Перейти к публикации
пикап.Форум

Забавный подход

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть над чем подумать)

Сегодня шли по улице. Впереди заметили охрененную девушку.. Ее, собственно говоря, вся улица заметила)

Пока мои друзья трепались на ее счет между собой, я боролся в неравной борьбе со своим нехреновым ВД.

потом двое ушли вперед а третьего тормознул какой-то друг. Девушка тем временем зашла в магазин.

Я сказал третьему типа в магазин схожу, а ты пока пообщайся и пошел...

Захожу, а она прямо передо мной стоит и в сумочке ковыряется... Я уже н помню как начал разговор... у нее К+ и тут звонит ее телефон...........

собственно это один из вопросов. Мне пришлось ждать, пока она поговорит с папой по телефону))

Стоял и чувствовал себя довольно глупо. Будто подслушиваю)

Потом пара секунд езды по ушам и она задает вопрос сколько мне лет...........

это второй мой вопрос к вам, товарищи...

Я сказал, что еще Ленина нянчил. У нее К+ но тем не менее она говорит

- Восемнадцать?

- нет.

- больше/меньше?

- больше

тут она меня обрывает и говорит что-то типа "нет смысла ибо мне очень много лет"

я охерел прямо на месте. Она развернулась и вошла в магазин(мы стояли в коридорчике)

я сказал "как скажешь" и решил уйти... ибо я был в шоке)

Вобщем, какие мысли?

Опубликовано:
Вобщем, какие мысли?

:ph34r: Мысль: Что такое коэфициент автокорреляции....

:huh: Мысль2: Ничего ни пониль.

;) Мысль3: А что собственно ты хочешь услышать...мне кажется надо было просто дожать...вот.

Опубликовано:
Мысль3: А что собственно ты хочешь услышать...мне кажется надо было просто дожать...вот.

так вот в том и дело, что дожимать не было наверное смысла... Она была реально старше меня лет на 5 минимум... Как оказалось... когда эти !"№!%"№ очки сняла (ненавидю эти стекляшки)

мне вот интересно, что вы сделаете, когда у девушки в самый момент знакомства зазвонит телефон или если вам скажут типа "мне ниибаца сколько лет"))

Опубликовано:
Мысль3: А что собственно ты хочешь услышать...мне кажется надо было просто дожать...вот.

так вот в том и дело, что дожимать не было наверное смысла... Она была реально старше меня лет на 5 минимум... Как оказалось... когда эти !"№!%"№ очки сняла (ненавидю эти стекляшки)

Просто над было дожать, хотя бы потому что ужо подошел, так сказать из чувства собственного достоинства что ли...а то получилось время зря потратил...то зачем так сказать шел...не получил((
мне вот интересно, что вы сделаете, когда у девушки в самый момент знакомства зазвонит телефон или если вам скажут типа "мне ниибаца сколько лет"))
Конечно я так скзать наблюдаю "вид сбоку" и мне легко говорить, ну а если со мной случится, то вспомнив ентот случай буду импровизировать)))
Опубликовано:

Взял бы у нее телефон из рук и выключил)) (остерегаю, сам не пробовал) но крышу бы у нее снесло.

Помню где-то давно читал, что вопрос от женщины о твоем возрасте, это некая проверка. Стоит отвечать прямо не задумаваясь, и лично от себя добавлю, даже с гордостью)

Опубликовано:

Пока она трепится по телефону, было бы разумно пройти в сам магазин и прикинуться покупателем. Но, можно смотреть её в глаза и чего-нибудь говорить (конечно шёпотом и с приятной, лёгкой улыбкой)..

На счёт возраста: надо было продолжать разговор.. уйти от темы возраста.

Опубликовано:
Взял бы у нее телефон из рук и выключил)) (остерегаю, сам не пробовал) но крышу бы у нее снесло.

Ага, конечно! А где гарантия, что она не испугается-ведь у тебя на лбу не написано, что ты пикапер, а не телефонный вор и не убежишь сейчас с ее мобилой? Не, взять телефон из рук-это не вариант

Опубликовано:

Как вариант:

- Сколько тебе лет?

- Мне хватает.

-.... "нет смысла ибо мне очень много лет"

- Здорово! Значит ты многому сможешь научить меня.. Импровизация.. а Крестиком умеешь вышивать?

- Да!

- Отлично! Всегда хотел найти девушками не только с неплохими внешними данными, но и хорошую рукодельницу..бр.. бла-бла-бла

Как вариант ответ "Нет"..

- Ух, вот видишь, тебе так много лет, а ты многое не умеешь.. прийдется мне тебя многому учить... бла,бла,бла..

Телефон из рук брать стоит только для того, чтобы сделать вызов на свой. Да, стоя с ее телефоном в руке не становись к выходу из магазина .т.е. девушка должна своей спиной закрывать выход из магазина..хм..немного психологии

Опубликовано:

1. молодчик, что победил ВД и подошёл.

2. пока по телефону говорит, нарисуй ей сердечко в воздухе + берёшь руки в замок и изображаешь как страстно твоё бьётся)

3. про возраст прикольно ответил имхо.

4.

- нет смысла ибо мне очень много лет

- тогда ты самая симпатичная бабушка, которых я видел)

Опубликовано:

Вот. вот примерно это я и хотел услышать.. варианты...

ибо никогда с таким не сталкивался вообще.

Сережка, такой вариант бы не прокатил полюбому.

Еще неприятность была в том, что она сказала это и развернулась, потопав в магазин.

а у вас было что-то подобное? Чтобы девушка сама говорила, что ей дохрена годков....

Опубликовано:

-нет смысла....

-я не думаю, что ты настолько стра, чтобы познакомиться с молодым и озорным парнем, ведь даже в др.греции(просто включаешь БГ, хотя можно остановиться на том, что было да запятой)...

Опубликовано:

Не делайте так никогда, если не видите, что нравитесь девушке.

Поэтому поводу соображения...Если такое происходит, то в ход должна идти кинестетика. Например, взять её ручку и начать рассматривать ноготочки или линии на руке, комментируя их слегка. Можно начать её измерять пальцами снизу вверх, у кого воображение хорошее, то понял как ))) Ахтунг конечно, но прикольно. Можно сказать замечательную фразу: "Ой, хорошо, что напомнила, я должен как раз был позвонить <Человек>" Набираешь номер и начинаешь девушку описывать тому, кто на конце трубки, или отжигать что-то прикольное - анекдот, историю, камеди.

2.Вопрос про возраст. Злобненько, но даже мне пришлось один раз с таким столкнуться, при этом девушке был на один годик больше чем мне и такой таркашка...эх...справились. Ключ - абсурдизирование. Пример: "Ой, а я не дал бы тебе больше сорока" или "Ух ты, а ты мою бабушку знаешь...она вроде твоя ровесница, хоть и сохранилась получше чем ты )))", или "В душе мне ровно 437 лет, и вообще я Брэд Питт, просто меня заточили в это молодое уродливое тело)))". В любом случае, нужно не оправдоваться, а фреймить в свой интерес. И помните самое главное в соблазнении - это ГИБКОСТЬ И НАСТОЙЧИВОСТЬ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...