Перейти к публикации
пикап.Форум

Люди помогите мне эт снова я)))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ят ут уже писал но щаз еще раз вкратце и слитно по тому что история продолжается...

Доброго времени суток господа пикаперы!

На вас рассчитываю и уповая, ну собственно моя история…

Любил я долго и без успешно одну девушку, без успешно это еще как-то мягко сказано меня оправляли в ДОД 3 РАЗА!!! Тоесть все свои 2 да 3 шансы я безбожно пр***вал! Ну да черт с ней, да и с шансами тоже! Так вот у этой девочки была (да и щас есть) подружка с которой я сблизился и мы стали (не больше не меньше) друзьями, много проводили времени вместе( полгода как проводили). Был у нее парень который благополучно уехал за бугор на П.М.Ж.. Она переживал – я утешал, конечно же по дружески))) Ну и естественно влюбился я в нее, девочка вообще страсть как хороша твердая 7! Не меньше!

И вот недавно случилось страшное, а именно звонит она мне и начинает гнать на меня

-ревнует меня к другим девочкам да и к свой подружки тоже

-от меня у нее коленки дрожат

-и ваще где я был все это время – надо было уже давно взять инициативу в свои руки

Мое состояние естественно полный а**й, так как не думал не рассчитывал, не надеялся, да и был адцки занят- работа, учеба и.т.д. и т.п.

Короче договорились о свидании… то что было на свидании мне даже говорить стыдно(все ТФНские косяки какие тока можно было допустить я допустил) одно токо Я ТЕБЕ ЛЮБЛЮ чего стоит(смеетесь и правильно делаете я теперь тоже смеюсь сквозь слезы) на свиданке целовались долго много и часто если бы не месечные то и до секса бы дело дошло.

Но после моего вороха косяков это слабое утешение… ну и естественно по закону жанра через 2 дня приходит ко мне СМС – не пиши, не звони, забудь, прости – бывшего все еще люблю. Ничего не было забудь.

Естественно после подобного рода писх. травмы я и попал на сайты просвещенные пикапу, вкурил что смог и самое главное, ошибки увидел, еще раз пожалел о них, ну да бог с ними. НО ДЕВОЧКУ РЕШИЛ ВЕРНУТЬ ИБО НЕХ ТАК КИДАТЬ!

Через две недели (хватит с меня ожиданий по пол года из предыдущих ДОДов) позвонил ей сам,

Она- естественно не ожидала, начала извиняться, мол не она мне нужна такому замечательному а кто-то другой.

Я -правильно так и есть с тобой у нас бы ничего бы не получилось, ты не в моем вкусе давай останемся друзьями. Я все еще люблю твою подружку. (ну это ее естественно задело).

Через несколько часов позвонила сама – начила впаривать всякую хрень( в смысле темы левые) но самая главная часть сообщения что злиться на своего бывшего и на себя что переписываться с ним начала после истории со мной.

Ну я на последок сказал что позвоню на неделе увидемся…

С нетерпением жду ваши идеи, мысли, советы по этому поводу))

З.Ы.Советы в духе т10д не принимаются так как:

1. Я не пикапер, времени нет, да и пока начну девочка уйдет а этого не хочется

2 Девочка твердая 7 если же не выше, а трахать увивающихся вокруг меня роем 5 я не хочу.

3. Дожать ее для мен теперь дело принципа

З.З.Ы.

Девочка из серии мужчина за меня все решает, я слабая и глупенькая)))

Опубликовано:
З.З.Ы.

Мужчина? Решай :)

Опубликовано:

Не ну как бы понятно))) Я уже один раз нарешал...

просто тут квест в том чтобы ждать или не ждать???

А время уходит в конце июня она куда-то там смывается отдыхать, да и я тоже вроде как.

Опубликовано:

Если звонить получается и разговаривать, то в чем проблема? Тем более если девочка из категории "мужчина за меня все решает, я слабая и глупенькая)))" (гыы, а таких много). Можно голыми руками брать =) Она тебе МС посылала к этому делу.

Опубликовано:

Можно голыми руками брать =) ну после моих косяков думаю что нет...

