Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Товарищи такая история!Я познакомился с девченкой,соблазнял её с зимы а она не в какую,ну мне надоело и чтобы жестко ей не говорить что все(она сразу говорит что не хочет прощатся,что хочет общатся как с другом)я ей сказал вот это " и ты так высоко что поднимаясь до тебя солнце обожгло крылья любви и я больно упал о землю реальности"-по-моему красиво ушел и последния слова тож прикольные а вам как?

Опубликовано:

ЖЖёшь романтик! Иди на рожовый форум, тебя там с потрохами съедят! Ну а если по существу, то когда вы общаетесь не как друзья, т. е. нормально, а девочка говорит ... Ты мне просто друг... Всё внутри просто переворачивается и можно сорваться. Тут всё зависит от тебя. Читай про ДОД и выход из него

Опубликовано:
соблазнял её с зимы а она не в какую

Как ты её соблазнял??? соблазнитель...

(она сразу говорит что не хочет прощатся,что хочет общатся как с другом)

Это показывает как ты умело соблазнял...

и ты так высоко что поднимаясь до тебя солнце обожгло крылья любви и я больно упал о землю реальности

Роматник мля... Только не пойму одного: солце обожгло крылья, а ты упал - как такое может быть?

Это было не к чему. Ушёл может и красиво, но она подумала "ещё и дурак...". Я намекаю на то, что она не посчитала это красивым...

Опубликовано:

Посчитала перед тем как уходить она сказала что я типа хорошо сказал))ну всеравно это ничего не меняет((

Опубликовано:

уж лучше такой вот баянистый стишок, чем твой меседж

ты ушла любви не понимая

слезинку от меня тая

пусть *бет тебя собака злая

не такое солнышко как я

:)

Опубликовано:

Или вота:

Если я тебе не симпатичен,

Если я тебе не интересен,

То е..сь ты с тем, кто те привычен,

Я не обижусь, мир не тесен.

Конечно бред, но написал сам, и чувство собственной эгоцентричности заставило выложить.

Опубликовано:

Да спасибо тебе Каскад так и буду делать)))

А чего ты хочешь?

да хотел развести ей на ЛТР!но думаю врядли что сделаешь теперь)

Опубликовано:

Фраза красивая, но лучше бы ты просто послал ее в ДОД.

Бакс правильно спрашивает, теперь то чего хочешь? Если хочешь ее трахнуть - то игнор две недели, потом вызвон, свиданка, и стандартный выход из ДОД.

Опубликовано:
Фраза красивая, но лучше бы ты просто послал ее в ДОД.

Бакс правильно спрашивает, теперь то чего хочешь? Если хочешь ее трахнуть - то игнор две недели, потом вызвон, свиданка, и стандартный выход из ДОД.

а стандарный выход это как?:) просвети, а то чего то я запамятовал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...