Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужики, помогите пожалуйста. Чем раньше тем лучше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Была тут тема моя. Девушка 19 лет, мне очень нравится, было несколько свиданий, я тормозил, не целовал даже. Потом она уехала домой на две недели. Я не писал ей, после того как прошла одна неделя она сама мне написала, она явно обо мне думала. Но вот она приехала, не отвечает не на звонки ни на смс. Вот только сейчас узнал, что она за муж выходит. Пишу это аж руки трясутся. Может хоть как-то поможете? У меня такое ощущение что сейчас упаду в пропасть из которой никогда не выберусь. Может сказать ей что я чувствую?

Опубликовано:

Представил себя на твоем месте.

Эх, хреново.

Насколько достоверная инфа о свадьбе?

Может сказать ей что я чувствую

Не поможет. Сам подумай, ты жениться будешь, а тебе знакомая названивать начнет, в чувствах признаваться.

В пропасть не надо. Ты нам нужен :).

Дай выход эмоциям физически.

1. Поори, можно матом.

2. Побей, поколоти что-нибудь руками и ногами.

3. Разорви, сломай что-нибудь ненужное.

4. Пообщайся с другом.

Опубликовано:

Сорри за то, что я не мужик :) .

Если она правда выходит замуж,

то лучше скажи, что ты чувствуешь, если эти чувства настоящие, а не иснстинкт собственника. Другого шанса уже не будет, а ты не ничего, собственно говоря, не потеряешь.

НО! Подумай, какую ты ей альтернативу можешь предложить взамен её несостоявшегося брака. Не сломаешь ли ты ей жизнь своим признанием, если она ради тебя откажется от стабильных отношений?

Хотя, если ты ей безразличен, она в лучшем случае похлопает тебя по ручке и сакажет, что и у тебя все будет хорошо в этой жизни.

Опубликовано:

В любом случае ВВП и СЛДНД.

ЗЫ отношения не строятся только одной стороной.раз принято решение о замужестве-значит интерес обоюдный. ИМХО забей, хотя и понимаю что тяжело тебе это сделать и пережить.Ты думаешь что именно с тобой она стала бы счастливой, но она из-за своей духовной слепоты этого не видит...Сними розовые очки.В жизни так: встречаются с одними а живут с другими...ты всё ещё можешь сделать так чтобы она с тобой встречалась.

Опубликовано:

Я иногда очень жалею, что не владею DHE, НЛП и проч. Прогруз бы девочке неплохо устроить. Можно друга более опытного найти. Пусть он АМ на тебя поделает. Мб поможет.

Опубликовано:

эх ребят спасибо, что поддерживаете.

почему достоверно, потому что она сама мне случайно ляпнула, по сути кроме неё и матери никто не знает.

С момента паписания первого поста пробыл с ней. В универе потом до дома проводил. Что странно я вижу в ней интересе ко мне, не как к человеку, а как к парню, я чуть ли не ДОД предложил, а она не приняла. Что я наблюдал: ССС от неё, обнажение шеи, тут было явно не просто поправление волос, но она как будто сама это замечает и сразу перестаёт, при разговоре постоянно смотрит в глаза, интересуется о том к кому я иду на ДР, критика после того как узнала что к сокурснице. И всё же глаза зеркало души, я не экстросенс, но некоторые вещи любой видит.

Мужу 28 лет, она знает то его 3 недели, здесь только одна цель, будущая жизнь обеспечена. Может я просто хочу так думать, может я хочу быть обманутым, но я уж точно года 3 не оправлюсь и знаете что, я смогу, я мужчина, который имеет полное право бороться за свою любовь и плевать мне что я только ещё учусь, я найду работу, я смогу собрать свою комманду по гонкам и она БУДЕТ со мной!!! Но мне нужна ваша помощь, все мысли, пусть хоть бредовые, чем больше тем лучше.

Jaguar D

не сказал, тут я думал может ВД просто, поэтому не говорю, но не сказал. так я могу заделаться мол просто погулять, пока не женилась, с таким хорошим человеком как я. тебе вообще отдельное спасибо, уверен ты в жизни хороший человек, моё субъективное мнение.

inaccessibility

спасибо за мнение. но если я и скажу, то только на пике эмоций, иначе смысла нету, попытаюсь активировать все якоря, всё её подсознание и тогда смогу.

Romkaf

написал выше.

koresh2

ты прав, всё что сказал ты прав. но она видит, но не знает, что не стабильный ежемесячный доход сделает её счастливой.

ixes

НЛП штука хорошая, но в ней нужен опыт, без него она абсолютно не годится, а опыта ни у меня ни у друзей нету. но все равно спасибо, пиши ещё, мне сейчас слова ваши как воздух.

Опубликовано:

civic1500, а я так и не пойму, чего ты паришься насчет ее замужества? Сам чтоле хотел ее под венец отвести? Да ну нахер.

