Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя история

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

похожая ситуация с http://forum.pickup.ru/t35867.html .

Долгое общение по аське...девушке фотку я сразу скинул,на что она отвечала,что не умет юзать инет. И друг ее сердечный ей якобы спецом запорол его...и сейчас она вся в слезах просто не знает,как подрубить инет и выслать мне долгожданную (3-х) недельную фотку. Я почему-то был уже уверен ансчет ее...слишком уж глупо все получалось. Но встретиться согласился (до этого просто раньше ,чем за 3 недели не мог). А нех было делать и - позвонил,сказал,что бы взяла подругу...и все в ажуре ТИПО,я уже надеялся. Жду с другом на остановке...и ПЛЯТЬ,выходит такой *уко накачаный МУЖИГ :( И с ней такая ..5очка девочка. В тот момент я хотел разбить вдребезги мобильник...что бы только они не позвонили,я молился ,что бы это были не они... Как оказалось: мужик была девочка,которую я соблазнял уже 3 недели) пусть и по чату и телефону...но все же. Увидеть ТАКОГО реального кракодила не под сказку даже сотварить самим LORDI (прошлое евровиденье -2006 года). кстати,в теему предыдущего аратора создателя топика - шмотки на ней были таки,что просто заставляли плакать не отходя от остановки...

Вечер был ГОВНО,девак вызвали на ночь.- а они НЕУМНЫЕ,сам не знаю как и приехали...все нашли нас...все пучком. Да вот только если бы они две были хотя бы по 5 ке...и былиТУПО застенчевые и МОНАШКИ короче. Через 2 часа они уехали с криками...что мама там БОРЩЬ подогрела.

Имхо,после этого девочка звонила 1 раз:

-"Ты мой телефон не удалил еще?" (она)

-"А я даже и не записывал его" (я)

Теперь пишет мне только в аську. На что я отвечаю холодными словами...или еще лучше- не отвечаю. Нельзя встречаться вслепую...поверьте братья.

Опубликовано:
Увидеть ТАКОГО реального кракодила не под сказку даже сотварить самим LORDI

Зря вы, юноша, так убиваетесь... :)

Это - тоже опыт. Отличный повод потренироваться в комплиментах крокодилу (какая нужна фантазия) и умении элегантно слинять от нее, оставив при этом хорошее впечатление...

Смог бы? :)

Опубликовано:

Стандартная ситуация.

ИМХО

1. Инет знакомство фтопку. (поле рядом, реальные ОЖП кругом повсюду и ждут знакомств)

2. Значимость в И-нете у девок в разы раздута, это писалось тоже тысячи раз (не вериш, зарегай свою анкету и аналогичную с фоткой какой-нить 7ки. Сравни посещаемости/куда_сколько_напишут)

3. Если уж всётаки случилось знакомство. Свою фотку ТОЛЬКО В ОБМЕН на её.

4. До зачёта минимум вирт. общения с ней.

5. Общая схема: заитересовать --> получить_фотку --> вытащить на свиданку.

6. Вытащить на свиданку - значит взять телефон, во избежании казусов ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЗВОНИТЬ и забить свиданку.

Опубликовано:

Я вот как-то в нете с одной очаровательной начинающей актрисой познакомился. При первой встрече тоже думал, сейчас крокодил выйдет, Гена какой-нибудь, но к сачстью я сильно ошибался. Кто не рискует, тот не пьет шампанское!

Опубликовано:

Я плякал! :lol:

Автор запомни раз и на всегда: если знакомишься в инете первым делом требуй, а не умоляй, выслать тебе ее фотку. И только потом, если считаешь нужным шли свою, а лучше зови на встречу через пару дней.

Тему почитай вот эту: http://forum.pickup.ru/t35917.html

Опубликовано:

Вот читаю я эту тему.И всерьез задумался,А стоит ли мне завтро идти на встречу.Тоже в слепую..и такие же проблемы у девочки.ТИпа не могу отправить фото незнаю как.ЧТо то я уже боюсь.

Опубликовано:

А ты приди созвонись и посмотри из далека, а дальше как знаешь! Если понравилась то в добрый путь, ну а если нет то....

Опубликовано:

будильник поставь для имитации срочного звонка от кого-либо. типа уйти тебе надо и итд. ставь через 15-20 мин после встречи. проверенный способ))

Опубликовано:

Интернет-знакомства в топку?

не стоит так говорить только лишь потому, что ничего в этом не понимаете.

Я вам столько историй могу рассказать, которые будут заканчиваться фразой "а дальше не помню", которые были связаны именно со знакомствами по интернету...

Опубликовано:

Вот специально, сцука, шерстююю этот долбаный лав.мэилсру(опережая нападки школьных исчадий ада - с субботы дома не был, навпечатлялись так, что проснулси в обед, проспав 3 часа). Не считая первой древнейшей там одни кроки. Ну где, мать вашу, там дефки-то? Покажите мне хоть одну нормулю с милой мордочкой =)

Опубликовано:

:o

- откровенный бред в сообщениях, неадекватность, неинформативность (ридонли/бан) 3 дня + варн;

S@disto

Опубликовано:

-Не знаю, что поведать о себе. Мой друг сказал как-то, что со мной как на пороховой бочке с зажженой сигарой. Не в том смысле, что я невыносима. Я склонна к перемене настроения.

-Твой друг прав. С тобой тупо стремно =) бугога

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1563

Между тещей и семьей

2. 66

Конец как обычно

3. 1563

Между тещей и семьей

4. 1563

Между тещей и семьей

5. 1563

Между тещей и семьей

• Создать...