Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

О бывшем и вообще

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток, уважаемые!

Встречаемся с девушкой совсем ещё недавно. Нет-нет, да и скажет про бывшего. Что такой он и сякой, и вообще! А вообще, это значит: вот у нас мужик работает, уж такой он примерный семьянин! А налево ходит только в путь!

Нечасто, но такие разговоры бывают. Интуитивно я догадываюсь, к чему это всё, но хотелось бы уточнить у опытных товарищей.

Если тебя это раздрожает - пару метафор со встроеными командами, если нет - то этим она тебя подстеригает от подобных действий с твоей стороны, можешь использовать, но я бы все же использовал метафоры, дабы приостоновить столь порочную практику!

2_zmey: Ну, свою бывшую и я не забыл :) кошмар-то такой :)

2_Smol*nikoF: Да не раздражает, но практику - согласен - надо прекратить. Насчёт метафоры я понял, а вот насчёт команды не очень. Что это или где об этом почитать?

Доброе время суток, уважаемые!

Встречаемся с девушкой совсем ещё недавно. Нет-нет, да и скажет про бывшего. Что такой он и сякой, и вообще! А вообще, это значит: вот у нас мужик работает, уж такой он примерный семьянин! А налево ходит только в путь!

Нечасто, но такие разговоры бывают. Интуитивно я догадываюсь, к чему это всё, но хотелось бы уточнить у опытных товарищей.

Осадок прошлых отношений, проверка. Пропускай эти разговоры мимо ушей, выслушав, меняй тему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 132

Намекает, но не проявляет ответной реакции

2. 166

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 1

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

4. 166

5. 166

• Создать...