Пускай выходит. Думаешь это тебе помешает её трахнуть? Как бы не так. Провались я под землю, если этого не произойдет. И нафиг все признания в любви. До секса. Во что бы то ни стало. Это удел слабых - пытаться таким образом привязать к себе девочку.

Ты тут столько понаписал про ССС - а толку? Если посылает - так это не для того, чтобы мы читали про это на форуме. Работай!!!!!!!!!

зы: я тут подумал, что можно еще с ее мамой поболтать про свадьбу :) может чо интересного узнаешь :)

ззы: напиши, чего хочешь от девочки.

Опубликовано:

ixes

явойх майн фюрер (так вроде бы). буду действовать. с мамой нет, она то уж точно не поможет. но можно с подругами, они от меня без ума.

supermegaflooder

уж точно не залетела. она девственница ещё. ну вот посмотрим сёдня пойду на OpenAir может там и найду себе красавицу. ну а так всё равно напиши что можно сделать чтобы вернуть без Т10Д

Опубликовано:

supermegaflloder

не проверка. уверен, не спрашивай почему, просто уверен. вот ещё кое-что, возможно она сегодня пойдёт тоже на OpenAir, с подругами и такой вопрос с подругами что-нибудь делать?

в остальном спасибо за советы, буду думать над жёстким предлогом от которого не откажется, а вообще думаю что-то вроде того что просто погулять, ты ведь можешь просто со знакомыми людьми общаться; в этом роде.

Опубликовано:

Больной, я выпишу вам рецепт, как только вы примете лекарство, вам сразу станет значительно легче и вы полностью исцелитесь...

Т10Д

Помогает ВСЕГДА!

Опубликовано:

Радует то, что, судя по постам, голову ты остудил.

Однако все сильно запутал.

То ли розовые очки (как сказал koresh2), то ли брак по расчету.

Мои мысли:

Если секса не было, то мама (!!!) и дочка лишь мечтают о браке.

Да даже если был - не факт, что у того богатенького мужичка 28-ми лет после 3-х недель знакомства

столь далекоидущие планы.

Если все делал правильно ;), то она действительно видит в тебе мужчину.

но я уж точно года 3 не оправлюсь

Быстрее оправишься. Слушай старших товарищей, мы плохого не посоветуем ;).

Фраза, которая мне помогла в свое время и четко засела в мозгах:

то, что меня не убивает, делает меня сильней!

Не раскисать! Не признаваться в л*бви! А становиться жестче и СИЛЬНЕЕ!

я смогу, я мужчина, который имеет полное право бороться за свою любовь и плевать мне что я только ещё учусь, я найду работу, я смогу собрать свою комманду по гонкам и она БУДЕТ со мной!!!

Будь таким же решительным и уверенным рядом с ней! Когда будешь дожимать, вспомни эти свои слова!

но если я и скажу, то только на пике эмоций, иначе смысла нету, попытаюсь активировать все якоря, всё её подсознание и тогда смогу.

Не только на пике эмоций, но и в соответствующей обстановке: когда будешь ДОЖИМАТЬ. Страстные, пламенные и искренние речи могут сорвать ей крышу, но этим надо тут же воспользоваться.

"Тебе нужно ее соблазнить до свадьбы - это твоя основная цель."

+1 к supermegaflooder

С подругами флирт.

И забудь про свадьбу!

Возбуждай ее до смерти и тра*ай!

Опубликовано:

По ответам +1 :)

2inaccessibility

то лучше скажи, что ты чувствуешь, если эти чувства настоящие, а не иснстинкт собственника. Другого шанса уже не будет, а ты не ничего, собственно говоря, не потеряешь.
:) Не согласен ;) Вся наша жизнь из сплошных шансов - нужно просто найчиться ими пользоваться уметь

А толку от того что ты предложила <0 ... такие сцены только в мыльных операх бывают ;) Но так как ты девушка - тебе простительно B)

Посему

koresh2 +10 :)

supermegaflooder, Jaguar__D +5 :)

2автор осознай какую фигню ты несешь: 3 недели знакомства, нет секса и сразу свадьба с очень обеспеченным человеком B) (который по ходу дела сам об этом не знает :P ) к тому же молодым и наверняка сипотичным (по словам твоей девочнки ;)) не на водит на размышления ?? :P

Налицо завышение значимости, соц статуса, и проверка в куче :) Вобщем банальщина ;) Но похоже девчонка в тебе заинтересована - просто так такую фигню не придумывают ;) Значит не стоит тормозить - активанее общайся и соблазняй !

2Jaguar__D

"Тебе нужно ее соблазнить до свадьбы - это твоя основная цель."

+1 к supermegaflooder

С подругами флирт.

И забудь про свадьбу!

Свадьбы не будет ;)
Опубликовано:
2автор осознай какую фигню ты несешь: 3 недели знакомства, нет секса и сразу свадьба с очень обеспеченным человеком B) (который по ходу дела сам об этом не знает :P ) к тому же молодым и наверняка сипотичным (по словам твоей девочнки ;)) не на водит на размышления ?? :P

Налицо завышение значимости, соц статуса, и проверка в куче :) Вобщем банальщина ;) Но похоже девчонка в тебе заинтересована - просто так такую фигню не придумывают ;) Значит не стоит тормозить - активанее общайся и соблазняй !

