Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем такие дела, мужики (и дамы). Учимся вместе. На 1 курсе,самому стыдно-был от нее без ума-но жесткочайший ДОД. И обсолютные косяки. Короче я на нее благополучно забил. Сейчас кончаеться второй курс-это время я с нее стебался, но и нормально тоже говорил. Видно я ее слишком послал-она начала мазолить мне глаза, соблознять позами итд. Из интереса я притворился бревном.. заявила что я на нее все время пялюсь!!! Круто. Поговорил с ней с глазу-на глаз. В итоге она примирилась по СМС. Все как-то заглохло, не общались... Не так давно она опять начала общаться (какая радость!:) И опять-позы,слишком громкие разговоры с подругой о своем парне.. Опять наезд что пялюсь-но я с нее жестко постебался... Даже как окозалось на ее День Рождения-она мне позвонила и устроила истерику... Потом я правда извенился, а она после этого ко мне оч.хорошее отношение. А вчера написала о своем парне начала писать-мол вот видишь.. Что у нее проблемы какие-то есть.. И знал ли я кто ее парень (наш бывший одногрупник)...

Что она хочет??? Честно мне не укладываеться. Я реалист. и что она от меня тащиться версия..

Опубликовано:

5 раз перечитал, не очень расписал. Вы общаетесь тока на учебе,или ты гуляешь с ней? Если тока на учебе, то гони на свиданку,и там все поймешь.

Опубликовано:

Общаемся только на учебе. Только вчера-по СМС по нормальному. И еще, когда я ей сказал насчет ее обвинений сама же на глаза лезешь она заявила что чувств у нее ко мне нет (хотя об этом явно не шло), что я не должен думать что ОНА в меня влюблена. Я ответил "и где в своих словах я на это намекал" она сьехала, причем дважды-я ее специально переспросил... А на свиданку пригласить-я пока не хочу... Пока. Но думаю общение поддерживать-оно же кушать не требует...

Опубликовано:

По-моему она странная какая-то.Дает тупые намеки на секс. Так что на свиданку и трах.Не медли,чего ждать то?По смс-не есть по-нормальному

Опубликовано:

Во-во. Странная она какая-то. Не хочу потом мороку с одногрупницей еще большую.. Тем более и другие одногрупницы

очень даже ничего. А я-всемирное достояние... :)

Опубликовано:

А,еще факт который мне интересен-мы с ней постоянно сталкиваемся где-нибудь возле академии. Но такие ситуации что по идее не должны-то или я опоздаю, то после учи к брату на роботу заскакиваю.. Она ничего не могла подстраивать. Ну это так, к слову. У меня есть идея. Где-то на новый год или после у меня будет отдельная квартира.. У кого идеи как все обкрутить?? Или молча притащить и трахнуть :)

Опубликовано:
Где-то на новый год или после у меня будет отдельная квартира

ты так долго собираешься ждать?

честно скажи что ты от нее хочешь! общения, общение + стеб (для повышения ресурса), секса на 1-2 раза, отношений, свадьбы и детей?

ЗЫ: а одногруппниц кто тебе потом мешает трахать? можно будет групповушку устроить. все всех знают хорошо, ну это я так, загнул маленько :)

вопрос: ЧТО ТЫ ОТ НЕЕ ХОЧЕШЬ ? ? ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Конец как обычно

2. 1562

Между тещей и семьей

3. 1562

Между тещей и семьей

4. 1562

Между тещей и семьей

5. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...