Перейти к публикации
пикап.Форум

не кобелина

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

гуляю я значит с девушкой...у нас первое свидание так сказать...но изначально шли просто погулять...говорили обо всем, в тч о сексе...оба поведал бурную историю своей жизни друг другу=))

услышал от нее фразу - я разделяю секс и любовь :D

ну так вот, через некоторое время уже ближе к вечеру сидим мы значт так мило на лавочке, и она говорит - мне в тебе особенно нравится что ыт не кобелина...=) :D:D

я - ?

она - ну ты не торопишь..помоему отношения надо не очень быстро начинать, как бы с дружбы=))))

что бы это могло значить?) :D

просьба прокомментировать..особенно мнение девушек интересует)

Опубликовано:

Хоть я и не дэвужка, но сказати могу.

Она говорит, что ты вполне подходишь для того, чтоб побыть с тобой до того, как она найдёт вариант получше. Симпатия у неё к тебе есть, но воспринимает тебя как друга.

Вот если бы невербальную часть выложил, то было бы легче.

Опубликовано:
я разделяю секс и любовь :D

Гы))) Типа ты у нее для любви, а кто-то исчо будет для секса?))) Шутка.

Смахивает на проверку, но девочка могла в принципе и вполне искренне говорить. В любом случае, ИМХО, пока ты толком ее не понял, лучшая реакция на такую заяву-легкий стеб, например "я? не кобелина? с чего ты взяла? ща дам дубинкой по голове и в кустики)))"

ИМХО

Опубликовано:

я разделяю секс и любовь :D

Гы))) Типа ты у нее для любви, а кто-то исчо будет для секса?))) Шутка.

Смахивает на проверку, но девочка могла в принципе и вполне искренне говорить. В любом случае, ИМХО, пока ты толком ее не понял, лучшая реакция на такую заяву-легкий стеб, например "я? не кобелина? с чего ты взяла? ща дам дубинкой по голове и в кустики)))"

ИМХО

я примерно так и среагировал))

ну типа она еще перед этим мне сказала, что хочет остапениться, и в последнее время не спит с кем попало))

невербальная часть..ну так, легкие прикосновения вроде паутинки..встретились без поцелуя, когда прощалась чмокнула в губы...что еще сказать, когда сидели в парке на траве не сопротивлялась тому чтоб я полежал у нее на коленях...еще в конце спрашивала, какое у меня впечатление о ней, все такое)

Опубликовано:

Скажи - а я не разделяю =) так что мы сначала займемся СЕКСОМ, а потом будет любовь. Шутка. Про любовь :)

Опубликовано:

А тут утилить без стеба никак. Сливай на нее. Тараканы ведь =)

Спроси, это тебе подруга посоветовала? У нее наверное напряженка с хорошими парнями (АМ на себя). И в том же духе. Улыбаясь ее бредням.

Опубликовано:
гуляю я значит с девушкой...у нас первое свидание так сказать...но изначально шли просто погулять...говорили обо всем, в тч о сексе...оба поведал бурную историю своей жизни друг другу=))

ну так вот, через некоторое время уже ближе к вечеру сидим мы значт так мило на лавочке, и она говорит - мне в тебе особенно нравится что ыт не кобелина...=) :D:D

я - ?

она - ну ты не торопишь..помоему отношения надо не очень быстро начинать, как бы с дружбы=))))

Хехе.. Проверка, кажеца.. :lol: Ждала от тебя мгновенной реакции: засос и срывание стрингов нах.. Потом секс на травке :rolleyes:

Опубликовано:

я - ?

Хехе.. Проверка, кажеца.. :lol: Ждала от тебя мгновенной реакции: засос и срывание стрингов нах.. Потом секс на травке :rolleyes:

на ней не стринги были)

Опубликовано:

Конечно, всех обобщить нельзя, но раз она сказала, что отношения надо начинать с дружбы, то, скорее всего она за развитие ваших отношений. Когда люд дружат, они воспринимают друг друга как личность, а не только с сексуальной стороны. Вот это, она, скорее всего, и отметила в тебе :)

Опубликовано:

хм...наконецто девшка высказалась=)))

я это примерно так и расценил, хотя мне эта фраза непривычна, поэтому я был немного в шоке :D

Опубликовано:

Девочка хотела больше чем ты ей дал. Можно предположить что смысл её слов был следующим: это конечно хорошо что ты "не кобелина", но вот чуть больше активности с твоей стороны было бы очень кстати.

Опубликовано:
Когда люд дружат, они воспринимают друг друга как личность, а не только с сексуальной стороны.

А когда есть интим, что не воспринимают друг друга как личность??? Все стороны важны.

Опубликовано:

вот, хорошо что тема оивилась..Землянин, слушай, об этом я аже и не задумывался)))честно говоря я не думал что эот может означать ЭТО=)

все таки мнение девушек было бы интереснее послушать=)

Опубликовано:

Когда люд дружат, они воспринимают друг друга как личность, а не только с сексуальной стороны.

А когда есть интим, что не воспринимают друг друга как личность??? Все стороны важны.

Не всегда, когда интим, интересует просто личность :P Некоторм нужен просто секс, а душе человека как-то необязательна. :P

Опубликовано:

Не всегда, когда интим, интересует просто личность :P Некоторм нужен просто секс, а душе человека как-то необязательна. :P

Боюсь тебя разочаровать, у парней в возросте 15-25 одно на уме, им не до твоей абстрактной души )))

Опубликовано:
Боюсь тебя разочаровать, у парней в возросте 15-25 одно на уме, им не до твоей абстрактной души )))

Не спорю с тем, что является доминантой, но тем не менее, если хотят отношений, выбирают девушек, с которыми еще и интересно :P

Опубликовано:

многие парни уже на первой свиданке дают понять, что или трах при первой возможности, или дуй в свой детсад играть без меня.

в кои то веки ей попался не такой. это и хорошо и плохо.

Опубликовано:
плохо???чем??хотя я подозреваю=))

но почему ты считаешь что это плохо?

плохо потому, что место кобелины остается свободным.

Опубликовано:

Девочка хотела больше чем ты ей дал. Можно предположить что смысл её слов был следующим: это конечно хорошо что ты "не кобелина", но вот чуть больше активности с твоей стороны было бы очень кстати.

+1

Это пинок под зад тебе! Ты девочку интересуешь , но она прямо предупредила тебя, что если и дальше будешь тормозить - попадешь в ДОД.

Теперь говори о дружбе и доверии и лезь ей в трусики утверждая, что секса между вами нет и быть не может. Только доведи дело до конца, помни про точку невозврата - елси завел и начал целоваться - все, дожимай и трахай!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1563

Между тещей и семьей

2. 66

Конец как обычно

3. 1563

Между тещей и семьей

4. 1563

Между тещей и семьей

5. 1563

Между тещей и семьей

• Создать...