Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

кароче своя история у нас, девочка мне доверяет, и даст мне и без алкоголя..

не будем вдаваться в подробности, но я хочу её "напоить" но как?:) "подлить водки в сок" но ведь вкус водки - будет чувствоваться... подскажите - либо как замаскировать вкус, либо чем заменить алкоголь, да достижения подобного эффекта.

ну и + второстепенный вопрос - под каким предлогом пригласить... мы всётаки не так тесно общаеца.. и она у меня была всего 1 раз) ито - потомучто ждала меня с другом, погулять..

PS

просьба не писать что я дебил, и на трезвую голову лучше, и т.п.

я всё знаю, но у каждого свои заморочки.. так что пишите по теме плз

PPS

не говорите "если доверяет - попроси, пусть сама выпьет" не выпьет, поспорили - что небудет пить до конца года ) совсем недавно..

Опубликовано:

Возьми энергетик, разбавь водочкой, чуток.

Отмени спор вообще или на день.

Возьми хорошего вина.

К чему все приблуды? Кури форум, что-то про 'пригласить к себе' там есть.

Опубликовано: (изменено)
девочка мне доверяет, и даст мне и без алкоголя..
но я хочу её "напоить" но как?:
ну и + второстепенный вопрос - под каким предлогом пригласить... мы всётаки не так тесно общаеца..

Явное противоречие в собственных мыслях,а??? :)

автор, может распишешь всё как есть на самом деле??? Что есть одна девочка, которая улыбнулась тебе пару раз, не выказывает негатива на твоё присутствие и на твои фразы(ты сразу решил что она тебе доверяет),один раз зашла в компании друзей к тебе домой и когда она нагнулась чтобы снять обувь ты глядя на её бёдра вдруг осознал что хочешь ей задвинуть, но твоя природная робость не позволяет тебе это сделать, и тут ты вспоминаешь что кто-то из друзей трепался что пьяная девочка не сопротивляется, а иногда даже помогает.И вот ты решил её напоить, но тут возникает другой вопрос КАК затащить её к себе домой??? <_< Если бы ты покурил ФАКи выполнил Т10Д, то не задавал бы таких вопросов, потому что уже знал бы что летом тепло и трахатся можно везде где приспичит.

ЗЫ в каком ты классе то ,говоришь, учишься? ;)

Изменено пользователем koresh2 (история изменений)
Опубликовано:

да не блин, народ, ну нехочу я всё расказывать, но то что вы говорите - не соотвецтвует дейтвительности.. если тока

"но твоя природная робость не позволяет тебе это"

если тока это.. ито.. мне кажца нет.. просто ну так не интересно ))))))))

(я не нарк)

я так подумал.. даже вопрос сейчас скорее будет -как замаскировать вкус\запах алкоголя.. пока ток 1 реальный совет -смешать с энергетиком.. т.к. у него итак противный вкус )))

Опубликовано:

Афтор смешай свой моск с факом садиста, смесь убойная получаеся, девчонка сама на тебя прыгнет :)

Да кстать и привкуса никакаго на почуствует :lol:

Опубликовано:

ИМХО полная шляпа… А откуда ты знаешь, что она тебе даст –она наверное сказала «Я дам тебе без алкоголя, В ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ ТЫ СМОЖЕШЬ МЕНЯ НАПОИТЬ, так чтобы я не догадалась, кстати я могу прийти к тебе домой и посмотреть как вы с пацанами будете бухать водяру, могу еще и подружек захватить – они дадут твоим друзьям естественно тоже без алкоголя». А если серьезно, то мне кажется, что в лучшем случае ты в полном ДОДе, а выбраться из него таким способом не возможно. Да и вообще я считаю, что даже если ты ее напоишь у тебя ничего не получиться с ней.

Опубликовано:
девочка мне доверяет, и даст мне и без алкоголя..
под каким предлогом пригласить... мы всётаки не так тесно общаеца.. и она у меня была всего 1 раз) ито - потомучто ждала меня с другом, погулять..

Противоречие однако.

По теме: привязать к стулу и заливать водку из горлышка прямо в рот! :lol:

Аффтор, не бойся соблазнять трезвую девочку. Не пользуй гоп-методы спаивания.

ЗЫ А класс все-таки какой? :D

Опубликовано:

Есть такой напиток

Bacardi Breezer

У красного вкус как у фанты, алакаголь не чувствуется.

