Перейти к публикации
пикап.Форум

Такая вот ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем история такая.

В начале этого учебного года я начал ходить на курсы по англ. Там была девушка, которая мне понравилась с первого взгляда. Ну с ней болтали там по 5 мин после урока и всё. Потом я начал ходить в тренажёрный зал и оказалось что она в это время ходит на танцы туда же. Вот и пару раз мы шли вместе. Вот но это не важно.

Как-то после занятия англ она сказала что я должен проводить её до остановки ну так в шутку но всерьёз, ну знаете)) Вот и мы пошли за ручку!!!! Через пару дней она я предложил позвонить ей на дом и она согласилась. Вот и в течение дней 20 мы болтали по 1.5 часа в день и виделись на курсах и шли вместе домой. Но при этом она мне разказывала про каких-то там мальчиков, которые ей симпатичны. И у меня начало создаваться впечатление что ей стал просто хорошим другом. Я предлагал сходить в кино, но говорит что она знает что потом будет и всё испортится. Я рассказывала что с кем она встречалась отношения не длились не более недели. И боится меня потерять. Но вот я как-то уломал её сходить в кино. Вот мы встретились, пошли, потом взялись за ручку так шли ещё пол часа пока не пришли в кино. там через пол часа она легла мне на плечо и мы взялись за ручку. Я подумал что всё просто за**ись. после кино мы ещё погуляли но я не смог ей предложить встречаться боялся что она откажет и всё испортится. На прощание она даже в щёчку не поцеловала, хотя до этого пару раз целовала. Вот вчера я от её подруги узнал что Саша(так зовут девушку) говорит про меня что я ей хороший друг, но с ней у меня ничего не получится могу даже планов не строиить. Я похоже в очень сильно влюбился и забыть её не могу. Но возможно подруга пи**ит. Вот я сегодня её увижу

ЧЁ ДЕЛАТЬ?

Кстати мне 16 ей тоже. Я далеко не урод и чувство юмора тоже присуствует да вот с ней я почти всегда скромнее чем обычно

И ещё: Саша знает что я люблю - я её говорил

Опубликовано:

Модеры! Ну сделайте же раздел "детский пикап"! А пока в Соблазнение надо переместить - я после слов "учебного года" понял что здесь секса не было!

мы встретились, пошли, потом взялись за ручку так шли ещё пол часа пока не пришли в кино. там через пол часа она легла мне на плечо и мы взялись за ручку. Я подумал что всё просто за**ись.

Надо было активность проявить. А ты просто сидел.

но я не смог ей предложить встречаться боялся что она откажет и всё испортится.

Никогда этого не делай.

В общем. Кури ФАКи. Пока игнор.

Опубликовано:
Через пару дней она я предложил позвонить ей на дом и она согласилась. Вот и в течение дней 20 мы болтали по 1.5 часа в день

Косяк.

Вот и пару раз мы шли вместе

Вот и мы пошли за ручку!!!!

Вот мы встретились, пошли, потом взялись за ручку так шли ещё пол часа пока не пришли

через пол часа она легла мне на плечо и мы взялись за ручку. Я подумал что всё просто за**ись

говорит про меня что я ей хороший друг, но с ней у меня ничего не получится могу даже планов не строиить

Sex NON Stop p p p ...

Ну сделайте же раздел "детский пикап"!

Когда же наконец ... когдаааааааааааааааааааааааааа

Опубликовано:

Не говори девушки, что ты её любишь. Никогда не предлагай встречаться, это глупо и по-детски. Надо немного подрасти и тебе и девушки. Пройдись по форому и сайту, пойми, что к чему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Конец как обычно

2. 1562

Между тещей и семьей

3. 1562

Между тещей и семьей

4. 1562

Между тещей и семьей

5. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...