Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Резко потухла...

Рекомендованные сообщения

Начинаю рассказывать с середины... :) Были вместе с девушкой всего неделю, потом по моей инициативе мы расстались, довольно таки экологично, прада девушка всплакнула.. По ходу дела любила она меня сильно, сказалось впечатление от первой встречи - жесткий крышеснос. :)) Договорились что мол будем все ж немного общаться в аське и по смс. Так и делали.. По началу в ее словах прослеживались намеки на то, что она все еще хочет меня, вела к теме любви, ну а я в свою очередь игралсо с ней, подовал вид, что я тип тебя еще люблю и все прочее, но на возобновление отношений разговор не доводил. :)) Так продолжалось некоторое время, но как то спустя пару тройку дней моего отсутсвия тип ее общения со мной поменялся. Теперь уже отмазывается делами и прочим, вощм разговоры не вяжутся, + пропали там всякие поцелуйчики в виду смайликов и прочие нежности.. :))) Ну вы наверно понимаете о чем я. И это (да, я знаю, можете не писать, что я падонак) задело мое самолюбие, хочу разобраться что там к чему.

Вощм почему может так резко поменятцо отношение ко мне? Открыто игнорит, демонстративно... Даж не знаю, может бд пробует... Да и если просто парень новый появилсо бы, то зачем так игнорить то? Подскажите опытные что к чему. ;)

Почитаю советы, потом наверно подумаю, что с ней дальше, делать, в перспективе опять попытаюсь взять ее, что то это меня завело. :))

Не играй с девушкой, аукнится - да еще как! Да и отпусти ее, раз тебе на нее положить! Встань на ее место и посмотри со стороны, а со стороны свинство! -1

Так и знал найдутся просто добрые люди, и заклюют меня. :) Есть хлоднокровные пикаперы? Жду ваших комментов.

Секс был. :) Обошлись без смайликов...

2n о : Я написал почему стрельнуло, хотя может быть и да, живу по азимуту. :))

автор!!! ты же сам написал, что были вместе всего НЕДЕЛЮ!!!какая там нах.. любовь, перепихнулись и разбежались.... и что ты хотел, чтобы ты пару раз присунул девочке, а она тебе потом годами смалики писала??....не бывет такого... у вас отношения не начались, и следовательно привязанности нет, а последствия крышесноса проходят быстро....

а то что тебя это заело-это твои личные комплексы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...