Один минус, бутылочки 350 милилитров и сцуко дорогие

плюс ко всему всего 5% алкаголя

Покупаешь фанту выливаешь ее... покупаешь бризер выливаешь в бутылку от фанты и мирно пьете фанту=)))

-мало вероятно что опьянеет

Во вторых а зачем алколголь

старый век мля, химики уже давно много всякого напридумывали.

Есть такие вещи как капли которые вызывают безумное хотения секса здесь и сейчас.

Дорого но эффективно хватает одной капли. опасайся подделок=))

Таблетки которые очень часто используют для изнасилования в клубах, делает обьект послушным и несопротивляемым.

Ну и про снотворное конечно не забывай...

если ничего этого нету купи весло... ну ты наверно додумаешся что с ним делать

веслом по башке и еби пока теплинькая.=)

За все последствия я не ответсвенен.

Опубликовано:

Купи ей пару банок "Ягуара" и она тебе даст, во всех позах + BDSM + Anal SexXx. :lol::lol::lol:

Если серьезно, как-то все ущербно выглядит, нехорошо так делать...

Опубликовано:

да блин, попросил же, пишите по теме... почему - дело моё.

"""Таблетки которые очень часто используют для изнасилования в клубах, делает обьект послушным и несопротивляемым."""

не.. несопротивляемым, это как-то уже совсем неинересно.. а с бутылки фанты 5% реально не напьёца )))

Опубликовано:

БРЕД!

1. Какой резон писать про то как напоить в разделе Соблазнение?

2. Зачем поить девушку, да еще по ее незнанке?

3. В чем смысл сего поступка?

4. Тебе полегчает от этого?

5. Выглядит твоя затея реально глупо!

Таблетки которые очень часто используют для изнасилования в клубах, делает обьект послушным и несопротивляемым.

Дожили, однако! Нашли что советовать!

если ничего этого нету купи весло... ну ты наверно додумаешся что с ним делать

веслом по башке и еби пока теплинькая.=)

А когда остынет бежите домой за кипятком, ошпариваете... и объект снова готов к вашим решительным действиям...

ЗЫ А класс все-таки какой?

Скорее всего 5 "Ю", коли такие вопросы задаются...

ИМХО полная шляпа… А откуда ты знаешь, что она тебе даст –она наверное сказала «Я дам тебе без алкоголя, В ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ ТЫ СМОЖЕШЬ МЕНЯ НАПОИТЬ, так чтобы я не догадалась, кстати я могу прийти к тебе домой и посмотреть как вы с пацанами будете бухать водяру, могу еще и подружек захватить – они дадут твоим друзьям естественно тоже без алкоголя». А если серьезно, то мне кажется, что в лучшем случае ты в полном ДОДе, а выбраться из него таким способом не возможно. Да и вообще я считаю, что даже если ты ее напоишь у тебя ничего не получиться с ней.

Chost +1

Опубликовано:
Купи ей пару банок "Ягуара" и она тебе даст, во всех позах + BDSM + Anal SexXx. :lol::lol::lol:

Только вот после этого от неё вонять будет как от помойки :D

Опубликовано:

Непонимаю людей которые флудят своими нравоучениями и пишут то, что автор попросил не писать раза 3 :)

Вам не пох? Он захотел-его право, пусть напивает.

По теме: вкус алкоголя сложно будет скрыть, даже разбавляя будет чуствоватся, а если в малой концентрации, то толку один хрен не будет. Мешай с таблетками сок+немного водки.

Опубликовано:

Только вот после этого от неё вонять будет как от помойки :D

А тут вся тема помойкой воняет.

Опубликовано:

я бы лучше сказал что научился готовить ахрененнейший коктейль, который она еще в жизни не пробовала...ну или чотнить в этом духе...

Опубликовано:

Да... Звучит както бредово.

Ну так вот повод: Привет, чё делаешь? Ууу, понятно. А у меня праздник. Ну ты уже приглашена. Ну приходи, узнаешь.

Когда придёт: Какой праздник? Я влюбился. Как в кого?! В тебя!!! И это надо отметить.

Так как спаивать нехорошо есть очень хорошая игра:

Пьёте сок, желательно какойнибудь очень редкий, необычный.

