Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Можете забанить меня

zenz

Рекомендованные сообщения

нормальный модер.Не пишет же "ой вы тут глупости пишете дай-ка я закрою вам ещё одну тему"

а вообще какая разница девушка или парень модер ?

на правах ИМХО =)

Его мысли: "Вот бл*ть, тут форум для MeG@ьф4о которые прут всех и вся, я тут пишу мего темы типо - "как поцеловать девочку в щёчку", а тут какая то "девушка" мои темы delает, что это за беспредел, что творится с форумом настоящих мужиков?!"

OFFTOP:

А у тебя развивается от этого комплекс?

...тогда убей сибя ап стену,повешайся и выпей цианиду!

предлагаю сделать тебе тоже самое

однако поступак с ДЖОНКСАМ мы запомним.....
:angry:

+1

адекватность модеров тоже сомнительна: сказал, что аборт это хорошо-кикнули на 2 недели, за что?

+1

адекватность модеров тоже сомнительна: сказал, что аборт это хорошо-кикнули на 2 недели, за что?

если ты просто написал "аботр-хорошо" то тогда понятно, а если аргументировал свою позицию.... значит модератор не прав.

А ведь есть доля правды в словах автора темы...

пол форума направлено на унижение женской половины как таковой... мало какая девушка может это стерпеть.

+1

До конца жизни запомнили.

Просвятите, я не вкурсе.

Беднягу, который сделал для форума столько же, сколько и Сад, забанили. Хотя слова banned под аватаркой нет. Может, оскорбили его, решил послать форум на йух.

Просвятите, я не вкурсе.

+1

Просветите меня тоже, за что его забанили??? :angry:

Что вы все никак не успокоитесь?! Уже месяца 2-3 прошло...Он уже наверное раз 100 мог снова зарегистрироваться(даже больше)....Администрация сайта абы кого на место модератора не поставит, думаю я. Вот короче наверное все.

она девушка а не баба!.бабы на базаре правильно тебе сказали!.а тебе не пофик?!.не твои же темы закрывают!.поуважительней надо относится к девушкам!.а вообще щас и эту тему закроют а тебе вечный бан светит!.за такое!.

она девушка а не баба!.бабы на базаре правильно тебе сказали!.а тебе не пофик?!.не твои же темы закрывают!.поуважительней надо относится к девушкам!.а вообще щас и эту тему закроют а тебе вечный бан светит!.за такое!.

ок, пусть девушка

Всем кто не вкурсе что случилось с ДЖОНСАКСОМ читаем:

http://forum.pickup.ru/t32406.html

Мы никогда не забудем, что ДЖОН сделал для нас! Вечный респект ему!!! B)

Просвятите, я не вкурсе.

+1

Просветите меня тоже, за что его забанили??? :angry:

Что вы все никак не успокоитесь?! Уже месяца 2-3 прошло...Он уже наверное раз 100 мог снова зарегистрироваться(даже больше)....Администрация сайта абы кого на место модератора не поставит, думаю я. Вот короче наверное все.

Эт ты вот сверху к чему сказал? :)

Кто назначил бабу модером?????

Все темы закрывает!!!

Кстати,мысль интересная...Не в оскорбление будет всем сказанно,но последнее время что-то частенько этот вопрос поднимается.Тема про гопников закрылась в барной ибо это "безсмысленная болтовня..."А зачем тогда Барная нужна кроме,как для флуда и обсуждения разных тем?

Вы ещё соберитесь и похороны Джону устройте...

Да ладно тебе! Просто на его постах многие учились, а тут такое... облом так сказать...

• Советник
Кто назначил бабу модером?????

Все темы закрывает!!!

Бабу модером назначила администрация проекта пикап.ру

Закрытие тем происходит в соответствии с правилами форума. Не хочешь читать правила форума и подчиняться им - иди на другой форум.

Это частный интернет-ресурс, правила устанавливают его владельцы, не нравится - не кушай.

Бан Вашему великому гуру поставил модератор-мужчина ;)

пол форума направлено на унижение женской половины как таковой... мало какая девушка может это стерпеть

Меня абсолютно неипёт отношение к женской половине человечества участников форума. Мне 27 лет, я уже в курсе, что мир неидеален :)

Итого по сухому остатку имеем:

Автор в соответствии с правилами форума пикап.ру получает два варна - первый за неправильный выбор раздела для данной темы, ей место в Барной, а не в разделе Знакомство, второй за обсуждение действий модератора.

Ещё какие-нибудь вопросы у кого-нибудь есть?

вопросов нет :) а твои 27, как в принципе и чьи-то 40 совсем не показатель(если только старости). Не буду приводить пример ибо кого-то не обидеть, но девушка она и в 70 такая же "умная" :) а special'у респект и уважуха за то что он натворил :) все-таки недостаток внимания есть и у самых уважаемых пикаперов )))))))

люди получают все что заслуживают!!! ничего против девушек не имею при том мне нравются советы, которые дает Лора) я не подлизываюсь просто девушка умная а мне приятны умные девушки... Че за тупизм скажите твориться, люди сами просят бан... нех портить форум!!!

2Афтор:

терпимее надо быть, девушки - слабые создания, а мы мужчины, и психовать - это не наш удел, я может с чем-то тоже не согласен, но я всегда по жизни делаю скидку на пол, если с мужчиной можно разобраться в какой-то ситуации, доказать ему свою правоту, то с женщиной я разбираться не буду (если это не ситуация, от которой что-то сильно зависит в моей жизни- типа аварии, когда в меня лексус рыкс300 в левый борт на круговом перекрестке с мажоркой за рулем впилился :)).

Учись вобщем делать скидку, ибо ты сильный пол ;)

Это частный интернет-ресурс, правила устанавливают его владельцы, не нравится - не кушай.

Цитируя основателей форума, могу сказать, что на данном форуме демократии нет и не будет. Есть правила и отступ от них карается модераторами любого пола.

вопросов нет :) а твои 27, как в принципе и чьи-то 40 совсем не показатель(если только старости). Не буду приводить пример ибо кого-то не обидеть, но девушка она и в 70 такая же "умная" :) а special'у респект и уважуха за то что он натворил :) все-таки недостаток внимания есть и у самых уважаемых пикаперов )))))))

Не тебе обсуждать чей либо ум, сначала над своим поработай. Итак.

Твои темы:

"Бросаем курить! " (есть такая тема в барной, не пользовался поиском)

"Как избавиться от такого комплекса?"

"Как раскрутить палатку?"

"Что в нике твоем?" (снова поиском не пользовался)

"Морда на экран."

"Афоризмы и умные изречения." (а это после попыток создать всетки более или менее полезную тему)

Теперь, как итог - тема Закрыта т.к. модераторов и участников проекта обсуждать запрещено (см. Презумпцию пионерства в правилах).

Вот станете модераторами, быть может, тогда и поговорим на равных.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 291

Снова тупик

2. 291

Снова тупик

3. 51

Была девственницей 30 лет

4. 9

банальное возвращение бывшей...)

• Создать...