Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужики, помогите пожалуйста. Чем раньше тем лучше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Ну какие я выводы сделал: за муж уж точно не скоро и того парня уже видать и нет совсем
Ну вот :) Говорили же тебе:
Свадьбы не будет ;)

А ты истерику закатил на обычную проверку :)

Фотку заценил. Девчонка явно любит мужское внимание.

Посему меняй свое поведение - больше стеба над ней, можешь даже продинамить чуток (как она тебя) ... вообще покури форум и подумай как сделать так чтобы именно она за тобой побегала - тогда все будет ок ;)

Опубликовано:

Хах все-таки я прав был на счет того, что свадьба дело темное...

Пусть сама звонит, назначишь ей встречу... или отдай калькулятор, или четко сделай свое дело (уложить ее в постель если не догадался), уже тема затянулась- пора бы ее и закрыть тебе успешно.

Не нервничай и счастье будет, складывается впечатление, что ты ведешься на женские бредни... умей пропускать некоторые вещи мимо ушей если уж косячишь при знакомстве и по мере развития пока неполноценных отношений.

Опубликовано:

Viper 13

если уж и буду забирать калькулятор то дело свое буду делать, мож и как ботан, но сделаю. самому хочется тему закрыть, вообщем-то почти закрыл.

Опубликовано:

ну вот она и позвонила. трубку я не взял, потому что не хотел и потому что занят был. позже сам позвоню, попытаюсь мету передать что она сволочь, но может ещё исправиться.

Опубликовано:
всё забиваю.

Это еще один твой звонок ей? С подтверждением? Косяк либо тут, либо чуть раньше - при вызвоне 17-го.

Она тебя раскусила и сделала Д, вполне логичное после псевдоБ.

Маловероятно, но возможно у нее что-то случилось непредвиденное. Не кипятись, все же такая вероятность существует.

подошёл, 8 часов, звоню. не берёт. через 5 минут ещё не берёт. СМС: Это что такое? Вчера ведь договаривались. нет ответа.

Где-то был косяк. Это не должно было выглядеть как свиданка, поэтому я тебе писал про ограничение по времени, про друзей задерживающихся.

СМС хреновая, она тебя лишний раз выдает. Надо было что-то типа: "Перезвони, как освободишься". То есть не выдавать свою заинтересованность, как будто ты исключительно по делу. Если это всплывет в будущем, то можешь упрекнуть ее в том что она подвела тебя, подставила перед другим человеком (владельцем калькулятора), но не выдавай себя больше, что эта встреча нужна была ТЕБЕ.

Так что когда мету будешь передавать :-) - акцент на это, а не на личную заинтересованность.

Опубликовано:

Jaguar D

может и что-то непредвиденное случилось, но сейчас я понастоящему злюсь, я и правда сейчас подвожу этого человека, ладно если бы простой кетайский калькулятор, так он ведь с финансовыми формулами, сейчас у меня даже больше мысли каклькулятор этот отдать, а не свидание делать.

не знаю где мой косяк. воскресенье назначил на понедельник на 20:00. после этого вообще никакого контакта. ни намёка не личную заинтересованность во встрече, только калькулятор. и смс вполне нормальная, она ничем меня не выдаёт.

она всё ещё пытается делать всё так будто я её поклонник, но как только я дозвонюсь до неё, мало не покажется.

Опубликовано:
сейчас у меня даже больше мысли каклькулятор этот отдать, а не свидание делать.

Это правильно. Исходя из этого и веди диалог.

Свидание? После такого? <Цензура. Стерто.>

и смс вполне нормальная, она ничем меня не выдаёт.

Я лишь пишу, как это выглядит со стороны ;).

она всё ещё пытается делать всё так будто я её поклонник

Ага. Вот и косяк. Все-таки своим поведением ты не дал ей понять, что это не так.

Juri написал: стебать ее надо, я тебе писал Д надо делать почаще, "нет" говорить.

Опубликовано:

Jaguar D

вообщем позвоню я только к концу дня рабочего дня, а то перед коллегами как-то не то наезды делать по телефону. не ответит пошлю смс, что надо срочно отдать кулькулятор и дай знать когда с тобой можно будет связаться. стёб я постояно использую, в меру конечно.

Опубликовано:
она всё ещё пытается делать всё так будто я её поклонник, но как только я дозвонюсь до неё, мало не покажется.
угу поставь ее на место ;)
Опубликовано:

устал как скотт. не помню чё я там говорил. помню что на завтра опять на 8. ну меня продинамили так что я чуть чуть то же подинамлю, на час перенесу. так вот.

