Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятки с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Познакомился с девушкой 5 месяцев назад, отношения развивались быстро. Встречались до недавнего времени почти каждый день…

Недавно она уезжала на 5 дней в другой город. Писала редко, но на 2-3 день с душой – скучаю, грустно, люблю и т.д. Я отвечал суховато, типа занимаюсь тем и тем, никаких нежностей короче. Потом она вообще после этого перестала писать – деньги кончились и 1,5 было молчание от нее, на что я разозлился и при встрече вел себя сухо, на том и разъехались по домам. И пошло-поехало. В итоге дошло до того, что она объявила мне, что не знает, хочет ли быть со мной, любит ли, короче такой висяк с ее стороны.

Позже на мои уговоры стать прежней объявила, что наверное любит, но отношений не хочет. У меня началась депрессия – просьбы, слезы с моей и ее стороны.

Решили на том, что возьмем паузу на 3 дня, перезвонила через день – «люблю, хочу встретиться».

2 дня все еще все было номано, потом 2 не виделись, так как Троица, встреча, ссора, я повел себя тряпично – извинился. Пауза на неделю по моей инициативе, так как повторяет постоянно, что устала, которая длится уже 10 дней.

Встречаться не хочет, типа учеба. Сама не пишет и не звонит. Общается номано, но без нежностей, ака «Как дела?».

Че делать-то? Девочкой дорожу и люблю, но чувствую, что по сравнению со знакомством превратился в тряпку, да и по ее признанию в постель со мной ее не тянет, как раньше…а точнее видимо вообще никак не тянет…

Хочу вернуть эту, других искать пока не предлагайте)

Опубликовано:

Тебя взяли на понт. Ты получил своё Д.

Косяки:

Позже на мои уговоры стать прежней объявила, что наверное любит, но отношений не хочет. У меня началась депрессия – просьбы, слезы с моей и ее стороны.
Решили на том, что возьмем паузу на 3 дня
Решила она, да? ;)
встреча, ссора, я повел себя тряпично – извинился

В постель не тянет, т.к. ты стал тряпкой. Убил влечение. Найли на сайте письмо Девида Ди Анжело и вкури.

Сейчас никаких действий с твоей стороны, косяков и так много. Игнор до того, как сама проявит инициативу.

Опубликовано:
Секс был?

"да и по ее признанию в постель со мной ее не тянет, как раньше…а точнее видимо вообще никак не тянет…" видимо значит был)), хотя и в нем я порой косячил. И вообще косяков много - это мои первые такие отношения, мы были у друг друга первые...Хотя когда для нее это был первый раз, она считала, что я опытный - ну я так и вел себя, при знакомстве сочинил легенду, что она у меня не первая, чтобы не волновалась при дефлорации, что что-то не так сделаю...рассказал об этом через несколько месяцев, когда уже стали очень сильно доверять др. др.

Последний раз был в середине мая - устроил ей кучу оргазмов, а когда она захотела удовлетворить меня, то уже ничего толком стоять не могло + она стала менять много поз и я психанул чуток, потому что уже не стоял вообще, без криков, но....косяк блин((

Если вернется, обещаю исправиться и стать мужиком, каким был при знакомстве. До знакомства читад про пикап как раз, использовал, а потом любовь снесла голову и я на пикап забил, а зря...помнил тока про БД. Отсюда вывод - нельзя успокаиваться на достигнутом! Жаль, что понял это только так поздно((

Опубликовано:
Последний раз был в середине мая - устроил ей кучу оргазмов

если бы была куча оргазмов, она бы захотела это повторить....

Опубликовано:
Тебя взяли на понт. Ты получил своё Д.

Можно поподробней? Что значит взяли на понт? То есть сознательное Д в мою сторону?

Решили на том, что возьмем паузу на 3 дня
Решила она, да? ;)

Нет, инициатива в обоих случаях моя, дабы определить ее отношение ко мне, принятая(инициатива) ею на ура...

встреча, ссора, я повел себя тряпично – извинился

причем не один раз извинился блин...

В постель не тянет, т.к. ты стал тряпкой. Убил влечение. Найли на сайте письмо Девида Ди Анжело и вкури.

Постараюсь вкурить, а лучше сначало найти...

Сейчас никаких действий с твоей стороны, косяков и так много. Игнор до того, как сама проявит инициативу.

