Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Второй фаст зе неделю

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Больше никаких репортов в стиле "Я сука крутой падоног жгу!!!" <_<

Фаст из сериала Т10НД. Серия #2.

Место действия: у меня на районе. Время: 22-00.

Я как обычно вышел прогуляться. Вижу на пятачке возле алкогольного супермаркета

компанию знакомых парней. Они мне орут "давай к нам" ну я подошел. Они активно

отмечают день рождения Великого Русского Поэта, я не присоеденяюсь, просто стою

разговариваю с ними. Вдруг наблюдаю странную картину: Бегут две девчонки, а за ними

пьяный мужик с собакой (немецкая овчарка) и че-то громко, но невнято на бегу им

пи*дит. Девчонки (6 и 7) спотыкаются и падают прямо у нас на глазах метрах в 5 от

нас. Не буду описывать реакцию моих приятелей, опишу свою:

Подбегаю. Аккуратно помогаю поднятся обоим девушкам. У одной из них (6) немного

поцарапана ладонь. Нежно дую на царапину и спрашиваю:

- Сильно болит?

Она кивает.

- Я сейчас.

Беру у одного из парней пиво, лечу к ней, поливаю царапину пивом (ничего лучше в голову не пришло, извините). Калибрую благодарность и К+, затем девушка смотрит на меня улыбается, достает из сумочки влажные салфетки и приводит себя в порядок. Все это время 7-ка раговаривает с кем-то по телефону в стиле - "...ди нах ...от*бись, когда захочу, тогда и приду ...мне пох!".

Мужик с собакой все это время стоит в сторонке и косит на нас лиловым глазом.

Я спрашиваю 6:

- Все в порядке?

Она кивает.

- че ему (мужику с собакой) от вас надо?

- ХЗ, докопался че-то.

Я мужику (строго так) говорю что не надо обижать девочек и он отваливает. Он наверное начинающий пикапер был, тренировался.

Я 6-ке:

- Тебя как зовут?

- Нина.

- Меня Tranchin

Приятно и все такое.

- А как подружку твою зовут? (Она продолжает пи*деть по мобильнику).

- Юля...

В это время, которая Юля, заканчивает разговаривать по мобильнику (захлапывает его

со словами "Заипал урод!"), и подходит к нам.

- Я Tranchin

- Я Юля

- ОП

Юля Нине:

- пошли

Мне:

- мы сейчас.

Уходят в маг. Возвращаются неся в руках 3 пива СА. Одну протягивают мне типа за заботу.

Несмотря на негатив по телефону, у Юли прет позитив и она мне говорит:

- ты че делаешь сейчас?

- да ничего? (согласен что диалоги ни о чем. Я не был в ресурсе и вообще просто гулял и даже немного хотел спать)

- пошли с нами гулять. (во взгляде написано: Все парень секс тебе сегодня обеспечен)

- Не вопрос.

(Парням машу рукой, калибрую зависть). Юля берет меня под руку. Идем трещим. Опять выдал им полный арсенал пошлых загадок. Ржемнеможем. С Юлей идем в обнимку моя рука уже свободно опускается ниже спины (её кстати тоже :) ). Оказывается идем за еще одной девочкой - Катей. Пока Юля гладит меня по спине и мацает за задницу, я качаю варианты куда вести, у меня сразы мысль - у неё дома!!!, но оказывется она живет с мужем ("Заипал урод!") и его родаками - облом. Ко мне тоже нельзя - там жена. Похоже будет на природе. Встречаем Катю по дороге к ней. Гуляем втроем, падаем на скамейку в парке, я дабы предотвратить простудные заболевания органов малого таза, сажаю Юлю себе на колени. Взяли еще по одной пива. Стемнело. Я с Юлей уже в засос. Наконец давай все расходиться. Проводили Нину на машину. Ведем домой Катю. Юля должна была остаться у неё, но решила ехать на такси домой (с чего-бы вдруг? :). Провожаю Юлю к дороге ловить такси. Несколько раз останавливаемся, целуемся, доступ ко всему телу, но блин негде!!! Пришли на остановку сидим-пи*дим-целуемся. Вдруг Юля бледнеет как простыня, тихо шепчет

-пи*дец, это он (муж).