Опубликовано:

сегодня вроде ничего не отменяется и выглядит как не свидание. сделаю так: приеду, позвоню чтобы вышла, потом (скорее всего придётся уламывать) говорю что за косяки тоже надо отвечать и едет вместе со мной калькулятор отдавать. в машине думаю больше трёпа ничего не выйдет. потом под каким предлогом пока не знаю поедем на то место, туда заранее заеду спрячу розу. посидим там.

такая сложность есть: будет через чур сильно ломаться, что не может ехть.

Опубликовано:
не помню чё я там говорил. помню что на завтра опять на 8. ну меня продинамили так что я чуть чуть то же подинамлю, на час перенесу. так вот.

Хм. Жаль, что не помнишь. Но догадываюсь я, что на место ты ее еще не поставил. И что перенос на 1 час не поможет (разве что только на 1 час ночи ;)).

такая сложность есть: будет через чур сильно ломаться, что не может ехть.

Будет ломаться - это БД. Настойчивость выдаст "-".

Вот я отъявленный оптимист, стараюсь заряжать тебя позитивом и решительностью, но в данном случае надо залепить ей Д. Такое, чтобы она понимала, "ху есть ху".

Решать тебе. Калибруй. Если она уже овечка (в чем сомневаюсь) - вези в свое мемто и тра*ай, нет - задвигай ее, перечитай эту и предыдущую темы, сделай выводы.

Гуляй, знакомься, флиртуй с другими.

Понимаешь, у тебя 2 пути - быть другом и быть самцом, т.к. быть поклонником мы отметаем.

Другу не отказывают в мелочах, но нет доступа к телу.

Выбран путь быть самцом - ТАК И БУДЬ САМЦОМ - жестким, сильным, который не позволяет обращаться с собой как с поклонником (а именно так она тебя все еще позиционирует, ты это и сам заметил).

P.S. Juri и supermegafluder (и все остальные, кто писал), спасибо, помогайте дальше, а то мне одному было б нелегко :).

Опубликовано:

Jaguar D

позитивом и решительностью ты меня заряжаешь, за это спасибо :).

ну сегодня единственный правильный путь думаю это калибровать. дальше по ситуации буду всё делать. потом отпишусь, сегодня или завтра.

Опубликовано:

ну вот отписываюсь.

фигово блин. пришёл, говорит поднимись. поднялся, открыла дверь, стоит в халате, волосы в палатенце завёрнуты. тут уже понятно, что никуда она сейчас не пойдёт. всякий трёп. ну понятно было куда она собирается ближайшие полчаса, она мне это дала понять. ну я уже в этот момент решил что забиваю и спросил: Ну что за муж то когда? Она так непоределённо заулыбалась. Потом говорит: Ну когда найдётся какой-нибудь дурак который на мне женится. ну вот что тут сказать. можно и дальше долбится яйцаи ап стену, но надо забыть и забить, надеюсь не много времени займёт.

сегодня с вами был я civic, ждите моих похождений. :)

Опубликовано:
пришёл, говорит поднимись. поднялся, открыла дверь, стоит в халате, волосы в палатенце завёрнуты. тут уже понятно, что никуда она сейчас не пойдёт.

:blink: Ты в дверях стоял? И не напросился зайти? Ей же холодно после душа ;).

А под халатом наверняка не было лифчика...

ну понятно было куда она собирается ближайшие полчаса, она мне это дала понять.

Конечно, нафиг ей. Лифчик туда-сюда: одевать, потом опять снимать ;).

ну я уже в этот момент решил что забиваю

Хм. Ты должен был решить это, если бы она орала на тебя и отбивалась, как сумашедшая, с явным К--, в то время как ты, повалив ее на диван пытался снять ее трусики.

и спросил: Ну что за муж то когда? Она так непоределённо заулыбалась. Потом говорит: Ну когда найдётся какой-нибудь дурак который на мне женится.

Ага. Но сначала ее тра*нет кто-то поопытей. Хочешь стать этим человеком? Т10Д.

Тебе нужно явно развивать ГИБКОСТЬ (что такое, не напросился на пару рюмок кофе?), и вправлять мозги, так, чтоб был ПОМ - правильный образ мыслей, чтобы любой поворот событий ты мог использовать для достижения своих целей.

сегодня с вами был я civic, ждите моих похождений.

Набирайся опыта в своих поХХХождениях. Твой пятнистый консультант Ягуар :lol:.

Опубликовано:

Jaguar D

помнишь про калибровку? конечно я этого не сделал и не буду доказывать что даже если и попытался то всё же получил бы баллончиком в глаза и может скалкой по голове от её сестры.

дома была её сестра и они куда-то очень спеша собирались.

