Перейти к публикации
пикап.Форум

Встреча с семёркой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зацените.Прошу прощения за обилие букавок.Просто в ЖЖ писалось.

Всё самое интересное начинается с 2-х часов.Мы договорились встретится с ******* в три часа на Петроградке,но она позвонила в 2.15 где-то,и сказала,что освободится только часов в пять,так как ей ещё надо съездить на ваську и отдать курсовую в пол пятого.Я сказал,что приеду к пяти на ваську.Согласилась.

Тут надо сделать небольшое лирическое отступление,и сказать,что знакомство с *******-первый мой опыт пикапа,и я её совсем не помнил в лицо.Свидание вслепую,так сказать.

Я понял,что от чёрной речки до васьки два с половиной часа не получится ехать.Поэтому составил какой-то бредовый маршрут...но где-то между техноложкой и невским вошла девушка,лет 15,ростом чуть поменьше меня...Мне она понравилась,и поэтому я решил познакомится с ней...Но делать это в метро,перекрикивая гул поездов,мне совсем не хотелось,поэтому я решил выйти на остановке за ней.

Кстати,девушка оказалась довольно-таки доброй,и когда она села,а через остановку появилась девушка с маленьким ребёноком,она предложила посаадить ребёнка рядом с собой :)...В тесноте,да не в обиде...

Приближалась остановка "Парк победы".Она вышла,я последовал за ней.Она была в наушниках,и поэтому могла не услышать то,что я ей говорю.Сначала я решил действовать в вестибюле метро,но какой-то тормоз остановил меня.Потом я хотел познакомиться на экскалаторе,но прям передо мной впрыыгнула какая-то тётка...Когда она вышла из метро,мне надоели собственные тормоза,поэтому я догнал её,потрогал за плечико и сказал:"Мне показалось,что ты ехала какой-то грустной.Что-то случилось?".

Девочка на удивление оказалась сговорчивой,сама представилась,и я решил прогуляться с ней.

Она шла куда-то по работе,и мы довольно таки романтично следовали к месту её работы через живописные пруды и парк.Оказалось,что ей 19 лет,учится на втором курсе на PR-менеджера(почему то большинство девушек,с которыми я знакомлюсь - 19-летние второкурсницы.),не так давно отдыхала в испании...Я провёл её немного(до универмага "Карусель",кажется,взял номер,и ушёл обратно.

Натикало прилично времени,но всё же на ваське я оказался в 4.10.Я погулял там,зашёл в "Кей","Титаник" и проч. лабуду.Вообщем,просто прогулялся по ваське.

В 16.59 позвонила ******,и сказала,что опоздает минут на двадцать.Я спросил,имеет ли смысл её ждать.Сказал,что у меня много дел,и ждать её я не собираюсь.Она сказала,что не хочет,чтоб я уезжал...Ладно,раз девочка хочет,подумал я....Я сказал,что жду 20 минут и ухожу.Она сказала,хорошо...Мы договорились встретиться у трамвайчика,где билеты продают.

Я решил ещё раз прогуляться.Минут через 8-10 позвонила и спросила где я.Оказалось,что она стоит у этого трамвайчика.Я сказал,что подойду.

Как только я вышел из за угла,рядом с трамвайчиком стояли только две пары по две девушки.взял телефон,позвонил ей,и зашёл за угол трамвайчика.Трубку взяла девочка в светлой футболочке,и я офигел.Передо мной стояла СЕМЁРКА(!).Ангельское личико,красивая одежда.Хочу отметить,что она тоже второкурсница,и ей тоже 19 лет.Но это так.Лирическое отступление.

Барышня мне понравилась...Определённо...Мы с ней гуляли около двух часов,дошли от васьки до гостинки.У меня иногда был некий ступор.Не знаю из-за чего.потом зашли в её любимое кафе.Сначала мы сидели за столом,но она села не на против меня.Просто рядом со столом было три стула.А она села не на против меня,а на стул,который слева.Ноги были направлены ко мне.Потом мы пересели на диванчикии и мило бедовали ни о чём.Платила за всё она.

Потом мы пошли ещё прогулялись

В субботу-воскресенье буду вызванивать,чтоб пригласить на встречу.Уж очень она мне понравилась.

