Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

пригласить домой+напоить

Рекомендованные сообщения

кароче своя история у нас, девочка мне доверяет, и даст мне и без алкоголя..

не будем вдаваться в подробности, но я хочу её "напоить" но как?:) "подлить водки в сок" но ведь вкус водки - будет чувствоваться... подскажите - либо как замаскировать вкус, либо чем заменить алкоголь, да достижения подобного эффекта.

ну и + второстепенный вопрос - под каким предлогом пригласить... мы всётаки не так тесно общаеца.. и она у меня была всего 1 раз) ито - потомучто ждала меня с другом, погулять..

PS

просьба не писать что я дебил, и на трезвую голову лучше, и т.п.

я всё знаю, но у каждого свои заморочки.. так что пишите по теме плз

PPS

не говорите "если доверяет - попроси, пусть сама выпьет" не выпьет, поспорили - что небудет пить до конца года ) совсем недавно..

постель :)..

только какое это имеет значение? мои вопросы вродебы не требуют знания цели..

Изменено пользователем 656565 (история изменений)

Возьми энергетик, разбавь водочкой, чуток.

Отмени спор вообще или на день.

Возьми хорошего вина.

К чему все приблуды? Кури форум, что-то про 'пригласить к себе' там есть.

девочка мне доверяет, и даст мне и без алкоголя..
но я хочу её "напоить" но как?:
ну и + второстепенный вопрос - под каким предлогом пригласить... мы всётаки не так тесно общаеца..

Явное противоречие в собственных мыслях,а??? :)

автор, может распишешь всё как есть на самом деле??? Что есть одна девочка, которая улыбнулась тебе пару раз, не выказывает негатива на твоё присутствие и на твои фразы(ты сразу решил что она тебе доверяет),один раз зашла в компании друзей к тебе домой и когда она нагнулась чтобы снять обувь ты глядя на её бёдра вдруг осознал что хочешь ей задвинуть, но твоя природная робость не позволяет тебе это сделать, и тут ты вспоминаешь что кто-то из друзей трепался что пьяная девочка не сопротивляется, а иногда даже помогает.И вот ты решил её напоить, но тут возникает другой вопрос КАК затащить её к себе домой??? <_< Если бы ты покурил ФАКи выполнил Т10Д, то не задавал бы таких вопросов, потому что уже знал бы что летом тепло и трахатся можно везде где приспичит.

ЗЫ в каком ты классе то ,говоришь, учишься? ;)

Изменено пользователем koresh2 (история изменений)

да не блин, народ, ну нехочу я всё расказывать, но то что вы говорите - не соотвецтвует дейтвительности.. если тока

"но твоя природная робость не позволяет тебе это"

если тока это.. ито.. мне кажца нет.. просто ну так не интересно ))))))))

(я не нарк)

я так подумал.. даже вопрос сейчас скорее будет -как замаскировать вкус\запах алкоголя.. пока ток 1 реальный совет -смешать с энергетиком.. т.к. у него итак противный вкус )))

Афтор смешай свой моск с факом садиста, смесь убойная получаеся, девчонка сама на тебя прыгнет :)

Да кстать и привкуса никакаго на почуствует :lol:

и вообще девочек подпаивать некрасиво и не по мужски

Согласен! Автор.. из-за воплощения таких идей, можно стать маньяком :lol:

ИМХО полная шляпа… А откуда ты знаешь, что она тебе даст –она наверное сказала «Я дам тебе без алкоголя, В ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ ТЫ СМОЖЕШЬ МЕНЯ НАПОИТЬ, так чтобы я не догадалась, кстати я могу прийти к тебе домой и посмотреть как вы с пацанами будете бухать водяру, могу еще и подружек захватить – они дадут твоим друзьям естественно тоже без алкоголя». А если серьезно, то мне кажется, что в лучшем случае ты в полном ДОДе, а выбраться из него таким способом не возможно. Да и вообще я считаю, что даже если ты ее напоишь у тебя ничего не получиться с ней.

девочка мне доверяет, и даст мне и без алкоголя..
под каким предлогом пригласить... мы всётаки не так тесно общаеца.. и она у меня была всего 1 раз) ито - потомучто ждала меня с другом, погулять..

Противоречие однако.

По теме: привязать к стулу и заливать водку из горлышка прямо в рот! :lol:

Аффтор, не бойся соблазнять трезвую девочку. Не пользуй гоп-методы спаивания.