очень сильно на то смахивает, тоже токая мысльв голову пришла!

Опубликовано:

civic1500

1. проверяй всегда достоверность инфы про свадьбу. на форуме есть написано про это. поищи. на будущее.

2. как бы так нибыло, до свадьбы ты её не соблазнишь. мал еще. не в плане размера. а в плане опыта. тебе нужно собрать свои яйца в кулачек, и не вздрочнуть, не подумай, А ВЫЙТИ В ПОЛЕ И СОБЛАЗНИТЬ ЛЮБУЮ ДРУГУЮ НЕЗНАКОМУЮ ДЕВУШКУ. Можешь парочку.

3. Когда ты это сделаешь, ты наберешь опыта. Она замужем начнет кушать бытовушку, вот тогда то ты на правах классного ебря, и супермегамачо и подкатишь на своем цивике. надеюсь белый.

а сейчас, бегом марш пешком в поле.

Опубликовано:

Juri верно подметил: "2автор осознай какую фигню ты несешь: 3 недели знакомства, нет секса и сразу свадьба с очень обеспеченным человеком (который по ходу дела сам об этом не знает ) к тому же молодым и наверняка сипотичным (по словам твоей девочнки ) не на водит на размышления ?? "

добавлю, что: к свадьбе, тем более с обеспеченным человеком готовятся долго (не представляешь, какой это геморрой (девушки, простите)). А тут об этом никто не знает, кроме нее и мамы! :lol:

Еще одно, если она выходит только из-за денег, то посылай ее на ху... хутор бабочек ловить. Тебе она рано или поздно сама ьросит, когда найдет по-богаче. Даже если станешь магнатом, будет любить только деньги.

Опубликовано:

Так, ближе всего к нужному фрейму подобрался пан S@disto, а именно

3. Когда ты это сделаешь, ты наберешь опыта. Она замужем начнет кушать бытовушку, вот тогда то ты на правах классного ебря, и супермегамачо и подкатишь на своем цивике. надеюсь белый.

civic1500

Свадьба - это штамп в паспорте и не более. Если она ЕГО любит, ну и хрен с ним - разлюбит. Правильный совет также отмечу вот этот

Тебе надо придумать предлог, под которым ты с ней сможешь видеться - это задача №1.

Дальше тебе нужно будет ее возбудить и трахнуть.

Подбераться можно под старым банальным предлогом Дружбы. Ну и далее по сценарию ДКУ.

Ещё раз повторюсь - не ставь себе границ и не придумывай тупиков ввиде СВАТЬБЫ. Некоторые люди на этом форуме и замужних трахали, а некоторые прям на сватьбе невесту )))

Поддержу всех остальных, кто ответил Т10Д или ВВП и СЛДНД. Попустит малёха. И ещё вообще не думай о ней, не вспоминай, не прокручивай в голове воспоминания с ней.

То есть у тебя есть два пути: 1.Долго и нудно плести интриги и разрабатывать план соблазнения ЕЁ, или забить и найти новую, параллельно ожидая удобного случая для...

Опубликовано:

:)

Ситуация вовсе не безвыходная! Свадьба свадьбой, а чувства чувствами :) если она тебе нужна и ты полон решимости быть с ней, любить ее и быть любимым то у тебя все получится, НО(!) на время надо отойти от нее, и заняться самосовершенствованием, поднять свою самооценку, т.к. она у тя не лучшая, и потом брать ее =) Свадьба - мало что значит, для упрощения жизни представь что это не ее свадьба, а такой крепкий ДОД тебе)) действуй исходя из этого.

+ наведи справки лучше, проеряй всю инфу)

Удачи!

Опубликовано:

Jaguar D

я тоже над этим думаю. 3 недели и сразу брак. попытаюсь уточнить информацию, но что я так же усвоил не стоит из её подруг делать себе союзников это всё равно не получится.

Juri

бывают такие, такие думают о браке не как о заключении любви в какой-то там специльный союз, а как о работе, то есть это надо, чтобы суметь жить дальше. надо заставить её понять что это не так.

S@disto

вчера был на OpenAir'е, может тут и правда дело в опыте, но посмотрю налево, вижу девушку напоминает её, направо тоже самое, вот так вот и каждый день. про достоверность инфы о свадьбе поищу. (цивик Бордовый)

Vinniarth Poohader

это тоже надо бы удостоверить.

SunHero

про невесту на свадьбе ещё не встречал. но у меня сейчас в приоритете всё же биться головой об стену чтобы соблазнить, а если не выйдет то потом уже совсем не будет другого выхода как забить.