Итак,что я сделал хорошо:

Не платил за неё.Хотя,она сама была рада заплатить за меня.

Видимо,прошёл проверки на настойчивость

обсуждали с ней любые темы

Что сделал плохо:

Забарахлил Бг.Но,впрочем,длинных пауз не было

Напрочь вылетели все метафоры и паттерны.

Немного кинестетики в кафе(был какой то ступор,у неё была реакция К+++)

Мы просто сидели рядом,тела соприкасались,Я принял зеркальную позу.

Опубликовано:
Не платил за неё.Хотя,она сама была рада заплатить за меня.

Пусть меня побьют, но я считаю что это не очень хорошо. Лично я сам за себя бы оплатил.

Напрочь вылетели все метафоры и паттерны.

Хм...наверно и вправду 7. Что здесь посоветовать, аффтар, не теряйся при виде даже 10...)

Немного кинестетики в кафе(был какой то ступор,у неё была реакция К+++)

Разберись, откуда этот ступор, в чем твой таракан (проблема), и дави гада... почитай форум.

Забарахлил Бг.Но,впрочем,длинных пауз не было

Нужно развивать БГ. Если я не ошибаюсь, то в "конституции пикапа ака Джакомо" было что то на эту тему.

ЗЫ. Впринципе для первого раза не плохо.

ЗЗЫ. Сильно не бейте если не прав.

Опубликовано:
Пусть меня побьют, но я считаю что это не очень хорошо. Лично я сам за себя бы оплатил.

+1

Мона и меня попинать. Хотя, с девушкой своей (ЛТР) иногда ходим куда нить за её счёт.

Опубликовано:
Мона и меня попинать. Хотя, с девушкой своей (ЛТР) иногда ходим куда нить за её счёт.

У меня тоже так бывает. Идем например за ее счет. А завтра 100% заплачу за все я.

Опубликовано:

хочу добавить,что я с ней встречался в понедельник,и вот до сих никаких действий ни от неё,ни от меня

Опубликовано:
Люди,прошу вас отписывайтесь.Мне очень интересно ваше мнение

Пока все идет нормально, так что не @би моск, позвони ей и вытащи на свидание.. А там уж поактивней будь. Или, может, ты думаешь, что она должна сама тебе позвонить :lol: ?

Опубликовано:

В субботу эту позвоню часов в 12,и вытащу в ту же субботу где-то на 4 часа вечера.

А там уж поактивней будь.

Какие действия надо предпринимать?

Опубликовано:

КинО, крышесносы, покажи ей свой стиль соблазнения. Я вот например всегда на пару давлю, отъезжают так ещё.

Попяльтесь на закат на какой-нить крыше. там желательно "цветок из неоткуда", сок/вино/шампанское из неоткуда, кровать из неоткуда в конце вечера... :)))

Опубликовано:
В субботу эту позвоню часов в 12,и вытащу в ту же субботу где-то на 4 часа вечера.
А там уж поактивней будь.

Какие действия надо предпринимать?

Трахни ее, парень :lol:

Опубликовано:

Сёдня шёл с другом после экзамена,решил позвонить ей.Друг во время вызвона что то вякал,пришлось его пинком устранить.

Она-привет(нежным голосом)

Я-привет!Ты любишь приклёчения с кучей положительных эмоций?

Она-Да

Я-тогда во сколько встречаемся:в 5 или 6?

Она-я сегодня не могу,у меня в три экзамен.

Я-я подъеду в 7 за тобой на ваську.

Она-Давай лучше завтра

Я-хорошо,завтра в четыре(место)

Она-А что мы будем делать?

Я-придумаем что-нибудь

Она-хорошо

Я-пока

Она-пока.

Вызвон не мой,но мне он очень понравился.Автору такого шаблона-респект.

Теперь надо придумать что то.Посоветуйте пожалуйста

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Тебе уже отписали что делать (St.Anger), смотри выше. Крышесносы, "просмотр" заката, цветы, вино и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Конец как обычно

2. 1562

Между тещей и семьей

3. 1562

Между тещей и семьей

4. 1562

Между тещей и семьей

5. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...