ЗЫ А класс все-таки какой? :D

Есть такой напиток

Bacardi Breezer

У красного вкус как у фанты, алакаголь не чувствуется.

Один минус, бутылочки 350 милилитров и сцуко дорогие

плюс ко всему всего 5% алкаголя

Покупаешь фанту выливаешь ее... покупаешь бризер выливаешь в бутылку от фанты и мирно пьете фанту=)))

-мало вероятно что опьянеет

Во вторых а зачем алколголь

старый век мля, химики уже давно много всякого напридумывали.

Есть такие вещи как капли которые вызывают безумное хотения секса здесь и сейчас.

Дорого но эффективно хватает одной капли. опасайся подделок=))

Таблетки которые очень часто используют для изнасилования в клубах, делает обьект послушным и несопротивляемым.

Ну и про снотворное конечно не забывай...

если ничего этого нету купи весло... ну ты наверно додумаешся что с ним делать

веслом по башке и еби пока теплинькая.=)

За все последствия я не ответсвенен.

Купи ей пару банок "Ягуара" и она тебе даст, во всех позах + BDSM + Anal SexXx. :lol::lol::lol:

Если серьезно, как-то все ущербно выглядит, нехорошо так делать...

да блин, попросил же, пишите по теме... почему - дело моё.

"""Таблетки которые очень часто используют для изнасилования в клубах, делает обьект послушным и несопротивляемым."""

не.. несопротивляемым, это как-то уже совсем неинересно.. а с бутылки фанты 5% реально не напьёца )))

БРЕД!

1. Какой резон писать про то как напоить в разделе Соблазнение?

2. Зачем поить девушку, да еще по ее незнанке?

3. В чем смысл сего поступка?

4. Тебе полегчает от этого?

5. Выглядит твоя затея реально глупо!

Таблетки которые очень часто используют для изнасилования в клубах, делает обьект послушным и несопротивляемым.

Дожили, однако! Нашли что советовать!

если ничего этого нету купи весло... ну ты наверно додумаешся что с ним делать

веслом по башке и еби пока теплинькая.=)

А когда остынет бежите домой за кипятком, ошпариваете... и объект снова готов к вашим решительным действиям...

ЗЫ А класс все-таки какой?

Скорее всего 5 "Ю", коли такие вопросы задаются...

ИМХО полная шляпа… А откуда ты знаешь, что она тебе даст –она наверное сказала «Я дам тебе без алкоголя, В ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ ТЫ СМОЖЕШЬ МЕНЯ НАПОИТЬ, так чтобы я не догадалась, кстати я могу прийти к тебе домой и посмотреть как вы с пацанами будете бухать водяру, могу еще и подружек захватить – они дадут твоим друзьям естественно тоже без алкоголя». А если серьезно, то мне кажется, что в лучшем случае ты в полном ДОДе, а выбраться из него таким способом не возможно. Да и вообще я считаю, что даже если ты ее напоишь у тебя ничего не получиться с ней.

Chost +1

Купи ей пару банок "Ягуара" и она тебе даст, во всех позах + BDSM + Anal SexXx. :lol::lol::lol:

Только вот после этого от неё вонять будет как от помойки :D

Непонимаю людей которые флудят своими нравоучениями и пишут то, что автор попросил не писать раза 3 :)

Вам не пох? Он захотел-его право, пусть напивает.

По теме: вкус алкоголя сложно будет скрыть, даже разбавляя будет чуствоватся, а если в малой концентрации, то толку один хрен не будет. Мешай с таблетками сок+немного водки.

Только вот после этого от неё вонять будет как от помойки :D

А тут вся тема помойкой воняет.

таблетко это такое маленькое кругленькое ...

ладно не написал " сыпай йаду "

Изменено пользователем Избалованная (история изменений)

я бы лучше сказал что научился готовить ахрененнейший коктейль, который она еще в жизни не пробовала...ну или чотнить в этом духе...

Да... Звучит както бредово.

Ну так вот повод: Привет, чё делаешь? Ууу, понятно. А у меня праздник. Ну ты уже приглашена. Ну приходи, узнаешь.

Когда придёт: Какой праздник? Я влюбился. Как в кого?! В тебя!!! И это надо отметить.