Exploder

спасибо. отойти я не могу сейчас, хотя для начала лучше бы достоверность проверить, но каждый день сейчас на счету будет, всё же лучше до свадьбы соблазнить, чем после. по крайне мере мне кажется так будет проще.

завтра попытаюсь вызвонить, только есть одна проблема, может трубку не взять, так как у неё явный таракан по поводу того, чтобы с другими встречаться сейчас, в этом случае не знаю что делать, может со скрытого звонить. а дальше буду по совету SunHero под предлогом дружбы вытаскивать её.

Опубликовано:

Мега-монстры, конечно, дельные советы дают :).

Добавлю еще кое-что от себя, надеюсь поможет.

Про брак думать - ЗАБУДЬ!

Считай так: девочка хочет тебя, ей надоело ждать, когда ж ты наконец хотя бы поцелуешь ее, вот она и решила ускорить процесс! Не теряйся! Ускоряй! На ближайшей свиданке - на абордаж!!!

но что я так же усвоил не стоит из её подруг делать себе союзников это всё равно не получится.

Тут вижу 2 пути (в принципе, не исключающие друг друга).

Либо ты с ними флиртуешь, они хотят тебя - из женской солидарности и она тоже хочет.

Либо четко даешь понять, что тебе нужна именно она, например, офигенным романтическим крышесносом в присутствии подруг. Но результатами такого крышесноса надо тут же воспользоваться!

может тут и правда дело в опыте, но посмотрю налево, вижу девушку напоминает её, направо тоже самое, вот так вот и каждый день.

Про завышение значимости когда тебе начал писать? ;) И что тебе необходимо пробовать СЛДНД?

Слушай, не циклись на ней!

Общайся с другими девушками, подходи, бери телефоны - пригодятся ;). Это придаст тебе уверенности.

завтра попытаюсь вызвонить, только есть одна проблема, может трубку не взять, так как у неё явный таракан по поводу того, чтобы с другими встречаться сейчас, в этом случае не знаю что делать, может со скрытого звонить. а дальше буду по совету SunHero под предлогом дружбы вытаскивать её.

В гости нагрянь. Если будете не одни, поведешь куда-нибудь.

Если все же вызванивать, то предлог придумай срочный и интригующий.

Опубликовано:

Jaguar D

вот это я не допонял: "Если будете не одни, поведешь куда-нибудь." Не одни в смысле с подругой её или тип того?

Опубликовано:
вот это я не допонял: "Если будете не одни, поведешь куда-нибудь." Не одни в смысле с подругой её или тип того?

Да. Это вариант на случай, если у нее однокомнатная квартира, и родители будут в комнате, а на кухне - бабушка, бабушкина подруга, рыбки и морская свинка.

Посмотрел твою старую тему, там ты обещал узнать ее квартиру. Давай, дуй в гости с тортиком или пиццей ;). И жми на полную!

Кстати, про телефоны не забудь, параллельно. Шел с работы сегодня, у такой симпотяжки телефон стельнул! Настроение - к небесам взмыло :).

Опубликовано:

Jaguar D

вот этого делать мне кажется не стоит, так как в таких делах опыта у меня мало. живёт она с сестрой родной и подругой, и вполне возможен вариант, что её не будет дома. один раз я домой нагрянул, она в ступоре была не знала что сказать, потом оправилась говорит, что так не делай больше, я тут всем говорю что ко мне домой мальчики не приходят, а тут ты.

Опубликовано:
вот этого делать мне кажется не стоит, так как в таких делах опыта у меня мало.

Йощкын кот! Почему вот тебе ВСЕ говорят НАБИРАЙ ОПЫТ, а ты ни в какую? Не хочу Т10Д, не могу, не буду. Пойми же, что это ВЕРНЫЙ ПУТЬ К ТВОЕЙ ДЕВУШКЕ!

У тебя столько времени было!

Вот сделал бы, таких вопросов не возникло.

один раз я домой нагрянул

Ты все-таки сделал это? Молодца!

она в ступоре была не знала что сказать, потом оправилась говорит, что так не делай больше, я тут всем говорю что ко мне домой мальчики не приходят, а тут ты.

Ля! Да ты ж ей крышу снес! Капитально!

Вот только не воспользовался... Из-за чего? Из-за того, что не делал СЛДНД...

Почитай про то, что делать, если ты у девушки дома (или она у тебя - не суть).

Вкратце, примерная простенькая схема:

Чай (вино, ликер, ...). Раппорт.

Музыка, танец. Кинестетика.

Поцелуи. Секс.

Раз уже не воспользовался, думай дальше, где УЕДИНИТЬСЯ.

Опубликовано:

Со свадьбой дело темное. 19 лет и 28-летний муж, ничего не уточнено, насчет того, где она живет- была бы реальная свадьба, минимум 2 месяца жили вместе.