хотя там по общению и так рулю я, слава богу войти с ней в рапорт для меня не проблема да и с Б.Г. от природы (спасибо работе!) все гуд))) просто честно сказать та моя адцкая свиданка( а особенно ее последствия) надломила уверенность в себе((( а это херово... теперь что-то боюсь я есче раз полесть, хочу, но боюсь - знаю что глупо но тем не мение(((

Опубликовано:

Ghost, поднимай настроение. Друзей напряги. Когда у тебя гора позитива - горы свернешь. А еще встань перед зеркалом и посмотри какой ты клевый парень и качок. И как по тебе девки сохнут. И мокнут. Уверенности прибавится. По крайней мере на меня дейтсвует =)

... и чуть не забыл - читай форум, но много не думай. Особенно при встрече с ней. Автоматом должен лапать уже :Р

Опубликовано:
ЛТР - только после секса!

Согласен один раз я уже попробовал предложить ей повстречаться вернее она сама меня вынудила - закончилось все сами знаете как!

Чорт ну чего то я боюсь так сразу на секс... времени еще не прошло моного

А как это теперь можно по деликатней сделать?) Подозреваю что на теме про походы в гости, она будет явно отмораживаться... ((

Опубликовано:

А ты меньше подозревай. Если ты ей продложишь гости - в любом случае от тебя не убудет. И от нее. Потом будешь жалеть ведь, что не использовал возможности. И польются соплиииии.......

К тому же, на фаст это не тянет, да и не рекорды мы сюда ставить пришли =) Всё нормально, переводи отношения в горизонтальную плоскость, не парься. Мужик же в конце концов. Бери что хочешь и КОГО хочешь ;)

Опубликовано:

Девушка осталась одна - у нее шок, естественнно, звонит тебе, зная, что ты ее в беде не бросишь и кинешься утешать(что ты и сделал, сыграв роль ее подружки). Ты упустил инициативу, месячные - прогон, скорее всего, - надо было трахать. Как итог - ее смс о "забудь". Насчет ее подружки - очень грамотное Д, молодец, надеюсь, сыграл правдоподобно :rolleyes:

ЛТР - только после секса!

Чорт ну чего то я боюсь так сразу на секс... времени еще не прошло моного

А как это теперь можно по деликатней сделать?) Подозреваю что на теме про походы в гости, она будет явно отмораживаться... ((

Ты когда нибудь слышал словосочетание "деликатный самец" :lol: ?

Тогда чего ты раздумываешь?

Не читал историю сначала, но если ДОД был 3 раза, то 4-ый будет окончательным и бесповоротным точно. Так что веди себя нестандартно, удиви ее, стеби, пусть забудет о своем парне, а потом - заставь ее кричать в постели :lol::lol::lol:

Опубликовано:
З.Ы.Советы в духе т10д не принимаются так как:

1. Я не пикапер, времени нет, да и пока начну девочка уйдет а этого не хочется

2 Девочка твердая 7 если же не выше, а трахать увивающихся вокруг меня роем 5 я не хочу.

1. прочитай 20 раз подряд 1-й пункт своей отмазки перед самим собой......И не стыдно? Не по мужски звучит, согласен? ;) Ты боишься потерять то,что тебе не принадлежит, а вот она не боится, потому что у неё в отличае от тебя есть запасной аэродром-это её бывший(может даже и не один), а ты только на ней зациклился и даже если на словах ты ей говоришь что у тебя ещё 10 девочек про запас, то невербально она считает твою ложи и толку от неё никакого не будет.Ты должен сам твёрдо верить в то что говоришь.А как этого добится???? Раз говоришь что у тебя есть 10 запасных девочек-значит у тебя в реале должно быть 10 запасных девочек. Нет времени??? Да на Неё одну ты потратил времени больше чем если бы соблазнял 10 других...так что думай ;)

2. Просто ты зациклился на ней, вот и понизил старательно балл окружающих до 5 и ниже....Жаль что ты тогда с неё трусики не стянул :D Во время месячных она воняет как 3-ка или даже 2-ка. То что ты переживаешь сейчас-это влюблёность или проще говоря жажда секса.У тебя есть 3 варианта утолить эту жажду:1)трахнуть ЕЁ(а ты этого не сделаешь с учётом факторов из пункта 1)

2)сходить в сортир и погонять лысого(хорошо что руки есть, правда? :) Их даже уговаривать не надо)

3) т10д

Так что фактически твоё лечение сводится либо к онанизму либо к пути настоящего мужчины.3-й пункт предпочтительнее ещё и потому, что она в отличае от тебя трахается с другими не задумываясь ;) Можешь с этим спорить сколько угодно, но это факт.

