Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Дело вот в чем: я не могу найти для себя мотивацию подойти к Незнакомой ОЖП и познакомится...

Самое смешное то, что, как у вас говорится, БГ у меня на высоте, внешностью далеко не обделен, девушки легко со мной общаются и идут на контакт. В основном девушки у меня были от знакомых ( что-то вроде подруга девушки моего друга, или коллеги моих друзей, ух как тут сложно...), завязать разговор не проблема вообще и не испытываю страха по этому поводу, НО вот когда вижу на улице или где еще красивую девушку, то сама мысль о знакомстве с ней начинает угнетать, а заставить себя не мог. Но бывало так, что в присутствии друзей или приятелей мне "сносило" крышу и я подходил сразу к 4-м девушкам и просто разговаривал "не очем", хотя бывало это и не часто. Как заставить себя или найти ту "красную" кнопку у себя в мозгу ?

Опубликовано:
Дело вот в чем: я не могу найти для себя мотивацию подойти к Незнакомой ОЖП и познакомится...

А нафига тебе оно надо ?? :blink:

а заставить себя не мог.

Да не у тя норм всё у тя же там девушки твоих друзей... или там знакомая твоей сестры, они те всвегда девушку подгонят именно такую какую ты хочешь :)

Но бывало так, что в присутствии друзей или приятелей мне "сносило" крышу и я подходил сразу к 4-м девушкам и просто разговаривал "не очем"

Ну при друзьях та мы все можем показать какие мы крутые....

А ты не делай крутого ты им будь :)

Как заставить себя или найти ту "красную" кнопку у себя в мозгу ?

Я те говорю тебе это не нужно. 100 %

Опубликовано:

Ну для толчка есть разные мотивации, к примеру ты хочешь по-маленькому, или по-большому, или просто блевануть после жесточайшей пьянки.

ЗЫ. У меня хрень такая же, но тока ещё хуже, мне лень. Это не оговорки ВД, или ещё что-то. ПРОСТО ЛЕНЬ.

Опубликовано:

что-то похожее и у меня происходит ,т.е. в голове ты прокручиваеш варианты как подойти(оупенер) начинаеш выберать лучший и не найдя считаеш что не можеш найти мотив. Если учесть что оупенер ВСЕГДА есть ("привет" не привязан ни к месту , ни к времени , ни к катаклизмам....т.е. всегда уместен)

=> получается сама главная проблема ты при общении нацелен не на общение а на результат, вот и заморачиваешся как лучше придумать оупенер. Во =)

но всёравно придётся ждать ответа авторитетных авторов =)

Опубликовано:

подозреваю я, что это отмазки, мотивация одна - е*ля!

ты не дрочи недельку, посмотрим как у тебя мотивация подскочит))

как говорит наш гуру ВВП иСДНЛД!

Вперед!

Опубликовано:

Да может это и ВД, хотя никаких мыслей в голове обычно нет....Сегодня вот хочу попробовать свои силы...посмотрем что выйдет)

Опубликовано:

Угу тока думать ты не хочешь

ты хочешь что бы тебе мотивацию принесли на блюдичке и тут сказали что тебе нужно ????

Лол!

Опубликовано:

Cucumber

на толчок. и бумагу не забудь захватить. а то может пропоносить!

ой фууууууууууууууу, тффннниищеее несчастное, ты думаешь я тебе поверил? что ты подходил? ну может и подходил, но подойти эж не трахнуть. фуууууу бееееее. слабак! ты ж кроме того как читать пикапфорум больше ничего не делаешь. посмотри на себя. жалкое подобие пикапера, ой да какого пикапера, тебе чтобы заслужить звание пионера, надо ни один день в поле спать, есть и на толчок, еще раз, сходить :)))) Ыыыыыыыыыыыы. какая мотивация, посмотри на себя, тебе же слабо, сейчас встать с места и подойти на улице, ты ж боишься от мозга костей, тебе не стыдно? тебе не стыдно писать такое на форуме? что за вопросы? встал и пошел. доказывать будешь в 40-летнем возрасте что-то жене своей. если она, у тебя, хы-хы, будет, а наверное не будет, ты ж без друзей своих никто и зовут тебя никак, если я не прав. докажи обратное, только не мне, а себе, бо меня твоя тфнская судьба не в один глаз :)))))))))))) ты уже на пороге дома когда сделаешь попытку выйти в поле, уже обТОЛЧКАЕШЬСЯ :))) не то что там рот открыть сможешь. и все это правда несмотря на то что написано внизу :)

*использованы сильнодействующие методические методы пинка.