почему достоверно, потому что она сама мне случайно ляпнула, по сути кроме неё и матери никто не знает
живёт она с сестрой родной и подругой, и вполне возможен вариант, что её не будет дома. один раз я домой нагрянул, она в ступоре была

Пояснил бы до "свадьбы" или после. 19-летние уже не 16/17 девушки, но все же в этом возрасте склонны набивать цену и придумывать всякий бред??? Ни одного факта ты не указал- только домыслы.

ВВП, Т10Д, в процессе прокачаешь хоть немножко свои навыки и уверенность, попытайся ее до "свадьбы" соблазнить... выцепляй ее под любым предлогом, петтинг, секс- надеюсь опыта тебе хватит.

Раз уже не воспользовался, думай дальше, где УЕДИНИТЬСЯ.

Думай-думай ;)

Общайся с ней позитивно, спокойно и непринужденно с широкой улыбкой на лице и с уверенным взором... и конечно лови момент, когда она даст слабинку и в этот момент действуй, удачи ;)

Опубликовано:

Jaguar D

такой вопрос: стоит ли приходить домой с тортом например под предлогом свадьбу отметить? (как-то глуповато звучит, но всё же предлог) знаю одно место где можно уединиться, оно и как крышеснос годится.

Viper13

она живёт с сестрой и подругами, с ним она не живёт это точно и ещё раз повторюсь по тому что мне рассказали: знает она его 3 недели, он типа ей на телефон звонил и они так познакомились, инфа достоверная. ещё мне говорит надо номера менять, а то через чур много кто их знает. фактов согласен мало, но где их взять не знаю.

to all

такая мысль появилась, при вызвоне предлог типа такая примета есть, что до свадьбы надо обязательно со всеми приятелями (знакомыми, друзьями) хотя один раз погулять, иначе во время свадьбы чё-то там случится. критика и комменты по поводу этого. и стоит ли вообще упомянать в разговоре с ней про мужа и свадьбу?

Опубликовано:

так. один раз позвонил, телефон не берёт. звонить само собой больше не буду, сегодня домой захдить тоже не буду (наверное), пока, что сделать можно было бы в голову не лезет ничего, единственный вариант это делать всё возможное через универ. есть ещё один вариант, она ходит (по крайне мере ходила) на танцы, они рядом с моим домом, выждать когда она выйдет и постараться тут всё сделать.

а вот что сделать через универ пока не знаю, хорошо было бы с её лучшей подругой поговорить.

прошу советы.

Опубликовано:

и если кто знает, подскажите метафору чтобы раздавить таракан, что она типа хоть и за муж собирается, но может с другими встречаться пока ещё.

(поеду ка я когда стемнеет резину пожгу)

Опубликовано:

хз... может сойдет :))))

Слушай...мне тут на днях историю такую прикольную рассказали...

мне она очень запомнилась, потому что кое что напомнило...и я хочу ею поделиться с тобой...

В общем сядь поудобнее и расслабься... почувствуй как приятно обтягивает тебя кожа...почувствуй даже то как ты соприкасаешься с одеждой...улови каждую деталь, например приятный запах кофе который пронесли только что за соседний столик... услышь городской шум, вдалеке...просто растворись в этом мире, будь частью его...и ты почувствуешь что мир стал частью тебя.

Дня два назад, как и обычно встал я очень рано...умылся, перекусил и побежал на утреннюю тренировку...у меня уже маршрут запланированный, так что побежал я и на подсознательном уровне обычно появляется мой маршрут и я бегу, так каждый день было...до того момента....того непонятного мне момента. Не знаю почему, но рядом с перекрестком, мне захотелось проверить что ожидает меня если я поверну не на лево, а направо... и я побежал, на путь приключений, не зная что же будет... может это что то которое дается один раз за всю жизнь, и если ты это пропустишь, то больше никогда не узнаешь как это приятно и красиво...

Прошло минуты три...я бегу, по незнакомой дороге... только изредка появляются мало знакомые вещи, которые я уже где то видел...и вдруг...я начал очень быстро уставать и в конце в концов, мой левый бог закололо, я не выдержал потому что была такая боль...благо была рядом скамейка...я еле - еле поплел до нее, боль уходила далеко в ноги, а от ног переходила в мозг...прошло некоторое время и я сел...не заметив одну непонятную фигуру, на другой стороне скамейки.

-Первый раз такое? прозвучало где то... из-за боли казалось что этот источник звука был так далеко, как находился тот перекресток... потом я посмотрел в другую сторону и увидел старечка, такого маленького...с виду, и на голове у него была блестящая лысина...он приблизился ко мне...и только тогда я заметил как согнуто его тело, прямо как и у меня сейчас, только я не могу не разогнуться потому что опять пройдет эта яркая волна боли. До меня дошло что я хочу ответить, не должен а именно хочу...у него был такой голос, которого я раньше не слышал у стариков...Тихий, спокойный, но в тоже время командный голос... который дал мне понять что я хочу ответить...

- Что именно? спросил я пыхтя...посмотрел на его лицо.. которое расплылось в улыбке...

- то что ты сейчас чувствуешь! твердо сказал он...

