Перейти к публикации
пикап.Форум

Плачу над собой (не эмо) =)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ой, пинайте меня больно, сильно и долго. Я наверное мазахист... =)

Вообщем, девушка - ДОД.

Собс-на сижу дома, приходит сообщение примерно такого содержания: "Напиши мне что-нибудь приятное. Мне очень хреново." Ну я залез в асю, знал, что она там. Поговорили чуть. Она:"Пошли гулять" (Живем в разных концах города).

Я:"Пойдем"

Встретились где-то в 12 ночи в центре.

Она:"Пошли до тебя" (знает, что у меня предки дома)

Я:"Пошли"

Дошли до меня где-то за час. БГ. Пришли. И что вы думаете? Да именно это, всю ночь сидели на кухне и пили чай. Серьезно. Так, была легкая кинестетика, но не больше. У нее (я уверен процентов на 85-90) есть МЧ. Они с ним не давно, но знают друг друга очень давно (по-моему он =)). Может это мне и не давало сделать что-то.

Собсна вопрос: это че было и че делать дальше? =)

Глупо как-то =). Жду дружный форумный ржач =)

Опубликовано:

Не смешно и даже неинтересно, а что тебе автор помешало заняться сексом прямо на кухне?

" нее (я уверен процентов на 85-90) есть МЧ. Они с ним не давно, но знают друг друга очень давно (по-моему он =)). Может это мне и не давало сделать что-то."

отмазка так себе сам же знаешь...

Опубликовано:

Ржу :) Смех сквозь слезы. Вру я тебе. С кем не бывает.

Она:"Пошли до тебя"

Что-то мысли в голову лезут ответные типа "уж лучше я войду в тебя" :)

Так, была легкая кинестетика, но не больше.

А кто мешал сделать больше/глубже/дальше? Страх??

У нее (я уверен процентов на 85-90) есть МЧ

Много думать вредно. Тебе пофиг, что у нее есть МЧ. Трахнешь - его может не стать :)

Может это мне и не давало сделать что-то.

Отмазки.

Твои действия дальше - выход из дода. Кури фак.

Хотя девушки всегда дают второй шанс. Так что вытаскивай ее еще раз на свиданку. И будь настойчивее.

Опубликовано:

Цитата

" нее (я уверен процентов на 85-90) есть МЧ. Они с ним не давно, но знают друг друга очень давно (по-моему он =)). Может это мне и не давало сделать что-то."

отмазка так себе сам же знаешь...

Ды ладно, отмазка, она поехала с утра к нему извиняться за то, что не ночевала =)

Опубликовано:

supermegaflooder, ух, сильно. На самом деле читал/читаю и форум и книги я внимательно, но когда доходит до дела все вылетает из головы

Опубликовано:
supermegaflooder, ух, сильно. На самом деле читал/читаю и форум и книги я внимательно, но когда доходит до дела все вылетает из головы

Это нормально. Практики мало. Решать проблему уже понял как? :D

Опубликовано:

Я тут не вижу какой-то четкой проблемы...

Была возможность - ты не воспользовался ею. И отмазываешься ;)

Книги читаешь - мало, значит )) Работай над собой и все будет пучком )

А МЧ не такая уж и проблема. Тут каждый из форумчан тысчи МЧ сдвигал...и ничего..живы же :)

Опубликовано:

А зачем писал-то? Хочешь чтобы мы тоже порыдали над тобой :D Ты повел себя, как хороший друг, несмотря на жесткую позицию многих форумчан, это делать иногда необходимо, но восновном тогда, когда есть регулярный секс. Типа со мной не только спать прикольно, но и поговорить есть о чем :)

А теперь критика и правда жизни. Ты уверен, что у нее есть парень, скорее всего так и есть. Наверняка он ее обидел, причем не слабо.

"Напиши мне что-нибудь приятное. Мне очень хреново."
Если девушка с характером и не влюблена по уши, она наверняка мстит. Причем если заподозрила измену, то отплатит тем же. Парней на улице или на дискотеке снимают только совсем шалавы, остальные идут к бывшим парням, близким друзьям(ПРОВЕРЕНО!!!). Ей было обидно и она хотела отвлечься
"Пошли до тебя" (знает, что у меня предки дома)
Не исключала возможность секса при условии что непонятки с родителями ты возьмешь на себя.
Да именно это, всю ночь сидели на кухне и пили чай. Серьезно. Так, была легкая кинестетика, но не больше.
в очgreenередной раз показал что ты для нее просто друг <_<

Выводы делай сам. Мой тебе совет - мало опыта, забудь про эту, общайся с другими !!

Опубликовано:

мне кажеться ты афтар изначально ставил себе установку "вот щас придем домой, трогать ее небуду, нифига же невыдет"

Ты конечно заблуждаешься.

Но в конце концов раз оно так, то гони ее идею "Пошли гулять" в шею, раз неуверен в себе. лучше проведи это время с пользой ( с другими девушками, в поле, повеселиться, да в конце концов с пользой =) ) , где не исключено что эту уверенность и набереш.

Опубликовано:

Suppressor а почему шанса то не должно быть?

Ну как то странно, если она тока там кому нить хотела отомстить, это бред))) Ага и к тебе домой приперлась "Чаю" попить, ага........шаззззз :lol:

Опубликовано:

Шикаладка, не, на самом деле я и расчитывал тока чаю попить, посидеть поболтать. Но вот что-то черт дернул написать сюда. Без задней мысли, думал народ повесилить, ну может кто что скажет, а советы у всех, я смотрю, одинаковые =(

Опубликовано:

От чего травма то? Если бы я действительно что-то такое делал, накосячил и меня обломили, то тогда я бы еще подумал над "травмой". А так очень мило побеседовали, надо бы повторить ;)

Опубликовано:

чувак, я знаю от чего точно не откажется :) пиши еще раз в личку.

Шикаладка

Он просто робкий ;) Но весьма симпатичный молодой человек. в принципе. как заметила. если чего, тоже пиши в личку :))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...