Опубликовано:
Как заставить себя или найти ту "красную" кнопку у себя в мозгу ?

Главный секрет состоит в том, чтобы изначально не думать о девушке, как о сексуальном обьекте, тогда ты будешь чувствовать себя уверенней и свободней, а когда разговоришься, можешь и пофлиртовать и покинестетить и тд. Воспринимая девушку ,как друга изначально, ты разумеется не должен забывать об особенностях женской психологии, проверках и тд., чтобы не залететь в ДОД...

Также подходя на улице забудь шаблоны, подойди под предлогом услуги( типо помогите найти), а там и разговоришься. Такой подход не имеет намёка на секс, поэтому является универсальным и сразу тебя не пошлют...

Опубликовано:

Я вот в пикапе смыслю мало, но думаю, что мотивацию на подход так просто не найдешь(можешь попросить друзей, чтобы попинали, но не надолго поможет). Надо смотреть куда глубже к истоку. На хрен тебе вообще нужно знакомиться с девчонками? ЛТР хочешь найти(я вот лично очень хочу, но пока не судьба) или просто тебе не хватает женского внимания и общения, может хочешь секса всякого разнообразного, попробуй разберись зачем тебе нужны эти подходы – ради галочки, ради того, чтобы стать «пикапером», ради того, чтобы похвастаться кому-то, ради общения, опять же ради секса или одной единственной любви на всю жизнь. Подходить надо четко зная, что ты хочешь для себя получить от нее, вот например у меня цель:< Любовь всей моей жизни>, когда знакомлюсь с девушками, я уже не думаю, о том что вдруг эта она моя единственная(это уже сидит где-тов подсознании), я думаю, хорошо ли мы с ней(или даже с ними) сегодня проведем время, говорю «привет», а дальше стараюсь проводить с ней время хорошо, так чтобы мне нравилось, а если не нравится тебе с ней так и зачем сношать мозг.

а насчет опеноров и прочей лабуды оно само все будет, ну если конечно язык не в ж… ИМХО.

Опубликовано:
Dragon182

без намека(вербального или невербального) на секс - и сексу то и не будет :)

Это разумеется, но не с первых 5 мин знакомства, а как я понял автору необходимо завязать сам разговор..., если страх, что тебя отошьют как парня мешает подойти к девушке, значит его надо просто убрать..,ведь кто станет отшивать просто друга( без всяких "грязных" мыслей), а потом разумеется и кино и флирт и секс...

P.S> Показывая незнакомой девушке сразу чего ты хочешь, сразу повышаешь её самооценку, и становишься в роль нуждающегося, которому можно дать а можно и послать(90%)...

Опубликовано:

Что-то я не верю, что у здорового мужика не может быть мотивации для знакомства. У кого ее нет, пусть первый бросит в Остапа камень.

Тут скорей всего замаскированный страх неудачи. Я как понимаю с ТС солидарны все новички? Вообщем, кто не рискует тот не пьет шампанское!

Помню мы с друзьями, в не очень хорошем виде, напились и пошли со всеми знакомится. Лично я был, в спортивном кастюме на голое тело, небритый, пьяный немного и еще вдобавок голос сорвало, то есть хрипел вместо того, чтобы говорить.