я действительно чувствовал эту боль...но после его слов мне стало очень приятно, вспомнилось то чувство которое находится во мне сейчас, разговаривая с тобой.

Боль отстранилась на второй план, дыхание стало более уверенным и цикличным. Стало тепло внутри...хотя солнце только - только начало восходить...

-Да! так же твердо произнесли мой губы...

Старичок еще больше стал лыбиться, я обратил внимание на его зубы... странно но они были белые.

-Вы тоже бегаете? спросил я что бы убрать минуту неловкого молчания...

-ДА куда уж мне...так прогуливаюсь.

-Понятно. смотря в его глаза сказал, я.

Старичок посмотрел так пристально, мне неудобно даже стало и я отвел глаза в другую сторону.

- Я про другое. Сказал старик...и не дал внезапно обойти ту тему, про чувство.

-??? с непонятной миной посмотрел на него... но я понял про что он имел в виду, я не понял как он догадался.

- Можно занять у тебя еще пять минут твоего долгого времени...я хочу рассказать тебе одну историю...и старик начал что то там говорить...слова ушли на второй план...потому что мои мысли все перешли на то, кто он такой и откуда знает то что я чувствую... позже я начал ощущать голос доходивший до меня...у потихонечку стал вслушиваться в его слова...

"Ну так вот...И эта принцесса была симпатичная....конечно были и другие красавицы, но для юного Конюха она была Венерой спустившейся с неба...он не мог и не хотел больше общаться с другими девушками...наконец то он обрел, то ради чего жил...каждый вечер Тимофей (конюх который) подходил к её окну садился возле большого, и мудрого дерева...и что то писал у себя в дневнике...те кто замечал это, да почти все прохожие его замечали....им становилось интересно...что он пишет...или рисует ли он что-то...но не решались подойти...а конюх все сидел и сидел.... он не знал что Екатерина (принцесса тобишь) тоже положила на него глаз...да она сама этого не знала...потому что её отец, король Геральд все время говорил, что когда Катя вырастит, то он найдет ей очень хорошего принца, который будет очень богатым...но она видела как Тимофей все время сидит возле её окна...и ей стало интересно...так же как и всем...и вот однажды она решила убежать из замка на некоторое время, что бы спросить...

Ну и вот однажды вечером, конюх в очередной раз сел под дубом достал свой блокнот, перо и начал творить... Он слышал как ветер колышет листья не дереве, и как они из-за этого ветра издают приятного качества звук...

- Ты что делаешь? с неким презрение произнес Игривый, сладостный голос.

- Пишу одной девушке свои мысли... которые в свою очередь доносятся из моего сердца...и я надеюсь что когда - нибудь эти строки пройдут такой же нелегкий путь через бумагу до сердца этой девушки...

Конюх поднял голову, и его слова оборвались.. глаза засияли и заблестели из-за заходящего солнца, которое кидало свои лучи на них обоих. Вот случилось то что он хотел больше всего в жизни... Настала полная гармония в нем, внутренний мир вырвался во внешний... Наступила Эйфория

- Повезло этой девушке наверное...интересно а мой любимый будет писать мне...

- Если позволите принцесса Екатерина, то он вам уже написал...

конюх осторожным движением передал свой блокнот...

-Дурак ты! принцесса убежала с ярким и воздушным хихиканьем, взяв его записи.

На следующий день Король, понял что его дочка уже готова и превращается в прекрасную девушку...он нашел ей принца, красивого и мужественного. Они быстро обвенчались...король получил большое богатство... Катя и Принц жили как и подобает королевской крови, ни приключений, ни интереса...ничего кроме статуса их величества...

Прошло некоторое время принцесса и принц пошли на главную площадь...посмотреть как обстоят дела в их королевстве...и по дороге Катерина увидела очень счастливого Тимофея, он сиял как то солнце которое испускало на их тела золотые лучи.

прошел этот день.. а принцесса не могла забыть того конюха, который ушел из замка...и стал зажиточным крестьянином... она вспомнила что когда - то забрала его дневник и убрала в свое потаенное место...но не прочитала его.... до этого момента. Наконец то эти слова достигли того, кому были предназначены...они пробили девушке область груди и попали прямо в сердце (ничто не портит цель, как прямое попадание в нее) На глазах у девушки появились слезы...она все поняла, и поняла еще больше...чем это требовалось. Очень долго думая, что делать...она все таки решилась второй раз в своей жизни убежать из замка, опять же из-за конюха...она оделась в лохмотья...и пошла искать своего настоящего принца...Примерно день она его искала...В гостинице под названием "Счастье" нашла...

Екатерина стремилась к нему...но он ответил: что у нас был один шанс, но мы его упустили...я любил тебя все это время, ты же только малую часть его...спасибо тебе что помогла мне...если бы не ты, я бы не влюбился...и не осмыслил жизнь...когда ты отказала мне...я понял что все еще можно, даже нужно жить... я встал на ноги...и организовал вот эту гостиницу.. а также трактир в соседнем здании...и все благодаря тому чувству которое ты мне подарила...а сейчас ты должна идти в замок.

