Перейти к публикации
пикап.Форум

Развел на секс и не трахнул.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня есть две девченки, которые мне по любому дадут.

Но вот облом!!! Уже к одной почти ночью домой пришел, решил матери позвонить типа меня дома не будет. Она такую истерику мне закатила я аж ахренел, решил в лицо сказать, что девченке иду. Зря!

Ваще жесть понеслась! Говорит "Если ща домой не придешь, то все лето в деревне будешь коровам хвосты крутить!". Ну я девке говорю типа планы неотложные внезапно появились (в 2часа-то ночи!)Короче мать с сексом обломала и чую я это не последний раз. :(

(Вот ща читаю, даже самому смешно стало :lol: )

Корче нужен совет! Может кто сталкивался, знает че матери сказать.

Или как можно еще извернуться в этой ситуации. :mellow:

Опубликовано:

...Честно скажи что ты - с бабой. Сам применил данную методику буквально за пять минут до того, как начал набирать это сообщение, помогло. ...Вот уж не думал....

p.s. мне тоже 16.

Опубликовано:
...Честно скажи что ты - с бабой. Сам применил данную методику буквально за пять минут до того, как начал набирать это сообщение, помогло. ...Вот уж не думал....

А мне говорит мол малек еще.

Опубликовано:

p.s. мне тоже 16.

гЫ, маме сказал, что с бабой, а сам на форуме:)

Нехорошо маму обманывать

Опубликовано:

:blink: а причем здесь соблазнение ? Или ты маму соблазнить хочешь :)

Воспитывай родителей ... чаще ночуй вне дома (у друзей и т.п.) - со временем они привыкнут ;)

Опубликовано:

Попробуй поговорить мол тебе 16-ть лет уже и мол пора ведь....Ещё лучше это делать с отцом,они понятливей к этому так как сами были в твоей шкуре,а там он матери мозги вставит.....У меня таких проблем никогда не было,главное без болезней и потомства :P

Опубликовано:

Будут говорить так на любые неожиданные уходы скорее всего.У меня так было.Как я делал - просто спокойно уходил и понимал что все угрозы не более чем просто пустые угрозы.Потом уже можно обсудить с родителями но при таком резком эмоциональном подъёме доказать что либо в принципе невозможно , только настроение испортишь.

Опубликовано:
Я работаю

P.S. мне 16лет

Ну так и объясни матери по хорошему(в спокойной домашней обстановке), что ты уже взрослый парень и она просто должна с этим смириться, что ты больше не тот 5летний Алешка(или как там тебя) за которым надо бегать с плоточком и сопли вытирать!

Опубликовано:

Эхх, мне бы ваши проблемы :)

Как трахаться - мы взрослые. А как поговорить с родителями - сливаем. Совет - учиться говорить.

Опубликовано:

Ваааще дец...скока лет то тебе???забивай на предков,говори "иду к подруге в гости на ночь" и вешай трубу,на все выебоны предков клади хер...не замарачивайся и не парься...

Опубликовано:

2 Вик, Легат

Если я послушаюсь вашего совета, то мать за ночь все больницы и морги обзвонит.

Не тот случай :mellow:

2 Diablo

Пару раз так делал, не особо помогло, но вроде как теперь работаю. Попробую еще раз :)

2 Eugengolf

С отцом поговорить не могу.

Ваще хренею! :blink:

После того, как не разрешила мне на ночь у девки остаться, я весь такой надутый ходил,

типа обиделся. Сегодня к другу на ДР с 2мя ночевками отпустила. Может "обижаться" на родителей почаще?

Опубликовано:

а толку, что ты обидишься?мне кажется 0.Кстати че пишу т, где моно работу найти в возрасте 15 лет??(а то 16 будет только 2 декабря-а это ох как долго)..

Опубликовано:
а толку, что ты обидишься?мне кажется 0.Кстати че пишу т, где моно работу найти в возрасте 15 лет??(а то 16 будет только 2 декабря-а это ох как долго)..

