при встречах видно что ЕСТЬ и ещё какой.Когда я сказал что видимо у неё есть дела поважнея или поинтересней,отвечает что я сильно много думаю о плохом и т.д...что это не так...если бы она чего-то не хотела,то сказала прямо...

У кого нибудь есть какие нибудь соображения по этому поводу?!Потому как думаю что если так дальше пойдет,отношения прекратятся,поднадоело....

Я вот не могу понять этой женской логики,ощущение такое что интереса у неё нет,хотя при встречах видно что ЕСТЬ и ещё какой
И правильно делает! Ты тоже так должен делать! Когда она не рядом, ты тоже не показывай своих чуств, оставляй их на момент встреч ИМХО.
что я сильно много думаю о плохом и т.д...
А ты не думай! Сам же себе моск трахаешь!
И правильно делает! Ты тоже так должен делать! Когда она не рядом, ты тоже не показывай своих чуств, оставляй их на момент встреч ИМХО.А ты не думай! Сам же себе моск трахаешь!

Спасибо за совет,вообще что-то последнее время ни о чем не думаю..подзабил я..Пусть будет так,как будет..

Всем спасибо за советы и помощь.... :)

Ещё вопрос на счет поведения,знаю что не совсем наверное в тему (модераторы,сильно не бейте,буду ср@ть где попало) :P

Хотел поинтересоваться мнениями на счет звонков.К примеру она говорит что позвонит и не звонит,когда на следуйщий день спрашиваю "почему?".У неё причины,в принципе нормальные (хотя был бы я на её месте всё равно позвонил,привык сдерживать обещания) и намекает мол "так получилось",может действительно ничего такого,люди то разные....и ещё,сказала что если бы я сказал и не сделал,то она бы ничего не сказала,причина то есть.....Или это безразличие с её стороны?

В остальном притензий к ней уже нет....всё пучком

Заранее спасибо всем :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...