когда старик закончил рассказ, то солнце уже ярко светило на нас...прямо как тогда на Тимофея и Екатерину... его лучи падали мне в глаза...и я неволей зажмурился...

-Ладно мне пора...а тебе удачи, юноша! Произнес этот старичок....все таким же тихим, и командным голосом...

Я почувствовал что, что-то не то...я по другому стал осознавать эту реальность в которой находился...Бок перестал болеть....и внутренний мир перешел в реальный...мне было очень хорошо....Я посмотрел в ту сторону которую ушел старик....Вдалеке была фигура...не горбатая.. а наоборот....вытянутая, и мощная... с таким состоянием я пошел домой...и еще долго думал о том что случилось....почему я побежал на право....было ли это задумано, или просто так спонтанно.... мне рассказал эту историю, абсолютно незнакомый МУЖЧИНА, я рассказал ее тебе...а ты можешь рассказать её другому....

Опубликовано:

Мой совет: забудь про жениха, про свадьбу, выкинь всю эту хрень из головы!

Зачем тебе сравнения с ним? Зачем лишние разговоры? Зачем включать ее ВД?

Если она будет заводить эту пластинку - стеби и переводи тему: "Ой, у тебя шнурки развязались, ой, у тебя колготки порвались, футболка в интересном месте испачкалась, а почему ты лифчик сегодня не одела?" (и трогать ее при этом)

Твоя цель: раппорт, выстроенный так, чтобы у нее (и у тебя) было ощущение, что вы одни в этом мире!

Только ты и она!

знаю одно место где можно уединиться, оно и как крышеснос годится.

Отлично. Веди/вези ее туда.

так. один раз позвонил, телефон не берёт. звонить само собой больше не буду, сегодня домой захдить тоже не буду (наверное)

Пожалуй, тебе не надо теперь торопиться, а то становишься навязчивым. Тебя должно не хватать.

Не берет трубку - ее Дальше. Ответить - своим Дальше.

А потом - выцепляй и уединяйся.

Опубликовано:

Twist

отлично, спасибо.

Jaguar D

не звонил, не заходил, погулял с другой ОЖП. всё таки интересено из себя альфу корчить когда тебя плохо знают.

надеюсь во вторник она на танцы пойдёт, когда будет обратно идти, случайно встретит меня ждущего друга и с просьбой подождать со мной его. дальше надо как-то заинтересовать, что-нибудь придумаю, буду БГ включать, вводить в транс своими выдуманными историями про охоту или ещё что-нибудь. такой вопрос: лучше все якоря в один день или растянуть их на пару дней?

Опубликовано:
такой вопрос: лучше все якоря в один день или растянуть их на пару дней?

Попробуй взять ее сразу. Только дожимать надо в уютном месте, где ты сам уверен, что дожмешь.

ну воздух чуть у меня есть. отец против. но не намного легче стало. интерес ко мне сильно пропал.

:blink:

Опубликовано:

Jaguar D

опять у меня опыта не хватает или фиг его знает. это скорее БД маятник. вчера совсем ко мне равнодушно, сегодня улыбается когда в глаза смотрит когда мимо прохожу ещё и смс шлёт с просьбой калькулятор дать. посмотрим что дальше. кстати если интересно могу кинуть ссылку на форум где я фото выложил её и машины моей.

есть повод встретиться чтобы калькулятор забрать. сейчас думаю Дальше сделать на 4-5 дней. потом позвонить и напомнить, что калькулятор нужен для вычисления сверх секретной формулы. пока это по умолчанию, а так посмотрим на её дальнейшие БД действия.

Опубликовано:

БД. Постарайся видеть ее ходы наперед и удивлять - действовать так, как она меньше всего ожидает.

Ссылку давай, лучше в личку.

есть повод встретиться чтобы калькулятор забрать. сейчас думаю Дальше сделать на 4-5 дней. потом позвонить и напомнить, что калькулятор нужен для вычисления сверх секретной формулы. пока это по умолчанию, а так посмотрим на её дальнейшие БД действия.

Хороший план. Можешь сказать, что куркулятор :-) срочно нужен твоей знакомой. Т.е. создай срочность и искусственное ограничение на встречу по времени (как будто ты только приборчик заберешь - и к знакомой). Но на самой свиданке воплощай свой коварный :-), но благородный план ;).

Опубликовано:

Тачка симпатичная :). Девочка тоже ничо так ;).

В дополнение к вышесказанному. Такие девушки не испытывают недостатка в мужском внимании. Они видят от мужиков пускание слюней по поводу и без, постоянные Б. А ей нужен тот, кто сможет ее приручить и оседлать. Что тебе надо, чтобы стать этим самым мужчиной:

- не быть как все

- обязательно делать Д

- уметь сказать ей "нет" (ух, как это ее заводить будет!)

