Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложный ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем так, мужики. Требуется ваша помощь. Есть у меня так сказать лучшая подруга, 6,5 или 7-ка. Я у неё уже 2 года являюсь другом. Она мне доверяет, делится секретами и т.д. Но мне хочется с ней ЛРТ. Скоро с ней встречусь, мы пойдём гулять как друзья, но нужно переходить в наступление. Нужны ваши советы. С чего лучше начать? Как лучше строить разговор?

P.S.: у неё есть парень, но сейчас она с ним поругалась... :)

Опубликовано:

Кхм) неповезло тебе) А ей есть в чью жилетку сморкаться при всех этих неудачах с ее бойфрендом. Вообще как вариант - грузи при встрече метафорами. Можно даже изобразить, что у тебя есть девушка =)

Хотя разговаривать вообще о ее и твоих отнощениях - наверняка закроет доступ к ней. Делай так, чтобы эта тема не всплывала и далее, возьми ее за руку (вообще, если получится - то далее легко перейти к более жесткой кинестетике). Не даст - болтайте. Пробуй еще. В общем гни СВОЮ линию. Мнение дамы нас нии*ет. Неожиданный засос будет весьма кстати. Имхо! И вообще я так подозреваю, про зачот на первой/второй свиданке можно забыть. Ну и фиг с ним. Только дальше пятой не уходи. Это я так, примерно сказал.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

девушка, которая знает тебя 2 года знает о тебе почти все: манеру поведения, тип мышления, насколько ты непредсказуем, и если ты начнешь какие-то действия проявлять, то либо не должно быть ни малейшего намека на любого рода косяк (а ты я думаю не гуру :), либо она тебя тут же расколит) А вообще, если опыта в соблазнении маловато (и ни дай бог "полный дом" тараканов :unsure: ) лучше пока не трогай, СЛДНД! потренируйся на других, а потом подумай - нужна она тебе или нет, она что одна на белом свете?!

Опубликовано:

можешь попробывать ИГНОР..потом СВИДАНКА..погуляли потом в кино а там кинестить......

интересно чего ты 2 года думал????или она за 2 года в из 5 девяткой стала???

PS жди советов гуру)))удачи те)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Конец как обычно

2. 1562

Между тещей и семьей

3. 1562

Между тещей и семьей

4. 1562

Между тещей и семьей

5. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...