Желательно перелить его во какую-нить другую тару. После 2х-3х бакалов говоришь, что это фамильный рецепт, придумай название сам, что вино это выдержка хз скока лет и всё такое. Естесственно Она удивляется, и по привычке(внушили то ей что это вино) начинает себя "странновато" вести.

Опубликовано:

если ты девушке так же сумбурно и противоречиво будешь давать понять, что ее хочешь, как и тут высказался, то алкоголя понадобится оч много)

Опубликовано:

как раз цель в обратном.. сразу всё сдать - неинтересно..

как раз идея, чтобы всё шло просто.. и только когда опьянеет )

хотя конечно трудновато будет, она догадаеца.. но всёравно.. пролдолжаем тему, как безпалевно напоить)))

Опубликовано:

Зачем напаивать если и так может отдатЦа?

Или ты извращенец и тебе нравится кропеть над обездвиженным телом? Тогда тебе нужно весло из 13го поста

поспорили - что небудет пить до конца года ) совсем недавно..

Хочешь чтобы она проспорила? :)

На какую жесть ты хочешь развести девочку то? :)

Изменено пользователем Baks (история изменений)
Опубликовано:
НУ МЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!!!!

ну 10 раз уже сказал - МОЁ ДЕЛО!!!! почему я хочу её напоить!! МОЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аффтар прав, у пьяных девочек все комплексы исчезают напрочь. Это единственный плюс.

Минусы:

- ведет себя непредсказуемо;

- дурно пахнет;

- иногда даже блюет;

- впоследствии (дам процентов 90, что на след день) возможен ДОД.

И ОНО ТЕБЕ НАДО???

Опубликовано:

ЗЫ: Мне тож хотелось бы узнать поподробней где можно достать подобные таблетки...а при случае если вкус норм то и за аскорбинку можно выдать :lol: ...при случае и шутка то неплохая :lol:

Опубликовано:

Автор, на будущее внимательнее читай правила

Что писать:

"..Такая-то.. девушка. Было ..то-то то-то... Хочу ..того-то того-то... Пока делал ..вот это... В поиске нашел только ..вот это.. Сам думаю, что нужно ..так... Я прав? Если нет, то как действовать."

Про то как напоить девушку тебе хорошо могут объяснить за Барной Стойкой.

Опубликовано:

Вылей водку в унитаз. Это уже в прошлом.

Новый способ, ищешь барыгу, покупаешь у него "сердечки", сделай так, чтоб она её выпила, и через 40 минут она тебя изнасилует.

Но это (как и с бухлом) низко... если с моралью нет проблем, то действуй так!

Опубликовано:
НУ МЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!!!!

ну 10 раз уже сказал - МОЁ ДЕЛО!!!! почему я хочу её напоить!! МОЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

рас твоё дело сам и думай низко девушку поить

Опубликовано:

Мдааааааа, тема- полная вешалка) Один просит совет как напоить девочку, другие советуют таблы....

Давайте ещё марочки посоветуйте, лизергин..... ну давайте-давайте ещё телефон барыги оставляйте, чтоб школьники начали уже по кислоте прикалываться, друзьям советовать, и правнуки уже точно у всех зеленые будут))) А чтоб жертва не сопротивлялась можно и эфира, девочка вообще полсуток шевелится с трудом бует.......как вам?..слов нет...

По теме...Вкус алкоголя не скроешь особо, если скроешь то не напоишь...и в любом случае будет послевкусие алкоголя и похмельЦЦо. Автор, закончи школу, потом универ и включи наконец мосК...

ЗЫ... Хочется тока сказать "Остановите землю, я сойду"

сделай махито

и вообще девочек подпаивать некрасиво и не по мужски

+1, ет не есть хорошо, да и знаеш девушек водка не берёт.Я вот суть не поняла, зачем подпаивать?

Нас коктели вставляют. ;)

Изменено пользователем salur86 (история изменений)
Опубликовано:
я бы лучше сказал что научился готовить ахрененнейший коктейль, который она еще в жизни не пробовала...ну или чотнить в этом духе...

+1

такая фишка почти всегда работает

а если не согласиться - то расскажи ей какой ты научился делать вкусный салат (пирог, суп и т.д.) и пригласи ее домой и выпьете по стаканчику красного за встречу ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Защита границ

2. 19

Качельки от бывшего мужа

3. 19

Качельки от бывшего мужа

4. 676

Фродо идёт к Ородруину

5. 179

Защита границ

• Создать...