Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка чужая, а что поделаешь...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая: не так давно познакомился с девушкой друга(сразу скажу не очень близкого), знакомство получилось абсолютно спонтанным ... Вообщем вот... после того как познакомились, мы продолжили свое общение... бывает ходим гулять, созваниваемся, кафе, и т.п.... в то время пока ее мол. человек на работе, он об этом конечно же знает, естественно ревнует, но как бы это на наши встречи не влияет. Она гоорит что относится ко мне как другу и ничего больше... отсюда вытекают два вопроса: 1) На сколько сильно она может лукавить, говоря то что относится ко мне как другу и...?

2) Как еще дальше отодвинуть "друга" на второй план))) ?

Неправильный выбор раздела.

Автору варн.

Тема летит в Соблазнение.

Lora Lu

Опубликовано:
мдя ... нах таких друзей (((

специяально уточнил , друг мне не очень близкий.... больше просто знакомый.... а друг, просто так легче называть

Опубликовано:

Лучше не надо. если этот "друг" неплохой парень не порть ему жизнь, кругом уйма красивых телок)

Опубликовано:

Гааа,парень её молодец,даже внимания на тебя не обращает,траха%т её там,когда с работы приходит,а ты на нее глазками небесными смотришь и надеешься на что-то.

Опубликовано:

Если он не твой близкий друг, ты не будешь иметь с ним деловых отношений, он не будет тебе в чем-то полезен, то... смело начинай отбивать ее. Не слушай тех, кто говорит, что полно девок и т.п. чушь- если нравится, то бери свое.

1) Не известно, мало подробностей. Расписал бы хоть сколько они встречаются, живут вместе или нет, каков его соц. статус, он красивее/хуже тебя, сколько тебе, ей, ему, у него есть машина, квартира ( снимает/собственная), насколько он ревнив, он сможет тебе организовать очень большие проблемы.

2) Отпишись по п.1, тогда будет ясно.

P.S. Я лично против такого, но если девушка так сильно нравится, то почему бы и нет :blink:

Опубликовано:

Может ты ее мороженками кормишь, по киношкам водишь, а твоему "знакомому" остается лишь штаны снять чтобы все было.

Опубликовано:
1) Не известно, мало подробностей. Расписал бы хоть сколько они встречаются, живут вместе или нет, каков его соц. статус, он красивее/хуже тебя, сколько тебе, ей, ему, у него есть машина, квартира ( снимает/собственная), насколько он ревнив, он сможет тебе организовать очень большие проблемы.

2) Отпишись по п.1, тогда будет ясно.

Встречаются они уже довольно давно около 1,5 года... но в последнее время, незнаю связано ли это со мной... у них начинает как-то расстраиваться, она не довольна то что он уделяет ей мало времени, ругаются, один раз даже чуть не разошлись.... Он не богатый, обычный, как и я ... да и на деньги она не ведется, я не таскаю ее по киношкам и по кафешкам... если и ходим, то редко... нам с ним по 20, а ей 18, проблем организовать он мне ни сможет ни каких, а ревнив он очень, ну как и я

Опубликовано:

Удели ей побольше времени, только вечер. 1-е свидание будь холоден, косвенно намекни про другую.

Через 3 дня второе свидание- лови момент и еbи ее, все вроде просто, а вот поймаешь момент или нет уже твои проблемы.

Опубликовано:
Удели ей побольше времени, только вечер. 1-е свидание будь холоден, косвенно намекни про другую.

Через 3 дня второе свидание- лови момент и еbи ее, все вроде просто, а вот поймаешь момент или нет уже твои проблемы.

Чуть-чуть поясню.... мы с ней общаемся уже ну пол года наверное... общаемся хорошо, как друзья, но как я уже сказал бывает проскакивает что-то не совсем "дружеское"... и делать какие-то намеки, вести себя холодно, будет по крайней мере выглядеть по идиотски

Опубликовано:

Если они постоянно ссорятся , то лучше подожди чуточку, а потом позиционируй себя как утешителя - так никто на тебя точно не затаит обиду (мол, это ты отбил).

если же эти ссоры просто как период отношений и у них все достаточно серьезно (это ты тоже можешь сам оценить), то подумай :было бы тебе приятно оказаться на месте того парня?

а девушки постоянно жалуются на отсутствие внимания:) если ее парень действительно просто очень занят ,они сами разберутся, ведь часть мужскогов нимания она получает и от тебя.

Для тебя это может быть просто перепих ,а для них - психологическая травма. И девушку потом придется кспокаивать и поить валерьянкой тебе.

Короче, ты взрослый человек, взвесь все.

Опубликовано:

Автор, если цель секс-то ВВП и СЛДНД.

представь что у тебя появится знакомый, который будет гулять с твой женщиной пока ты работаешь и трахать её вместо тебя....врядли тебе это понравится ;)

Если цель ЛТР, тогда тем более не нужно лезть. На чужом несчастье счастья не построишь. ЛТР только после секса, а по поводу секса написал выше.

Всё это ИМХО.

ЗЫ зачем делать кому то гадость, когда можно и не делать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...