Не в тему пишешь - создай отдельную тему в соответствующем разделе.

После того, как не разрешила мне на ночь у девки остаться, я весь такой надутый ходил,

типа обиделся. Сегодня к другу на ДР с 2мя ночевками отпустила.

Вот и трахай у друга этих девченок! :)

Опубликовано:

"Вот и трахай этих девочек у друга"

Думаю за этим проблема не встанет.

Может кто знает места, где можно и днем трахнуть? Такие места, которые в каждом городе найти можно.

Надеюсь никто не напишет "На улице Кольцова в доме номер двадцать" <_<

Опубликовано:

хм... да много мест... ток не часто девушки соглашаются... у самого такая ситуация... просто делаю это днем и все.

у тя мама весь день что ли дома?

Опубликовано:
хм... да много мест... ток не часто девушки соглашаются... у самого такая ситуация... просто делаю это днем и все.

у тя мама весь день что ли дома?

Нет. Но придти внезапно может. Очень гибкий график работы.

Опубликовано:
"Вот и трахай этих девочек у друга"

Думаю за этим проблема не встанет.

Может кто знает места, где можно и днем трахнуть? Такие места, которые в каждом городе найти можно.

Надеюсь никто не напишет "На улице Кольцова в доме номер двадцать"

ты её чё целый день е*ать будешь??

Опубликовано:

Сделай шаг назад, дай успокоится матери. Пройдет неделька - спокойно поговоришь и объяснишь, что презервативами пользоватся умеешь и девочка не залетит. Не поможет - жесткие меры - отключаем телефон, остаемся у девочки, утром объясняем матери, что теперь будет именно так. Она покричит, но смирится- проявляем твердость и непреклонность, не спорим, не ругаемся, даем возможность ей спустить пар и делаем, что задумали. Когда успокаивается, объясняем, что она не права.

В целом - это громадная цивилизационная проблема - женщина НЕ ИМЕЕТ ПРАВА указывать мужчине, что ему делать, даже мать сыну! Не даром в спарте отбирали сыновей в 7 лет и отправляли в военную школу. Будь мужчиной.

Опубликовано:

Прошел через тоже самое. я 1 ребенок в семь + в 15 лет своими ночными гулянки я попал на месяц в реанимацию с сильной кровопотерей, шансы реально 1 /3 были жить. После этого жесть как приходилось ругаться чтобы уйти ночью. НАДО РУГАТЬСЯ, через оры, крики как хочеш через што. У тебя должна быть свобода действия - с другой стороны главное в 16 лет знать как с этой свободой поступить....что часто не могут в этом возрасте, отсюда родители тоже правы.

Но есть и альтернативные варианты, я например делал так :

Помоему если мама считает что ты МАЛЕК, пусть считает. Не говори что к девушке, скажи к другу... мля там дел куча в инете будем парить и т.д. или млять по информатике прогу писать =) вкчай БГ! :)

Помню в свои 16 лет я так постоянно делал, а друг в свою очередь типа ко мне.

Хотя както это все плохо кончилось и моя мама с утричка позванила его... вот там они и пообщались :)

хыхы ну другом он мне лучшим стал, и матери после этого дружить стали, на нас чуток поорали конечно.

Ух молодость.. приятно вспомнить...

Опубликовано:

Огромное спасибо за советы. Реально помогли. B)

Правда девочки чуток остыли, но это не проблема.

Спасибо всем, кто откликнулся! :)

Опубликовано:
Развел на секс и не трахнул., А мне мама не разрешает...

Не трахнул значед не развёл.

ММм ... 16 лет.

В компьютерный клуб на ночь!

Потом к другу отсыпаться ибо он там рядом живёт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1563

Между тещей и семьей

2. 66

Конец как обычно

3. 1563

Между тещей и семьей

4. 1563

Между тещей и семьей

5. 1563

Между тещей и семьей

• Создать...