Оборачиваюсь :blink: - метрах в 10, к нам, уткнувшись в мобилу и матерясь себе под нос, идет какой-то парень. Решение созрело мгновенно. Я быстро поворачиваюсь к нему спиной, засасываю Юльку обнимаю её за плечи высоко, так, чтобы не было видно лица. Целуемся. Чувак проходит мимо. До сих пор трясет как вспомню.

Она говорит

- это он меня ищет щас всех на уши поднимет (мобилу он отключила).

- Нам нельзя здесь оставаться. Пошли.

Через дорогу - бар. Ничего особенного, но и не тошниловка. Заходим туда. Бар состоит из 2-х частей. Комната где стойка и столики, и комната с танцполом (там тоже столики стоят. По причине середины недели помещение с танцполом не работало (свет погашен, но барная стойка сквозная на обе комнаты и от неё немного света есть). В комнате со столиками бухают три шумные компании. Я заказываю чай и, под предлогом того, что нам с девушкой слишком шумно, прошу открыть танцпол, мол мы там тихонько посидим. Сидим пьем чай (замерзли), целуемся, я конечно сразу понял, что нашел то, что искал. Увожу её в самый дальний уголок. Подоконники там низкие, окна во всю стену, шторы плотные тяжелые. Сажаю её на подоконник и начал штурм если можно это так назвать. В трусики залез с третьего дрожащего "Неет!". Чуть руку не обжег.Она меня сразу за малого. И понеслась. Из бара вышли как ни в чем не бывало. Потом гуляли по парку, опасаясь её чувака, был ещё один зачет на природе. Секс был улетным.

Ей 18. Замужем 2 года!!! Не женитесь на молодых девчонках парни, опасно. Посадил на машину - уехала домой. Потом звонил - у неё все нормально,отмазалась, что у другой девчонки ночевала. Теперь названивает. А я её больше не хочу, тем более она замужем, хотя девочка красивая. Мож посоветует кто-нибудь - как поступить?

Для НЛПерцев конечно ничего интересного,- извиняйте пока не умею.

Показательно, что если ты нормальный пацан который не постесняется подойти и помочь

девушке, девчонки не прочь отблагодарить.

ИМХО: появление мужа - крышеснос.

З.Ы Филд ничего особенного, но может ресурс кому поднимет!

З.Ы Филд ничего особенного

Согласен :D

Только вот когда вы пошли еще за одной девочкой ,то я подумал, что сейчас будет групповой фаст :lol: (знающие люди поймут о чем я)

2 Upor

Для чего мне пикап - тема отдельного и наверное очень обширного топика. Если быть кратким - пикап разбудил во мне инстинкт охотника на самок, который крепко дремал под покровом 5-летнего брака, дал уверенность в себе. А то, что я вроде, как ты говоришь натурал, сочту за комплимент. Зажигать с девчонками нужно естественно.

ниче таГ :) в общим молодец

ржала над "Я мужику (строго так) говорю что не надо обижать девочек и он отваливает. Он наверное начинающий пикапер был, тренировался." :)))))

автор пиши исчо ;)

Ну ЗачЁот конешно, но из разряда в нужное время в нужном месте и не стормозил. Второго такого в жизни не случается (в отличие например от клубных или курортных фастов).

+

Интересно где вы таких доступных девочек находите?

Кстати, автор, ты не подумал о том, что она просто мужу мстила, которые ее взбесил в начале вечера?

Неизвестно еще кто кого использовал..

ЗЫ: я думаю твоя женушка тоже времени даром не теряет)))))))))))))))

давно незаходил в эту ветку форума....чтото одни фасты кругом)))

завидна

Так ведь лето же)

Фаст хорош, ток будь у нее нормальный муж ты б ее вряд ли когда получил..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 320

Замужняя

2. 1 825

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 825

4. 1 825

5. 27

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

• Создать...