Перейти к публикации
пикап.Форум

Переборщил с Д

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Был с девушкой очень не долго, но отношения были горячие, но значимость я старался держать низкой. Потом экологично бросил ее. :) Причина не важна. Иногда болтал с ней по телу, чуток смс. В ее словах прослеживались намеки, что мол она все еще хочет меня. И тут я начал ловить от этого кайф, как бы сам подавая ей легкую надежду. Прошел месяц, из-за обстоятельств почти не общался с ней неделю. И тут уже вижу другую картину... Как что так сразу - я занята, много дел и т.п. Да и домонстрирует уже безразличие ко мне. :) Интересно, что это? потухла? Да и подскажите пивняки, сколько так могут терпеть девушки? ;)

Опубликовано:

Нифига имхо ты не перегнул. Просто на твое Д, она отвечает тебе тем же. Не ведись. А еще лучше позвони в 7 утра =)) Дел наверняка никаких у нее не будет.

Безразличие демонстрирует - это тоже к теме БД.

Опубликовано:

ixes +1

Если ты не проявляешь к ней интереса, зачем же она на тебя молиться будет. Просто решила делать как ты. Сам то ты чего хочешь?

Опубликовано:
Интересно, что это? потухла? Да и подскажите пивняки, сколько так могут терпеть девушки?

Видишь тебе стало интересно, ты снова заинтересовался. Этим она привлекла твое внимание, теперь ты сидишь и думаешь: "че за х..? почему?" и т.п. А это ведь все БД.

Не заморачивайся и не ведись на ее игру, веди свою! B)

Опубликовано:

Сейчас пока даже не знаю, но в перспективе хочу ее взять. :)

Вопрос только в том насколько долго она будет считать меня потенциальным мч. :)

Опубликовано:

и еще вопрос, после дода, девушка испытывает хоть какой нить интерес к парню, не как к мч, а как к обычному другу? или после этого уже нет никакого желания с челом общаться, даже если расстались красиво... :)

Опубликовано:

Ну если она говорит ДОД значит для нее он "обычный друг":)

Красиво расстались - ДОД, некрасиво - пошол на **й. Вот и вся арифметика:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Конец как обычно

2. 1562

Между тещей и семьей

3. 1562

Между тещей и семьей

4. 1562

Между тещей и семьей

5. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...