3. "Дожать-дело принципа".....ай-яй-яй B) Ты сам с собой на принцип идёшь, а это плохо.Будет у тебя внутри диссбаланс и нарушение душевного спокойствия, что очень плохо отразится на невербальном пведении....тогда тебя вобще ни одна женщина на пушечный выстрел к себе не подпустит. Когда женщина говорит что ей нужен сильный мужчина, то она впервую очередь имеет в виду ДУХОВНУЮ силу...а считать её можно только по невербалике, так что думай :) Совет Т10Д-это твоё спасение, от которого ты сознательно отбрыкивашься всеми руками и ногами

Опубликовано:

тоесть ты мне хочешь сказать что уже все потеренно?

1.попытка она не пытка

2.даже если после этого меня отправят в игнор то да т10д ну у меня вероятно т4д уж точно)))

3.Это даже не то что прнцип это сформулированная цель и отказыватьс я от нее не хочу так что из твоих предложенных скорре всего я выберу 1)))

Опубликовано:

Иди на свидание, проводи кинестетику, потихоньку её возбуждай. Можно крышеснос попробовать. А на свидании расскажи ей метафоры и т.д.

Опубликовано:

Кароче после долгх раздумий, 2 пачек сигарет, одной бутылки вина, прочтений форума, были предложенны варианты:

1.Звоню - гуляем(как договаривались)-остаюсь у нее со всеми вытекающими (траблы-она живет с родителями,напроситься в гости будет не просто)

2.Звоню-идем в гости ко мне (траблы-договаривались погулять у нее в районе(живем далеко друг от друга), может не согласиться, так как предварительно я сказал что поеду к ней + страх с ее стороны)

3.Ну собственно первый и второй тока без секса играть в друзей с учетом Б.Д. и понижения значимости, дать забыть мои косяки показать себя с лучшей стороны и тада уже точно (1или2 с сексам) траблы(самый геморный вариант, зато не так страшно так как щас бошка тараканами забита после нашего последнего свидания под завязку)

во так вот что думаете?

Опубликовано:
И вот недавно случилось страшное, а именно звонит она мне и начинает гнать на меня

-ревнует меня к другим девочкам да и к свой подружки тоже

-от меня у нее коленки дрожат

-и ваще где я был все это время – надо было уже давно взять инициативу в свои руки

Мля и где ты был все это время... :lol:

одно токо Я ТЕБЕ ЛЮБЛЮ чего стоит... не было забудь.

Почему сразу смеятся, просто все неправлиьно сделал... во время жесткого петтинга, если девушка колеблется, вполне можно признатся, после того как ты ей прикусил сосок и целуешь шею и ухо, только потом сразу надо ее дожимать, а ты этого не сделал, ее месячные ИМХО пизде*ь. После этого нужен 2 недельный игнор, как минимум.

А может стоит начать с 5-ок, принципиальный ты наш, значимость занизь.

Ну так чего не дожал ее в тот момент, не по-мужски ;)

Когда будешь общаться со своей следующей пассией (с этой ИМХО тебе нечего ловить, думаю она тебе тогда последний шанс давала) дожимай ее, чтобы она не говорила. ;)

Удачи.

Опубликовано:
После этого нужен 2 недельный игнор, как минимум.

ты невнимательно читал он был

тебе нечего ловить, думаю она тебе тогда последний шанс давала

одна кож я осмелюсь пойти на второй заход

собственно после еще энного колличества раздумий было решенно вытенуть на свиданку и трахнуть)

о последтсвиях позднее будет написанно здесь же!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1563

Между тещей и семьей

2. 66

Конец как обычно

3. 1563

Между тещей и семьей

4. 1563

Между тещей и семьей

5. 1563

Между тещей и семьей

• Создать...