Вообщем тогда, пусть даже мы и не были полными ТФНами, но вид наш говорил сам за себя, нам отказали, верней от нас сбежали, около 50 ОЖП, может больше. Суть в том, что нас эти побеги уже просто перли и мы даже спорить начали, как скоро ОЖП сбежит. СТРАХ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИСЧЕЗАЕТ С КОЛИЧЕСТВОМ. НЕ БОЙТЕСЬ ОТКАЗОВ, но не ищите их, как я.

Оговорюсь, о пикапе я представления тогда не имел, поэтому и проснулся в парке на лавочке с друзьями.

Опубликовано:

О спасиб Садисто! Ты заставил меня разозлиться и можно сказать отвесил нехилый пендаль!

Вот получилось так что именно сегодня меня переклинело и с самого утра я чувствовал себя великим ( с большой буквы) самцом. Всегда когда меня ломало или вводил сам себя в ступор, вспоминал как ты бичевал меня тут. ( кстати за это еще раз отдельное спасибо). Всеже, конечно небольшой мандраж был, НО... я себя пересилил и был...убит! В плане того что это настолько все просто! Даже ниодного шаблона не вспоминал, не думал как себя вести или что сказать этой самой незнакомке, а просто шел "в лес". Понял сразу одну вещь : как поступаешь ты, так и с тобой! В плане того что если ты культурно, весело и без кислой мины, а с приятной легкой улыбкой подходишь, то тоже самое получишь и взамен. Хотя слыхал что бывает совсем ужас, но мне повезло, сегодня я такого не видел.

И кстати! Вчера разговаривал с девушкой моего друга, так она мне сказала, что любой твой подход ( именно оригинальный ) любая девушка оценит как минимум за твой ум, ну и в конце концов за смелость твою! Плюс ко всему девушки страдают от недостатка по-настоящему мужского внимания, а не глупых и слепых ухажёров ( она тока смеется над ними с подругами ). Так что вот.... да чуть не забыл. Выложу, как я думаю, самый удачный свой подход:

-! Иду я по проспекту из универа, вижу оч. симпотную по моей карте девушку. Чесно, раньше бы я не решился к ней подойти, но вот, как я говорил ранее меня переклинило и подумал "ай-да попытаюсь, что терять та мне... "

Я- Привет :)

Она - Привет ( легкая улыбка )

Кстати я даже не ожидал от нее улыбки, был таракан, что красивые девушки всегда стервозны и сразу стараются отшить - БРЕД!

Я - Приятный день сегодня, не так ли ?

Она - ( продолжая улыбатся ) Дааа...

Я - Я тут статейку в журнале прочитал, что когда искренне улыбаешься человеку, то ты ему сразу понравишься ( загнул тут )

Она - ( смеется ) Это ты на себя намекаешь ?

Я - Ну почему намекаю, так оно и есть...

Она- так вот как значит, а как зовут та тебя ?

Я - Серега ( протягиваю руку )

Она - Настя ( пожимает в ответ, но сами знаете, так с флиртом:)

Дальше был треп небольшой о море, отдыхе.....

Под конец :

Ладно, Насть, мне пора, приятно было пообщатся ( вот тут меня если чесно не хватило духу попросить телефон, но не он был главной целью, это было какбы сказать, товарищеский матч )

Правда потом я понял что протупил, потому что когда я сказал "пока", она продолжала на меня смотреть и как-будто ждала чего-то. Вот тут я понял что просто профукал момент. Я развернулся и пошел к метро.

Буду работать над собой! Как сказал Руперт Мердок : "Можем ли мы изменить мир ? Нет, конечно. Но, черт возьми, попробовать-то стоит!"

Опубликовано:

хех, может, но всеже я еще не Альфа полностью. Да кстати народ! Кидай-те идейки по совершенствованию, что делать дальше и как ? НУ и попинать не забудьте)

Опубликовано:

Да хрен его знает! Почувствовал какой-то страх, который свел мне живот + наверно из-за малого опыта. Но ничего! Все тока в переди, я надеюсь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1563

Между тещей и семьей

2. 66

Конец как обычно

3. 1563

Между тещей и семьей

4. 1563

Между тещей и семьей

5. 1563

Между тещей и семьей

• Создать...