Далее. Доверие у тебя прокачано. Симпатия к тебе у нее явно есть. Осталось: свидание, прожим, секс.

Обязательно доведи дело до секса! Обязательно ДОЖАТЬ!

На свиданке паучья кинестетика, но когда привезешь в свое крышесносное место и начнешь жесткий петтинг, добираться до груди и киски - быстро. При сильном сопротивлении - делаешь Д. Потом - с еще большей настойчивостью пробираешься еще "глубже".

Дерзай!!!

Опубликовано:
Тачка симпатичная :). Девочка тоже ничо так ;).
:) где девочнка ?? Ссылку в личку !
Опубликовано:

Juri

ПМ не работает у тебя. сюда не буду ссылку ложить.

Ну вот она опять начала юбку носить, явно чьё-то внимание нужно.

Опубликовано:
Juri

ПМ не работает у тебя. сюда не буду ссылку ложить.

просто переполняется частенько :) Щас почистил - так что скидывай!
Опубликовано:

2Автор: Пожелай ей удачи и счастливого брака и 10 детей, и пригласи на свидание. Блин как не мужчина, руки у него затреслись. Что тресутся то? Боишся что больше никто не даст?

Опубликовано:

Сегодня позвонил, обычный шаблонный звонок, сказал про калькулятор, дальше БД маятник её. Предлагает в универе отдать завтра. Я то на работу устроился, по специальности, счастье полные штаны и говорю что не могу в универ. Предлогал: сегодня или завтра вечером. Сегодня дома не будет не может, так что лучше завтра. В восемь дома будет.

Ну какие я выводы сделал: за муж уж точно не скоро и того парня уже видать и нет совсем, а вот от куда вывод: в универе был разговор про то куда я устроился и спросила сколько мне платят, а потом говорит: Ну МОЖНО за тебя за муж выйти; и ещё тот факт что телефон подняла.

Ну а план такой на завтра (по умолчанию): в боулинг, а потом как темнее станет в одно оч красивое место, думаю над крышесносом с розой из ниоткуда, но чё-то то ли лень, то ли ещё что-то.

Что вы посоветуете?

Опубликовано:
Ну какие я выводы сделал: за муж уж точно не скоро и того парня уже видать и нет совсем, а вот от куда вывод: в универе был разговор про то куда я устроился и спросила сколько мне платят, а потом говорит: Ну МОЖНО за тебя за муж выйти; и ещё тот факт что телефон подняла.

Все идет отлично. Действуй в соответствии с тем, что выше.

Ну а план такой на завтра (по умолчанию): в боулинг, а потом как темнее станет в одно оч красивое место, думаю над крышесносом с розой из ниоткуда, но чё-то то ли лень, то ли ещё что-то.

Боулинг не обязательно. Если надо будет время скоротать до темноты + сможешь кинестетить ее (типа учить ее играть и т.д.), то нормально, "покатит" :).

Если решишь в боулинг, то скажи, что дорожку заказал, но друзья заняты и опаздывают, вот тебе она и нужна, чтобы поиграть, пока они задерживаются.

Розочка вполне в тему, если захочешь - купи. Скажешь комплиментик при этом, но сразу не отдавай. Сможешь использовать ее для кинестетики: провести по лбу, по щечке, по губкам, при этом смотри ей в глаза с МС "Я хочу тебя", поцелуй ее, при этом можно осторожно приобнять. Постарайся сделать это так, чтобы отстраниться на пике ее "ответа", чтобы она сама потянулась, желая продолжения.

Усиливать кино не спеша, но уверенно. Возбуждать сперва плавно, но до груди и киски добираться быстро.

Что вы посоветуете?

На свиданке.

Ты должен понимать, что начинаешь свое окончательное Ближе до постели. Дожимай. Придется проходить проверки и давить ее тараканов, но надо дожать.

Опубликовано:

К слову о браке: моя праймари уже более трех лет замужем, тем не менее соблазнить оказалось довольно просто, + ситуация переросла в ЛТР. Так что замежество - не помеха чтобы ее соблазнить. Успехов =)

Опубликовано:

Jaguar D

всё забиваю. подошёл, 8 часов, звоню. не берёт. через 5 минут ещё не берёт. СМС: Это что такое? Вчера ведь договаривались. нет ответа. поехал покататься. встретил Лансер Эво 8, он решил что я смогу с ним потягаться, и вдарил вполную и улетел. через полчаса после той смс звоню снова, не берёт. ну и пошла ты, сказал про себя и решил забить.

посмотрим что дальше. теперь то точно я не позвоню сам никогда.

Опубликовано:

ммм...зря смс накатал =))))) у меня такая же ошибка была :)))))) пофиг....игнор на недельки две - три...и снова позвони...

Опубликовано:

Twist

с чего бы это зря. она знает калькулятор не мой, мне его отдать надо, мы договорились. звонить я уже не буду. когда на тебя плюют уже не хочется совсем, хорошо к этому человеку относиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...