Перейти к публикации
пикап.Форум

Дружба или Любовь,помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче такая ситуация. Перешел в 11 класс, все школьные годы был знаком с девушкой, к которой всегда был небезразличен. Нет, конечно были и на стороне от нее знакомства, однако возвращался всегда к ней, как к идеалу. Опишу ее. Ей 16 лет, она прекрасный человек, не давалка, не рассказывает истории о старших всяких там крутых парнях, как некоторые делают, чтобы себе цену набить, интеллегентна, но в меру, взависимости от компании. в кругу интеллегентов может говорить на филлософские темы, эрудирована и умна, когда намечается пьянка, тоже в первых рядах, короче неординарная личность... Хм.. мы друзья, причем общаемся абсолютно с взаимным удовольствием, я замечаю что со мной ей нравится говорить как ни с кем иным, по крайней мере в компании общих знакомых. Есть общие интересы, типа рок-музыки,хотя тут свои сложности, споры возникают иногда))))

Сейчас такая ситуация сложилась, у нее есть подруга( тоже хорошая моя знакомая), и эта подруга кажись на меня запала, ну ессесно обсуждают наверно между собой, все таки лучшие подружки, а мне то нравится не она а первая , и я не знаю как начинать отношения с этой первой, причем очень хочу взаимности в любви но боюсь потерять дружбу в случае отказа, так как и дружбой дорожу. еще вопрос, как сойтись на личном фронте с первой, не разрушив дружбу с ее подругой, ведь я нравлюсь ее подруге? короче куча вопросов, если что не ясно. переспросите... помогайте парни... и еще, не подкалывйте по поводу секса, с кинестетикой все ок, а секс именно с НЕЙ считаю рано пока... ждус

Опубликовано:

Вот в том то и дело, они лучшие подруги, а дружба с ними обеими для меня важна, но с той которую люблю хочется чего то большего, и они кстати тоже не шлюхи, они могут и поругаться меж собой если я к одной или обеим пойду в атаку, а мне этого не надо, все таки грамма два маральных ценностей осталось, ситуация то сложная блин, а ты говоришь трахни обеих,)))

Опубликовано:

Те всё правлно говорят, жарь обеих! А то что они подруги это всё лажа, сегодня подруги, а завтра соперницы самки! Глупо думать 'дружба с ними для меня важна' не боись потерять псевдодружбу, она тебе ни к чему. В конце концов ты мужик или дружок?

Опубликовано:

Любовь без секса, общайся дальше. Секса рано не бывает, может только поздно. И у вас не начнутся отношения, пока не будет секса.

Не бойся потерять "дружбу", её нету между М и Ж.

Опубликовано:

Таак, ну в принципе убедили, спасибо, теперь дальше, пока шло школьное время пересечений ессесно было больше, чем сейчас, вот отгуляли последний день и на каникулы, здесь было особенно обоюдно весело, а щас на несколько дней, а точнее на недели полторы вобще не общались, так получилось. Еще, они обе крутятся в одной компании, а я с друзьями в другой, объясняю, когда год назад 9 класс был окончен, все полетели кто куда, а осталась половина и то раскиданая по всей параллели, так вот у них в той компании общение и отношения основаны на ностальгии по старому классу и школе вобще, парни там вобще как парни интересовать могут только при отсутствии других мужиков на Земле, а я конечно тоже вспоминаю свой старый класс но не до такой степени,а они могут на меня накатить типа, глазки круглые- ты не уважаешь нашу компанию, тогда ты не уважаешь нас, больше мы тебе не ДОД)))

Сам понимаю что нужно вести себя типа как настоящий мужик, посравнению с ними, но хочу чтоб это выглядело максимально адекватно. Есть вариант, что они встречаются и с парнями по старше, просто мне еще не довелось узнать, ведь они, как я уже говорю не кричат о своих женских успехах даже среди подруг. Итак, сейчас лето, встречаться у нас будут возможности но реже, в виду моей, да и их занятости, как провести лето так, и что конкретно нужно делать дабы добиться результата максимально возможного?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...