Перейти к публикации
пикап.Форум

Что мне делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую!

Даже не знаю с чего начать, но должен же быть выход, сейчас попробую описать ситуацию поподробнее, учась в 10 классе, как и всегда класс комплектуется с разных классов а иногда и школ, в моем случае произошло второе, так получилось что наш класс был на скомплектован с другой школы и с других классов, и тут начинается самое интересное к нам в школу перешла девчонка, я с начала ее как-то не выделял, девчонка как девчонка, но уже с начала второй четверти, она мне приглянулась, а к концу мая я был влюблен в нее, но тогда я еще этого не ощущал, лето настало и возраст 16,5 лет, отправился к бабушке на каникулы и как то перетерлось, и вот настал 11 класс с начала октября мои чувства вспыхнули к ней с большой силой, но шагов я не каких не предпринял, видя ее на занятиях, каждый день и общаясь с ней это помогало, потом ближе к зиме я как - то охладел, но уже с марта я не мог себя сдерживать, расспрашивал знакомых про нее, узнал, что у нее есть парень я немного притормозился, но не мог ее выбросить из головы, далее апрель, май, она готовится к вступительным и выпускным экзаменам, вот закончилась школа, отгремели выпускные балы и тут меня осенило ведь я ее могу больше не УВИДЕТЬ, она поступает в другой город, но родители все равно остается жить здесь, если все удачно получится, то я тоже поступлю в тот же город что и она, дело усложняется тем что она встречается с парнем более месяца ,не знаю что мне делать, забыть ее или переключится на другую не хочу или не могу, подскажите что мне делать, что предпринять?

Варн за неправильный выбор раздела форума.

Тема летит в Соблазнение.

Lora Lu

Опубликовано:

Идти в другой раздел, курить форум - и по меньше соплей! И такое чувство, что ты сам не знаешь чего хочешь, о любви говорить можно только после секса (большой ведь уже мальчик).!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Конец как обычно

2. 1562

Между тещей и семьей

3. 1562

Между тещей и семьей

4. 1562

Между тещей и семьей

5. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...