Так как спаивать нехорошо есть очень хорошая игра:

Пьёте сок, желательно какойнибудь очень редкий, необычный.

Желательно перелить его во какую-нить другую тару. После 2х-3х бакалов говоришь, что это фамильный рецепт, придумай название сам, что вино это выдержка хз скока лет и всё такое. Естесственно Она удивляется, и по привычке(внушили то ей что это вино) начинает себя "странновато" вести.

если ты девушке так же сумбурно и противоречиво будешь давать понять, что ее хочешь, как и тут высказался, то алкоголя понадобится оч много)

как раз цель в обратном.. сразу всё сдать - неинтересно..

как раз идея, чтобы всё шло просто.. и только когда опьянеет )

хотя конечно трудновато будет, она догадаеца.. но всёравно.. пролдолжаем тему, как безпалевно напоить)))

Зачем напаивать если и так может отдатЦа?

Или ты извращенец и тебе нравится кропеть над обездвиженным телом? Тогда тебе нужно весло из 13го поста

поспорили - что небудет пить до конца года ) совсем недавно..

Хочешь чтобы она проспорила? :)

На какую жесть ты хочешь развести девочку то? :)

Изменено пользователем Baks (история изменений)
НУ МЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!!!!

ну 10 раз уже сказал - МОЁ ДЕЛО!!!! почему я хочу её напоить!! МОЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аффтар прав, у пьяных девочек все комплексы исчезают напрочь. Это единственный плюс.

Минусы:

- ведет себя непредсказуемо;

- дурно пахнет;

- иногда даже блюет;

- впоследствии (дам процентов 90, что на след день) возможен ДОД.

И ОНО ТЕБЕ НАДО???

ЗЫ: Мне тож хотелось бы узнать поподробней где можно достать подобные таблетки...а при случае если вкус норм то и за аскорбинку можно выдать :lol: ...при случае и шутка то неплохая :lol:

Автор, на будущее внимательнее читай правила

Что писать:

"..Такая-то.. девушка. Было ..то-то то-то... Хочу ..того-то того-то... Пока делал ..вот это... В поиске нашел только ..вот это.. Сам думаю, что нужно ..так... Я прав? Если нет, то как действовать."

Про то как напоить девушку тебе хорошо могут объяснить за Барной Стойкой.

Вылей водку в унитаз. Это уже в прошлом.

Новый способ, ищешь барыгу, покупаешь у него "сердечки", сделай так, чтоб она её выпила, и через 40 минут она тебя изнасилует.

Но это (как и с бухлом) низко... если с моралью нет проблем, то действуй так!

НУ МЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!!!!

ну 10 раз уже сказал - МОЁ ДЕЛО!!!! почему я хочу её напоить!! МОЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

рас твоё дело сам и думай низко девушку поить

Мдааааааа, тема- полная вешалка) Один просит совет как напоить девочку, другие советуют таблы....

Давайте ещё марочки посоветуйте, лизергин..... ну давайте-давайте ещё телефон барыги оставляйте, чтоб школьники начали уже по кислоте прикалываться, друзьям советовать, и правнуки уже точно у всех зеленые будут))) А чтоб жертва не сопротивлялась можно и эфира, девочка вообще полсуток шевелится с трудом бует.......как вам?..слов нет...

По теме...Вкус алкоголя не скроешь особо, если скроешь то не напоишь...и в любом случае будет послевкусие алкоголя и похмельЦЦо. Автор, закончи школу, потом универ и включи наконец мосК...

ЗЫ... Хочется тока сказать "Остановите землю, я сойду"

сделай махито

и вообще девочек подпаивать некрасиво и не по мужски

+1, ет не есть хорошо, да и знаеш девушек водка не берёт.Я вот суть не поняла, зачем подпаивать?

Нас коктели вставляют. ;)

Изменено пользователем salur86 (история изменений)
я бы лучше сказал что научился готовить ахрененнейший коктейль, который она еще в жизни не пробовала...ну или чотнить в этом духе...

+1

такая фишка почти всегда работает

а если не согласиться - то расскажи ей какой ты научился делать вкусный салат (пирог, суп и т.д.) и пригласи ее домой и выпьете по стаканчику красного за встречу ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 291

Снова тупик

2. 291

Снова тупик

3. 51

Была девственницей 30 лет

4. 9

банальное возвращение бывшей...)

• Создать...