ну вот. закрываю тему, возможно временно, а возможно навсегда. надеюсь пятнистый консультант мне будет и впредь помогать.

Опубликовано:
стоит в халате, волосы в палатенце завёрнуты

дома была её сестра и они куда-то очень спеша собирались.

civic1500- ВВП, Т10Д.

Почему девушка моется, а сестра куда-то убегает?

Избавься сначала от своих тараканов, а потом дави девичьи.

Опубликовано:

Jaguar__D +10 :)

2автор - девушка в халатике :) Можно было отдуши покинесетить ;) По попке пошлепать за то что трубку не брала хотяб :P

Удачи тебе в твоих начинаниях ;)

Опубликовано:

вот неужели это и правда мой таракан. я конкретно напишу что у меня при этом в голове:

Я подошёл к дому звоню, она говорит подняться, я думаю: она не хочет выходить явно. я поднялся, она открыла дверь она стоит в халате, её сестра где-то сушит волосы по шуму фена это понятно, они куда-то собираюстся, видимо опять с моим конкурентом, ну я ведь пришёл забрать калькулятор, так что будет очень не в тему если я начну к ней приставать (что-то другого слова не подобрал), меня же явно воспримут отрицательно, тем более она дома с сестрой, так что явно будет неправильно так делать, лучше я попытаюсь её вытащить на улицу там всё таки как-то культурнее что ли будет. не ну заходить в наглую вообще совсем не красиво.

это что мой таракан? неужели всё из того что я написал неправильно. посоветуйте.

Опубликовано:
ну я ведь пришёл забрать калькулятор

И все??? Ну не верю в такое!!!

так что будет очень не в тему если я начну к ней приставать

А почему не в тему? Она фригидна или 100% Lesbie???

меня же явно воспримут отрицательно, тем более она дома с сестрой, так что явно будет
Сестра не дура, сама поняла, что ей надо пройтись на часок-другой. Какая разница с кем она-тебе должны быть поhуй на это. Ну разве за исключением одного случая: если бы у нее в квартире был бычара-ухажер, вот тут-то и надо было бы быстро свалить :P
неправильно так делать, лучше я попытаюсь её вытащить на улицу там всё таки как-то культурнее что ли будет
Что культурнее???!!! Пока ты будешь с ней говорить, обижаться неизвестно за что, конкретно тупить- она 100% уже найдет себе еbыря и спокойно выйдет за него замуж.
это что мой таракан?

Это пиzdец тараканище. Да, Jaguar__D был прав у ней не было лифчика... мля, ты знаешь когда девушка, красивей всего. После водных процедур! Растрепанные волосы, еще чуть-чуть мокренькая и нежная кожа :rolleyes: Чего же ты творишь! Я точно был прав насчет того, чтобы ты сначала раздавил всех своих тараканов, возможно все кроется в твоем воспитании...

P.S. Не понимаю, как ты смотрел на нее и не набросился? Да что говорить, даже не сделал попытки...

А если и сделал, то она бы сказала: "неееет, нет, нееееееееет"- и ты бы отступил.

Советовать тебе больше нечего кроме: забей на эту ОЖП (все имеет границы, столько коясков, ппц), ВВП, Т10Д, набирайся опыта.

Опубликовано:

Viper13

ладно, надо по крайне мере на пару недель от неё отойти, там уже будет проще ещё дальше отходить. буду практиковаться, наберу опыт, раздавлю этого таракана наконец и всех других. может проблема кроется в том что меня мать воспитывала. но это тоже не важно, надо давить. а потом, когда значимость будет уже внизу, я прийду под самым не в темным предлогом, и исправлю всё.

Опубликовано:

Viper13 +5 :) Даже добавить нечего :)

лучше я попытаюсь её вытащить на улицу там всё таки как-то культурнее что ли будет.

вытащить на улицу в халате ?? Да вы батенька садист :D

И что такого хорошего на улице ? Сексом неудобно заниматься ... наоборот лучше тащить домой к себе или тащиться к ней ;)

это что мой таракан?
ага :) тараканище ;) Тапком его ! Тапком ! (женским :P )
Опубликовано:

Viper13 и Juri все правильно написали.

Еще тебе явно не хватает сексуальной смелости, наглости.

Как тренировать. Первое, что приходит в голову.

- Вот идет девочка по улице в мини-юбке, а ты обернись, посмотри ей вслед, с наглым и гордым выражением лица, с веселой ухмылкой.

- Увидел сипматичную задницу в обтягивающих джинсах - ущипни ее. Чем незнакомее девочка, тем интереснее реакция ;).

- Лапай своих знакомых девушек. Развивай конгруэнтность "лапанья" :).

Делай так, чтобы это стало для тебя естественным.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...