Опубликовано:

Игнор уже был весь вчерашний день, но с ее стороны никаких шагов не было вообще...

Такой вопрос - если она допустим будет писать смску, то отвечать? Так как я эту ситуацию вижу с 2х сторон:

1) ответить - значит сыграть по ее правилам опять. То есть вроде она как "одна хочет быть", но я опять делаю шаг навстречу = меня втаптывают рылом в грязь

2) не отвечать вообще - может воспринять как полное мое безразличие к ней, и вообще понять, что это игнор. Девочка гордая, может и не понять такое может быть...

Тоже самое если позвонит...Отвечать? Скандала ведь вроде не было, но тотальный игнор - жесткая мера на мой взгляд - на грани фола...

Дабы ситуация была более подробная, приведу пример переписки:

Сидим в асе, я ей сознательно первый не пишу, через примерно час пишет она:

она:ау

я:ааа, привет-вривет

-))не замечаешь уже меня?:)

-новая прическа? вижу-вижу!

-...))

-здесь я, здесь, весь внимания!

и далее треп про учебу....

Что бы это значило?

Для большего эффекта с игнором хотел сделать так:

Пригласить в кино, цветочек ей подарить, поцеловать крепко-накрепко, короче крышеснос видимо легкий, а потом в игнор ее на неопределенный срок, то есть Б-Д чтобы было контрастным...

СтОит?

Опубликовано:

Афтар,вам по сколько лет?Судя по твоему нику-немного..

Складывается впечатление,что для тебя игнор и БД-одно и то же,а на самом деле это разные вещи и применимы к разным ситуациям...Покури ФАКи, и думаю,ты будешь иметь более точное представление о этих методах,где и как их применять...

Опубликовано:
Афтар,вам по сколько лет?Судя по твоему нику-немного..

Складывается впечатление,что для тебя игнор и БД-одно и то же,а на самом деле это разные вещи и применимы к разным ситуациям...Покури ФАКи, и думаю,ты будешь иметь более точное представление о этих методах,где и как их применять...

мне 20, и возможно здесь я действительно подменяю понятия, но считаю, что в данном случае ее такое отношение можно интерпретировать как Д, на что мой игнор превращается тоже в Д, ведь я жду ее реакции на это. Хотя возможно и не стоит намеренно ждать чего-то, а занижать пока ее значимость и анализировать ситуацию мозгами...

Опубликовано:

Блин, поймала меня в чате:

-привет, куда пропал?

-привет, да так, учебой парюсь

-ааа..я тоже

-у тебя инет глючит, ты из оффа пишешь?

-нет, я невидима.. но для тя видима

-да ты что)

-ага

-я промолчу насколько ты видима)

-я видима для тя

-уже

-ну блин эт у тя глючит

-я курсач на 5 защитила

-просто когда делаешь для меня невидимку, то потом при включении надо перезайти

-ааа..

-я кушать, пока

-ну ладно.пока

-я поел. Долги сдала?

-нет, не сдала. осталось 4 зачета

-а курсач приняли?

-грю же на 5 защитила

-не заметил, молодец

-!! вот, я из нета выхожу, кушать пойду.

-давай, пока

-пока

Как думаете? Правильно ли сделал, что ответил? Или опять косячил?

Опубликовано:
Я отвечал суховато

Пауза на неделю по моей инициативе,

Общается номано, но без нежностей, ака «Как дела?».

Игнор уже был весь вчерашний день

я ей сознательно первый не пишу

а потом в игнор ее на неопределенный срок, то есть Б-Д чтобы было контрастным...

читаешь сначла\о как соблазить ... там просто чуть не красным цветом ДЕЛАЙ ИГНОР , читаешь раздел про удержание А потом открываешь раздел про то как " спаситеябезнеенемогу" и везде пишут Я ЕЕ ИГНОРИЛ .... гыгыгыгы...

Опубликовано:

читаешь сначла\о как соблазить ... там просто чуть не красным цветом ДЕЛАЙ ИГНОР , читаешь раздел про удержание А потом открываешь раздел про то как " спаситеябезнеенемогу" и везде пишут Я ЕЕ ИГНОРИЛ .... гыгыгыгы...

А как же?) если делать обратное, то мозги никогда не включатся из-за обилия чувств, паузы нужны ИМХО

Опубликовано:
Игнор уже был весь вчерашний день, но с ее стороны никаких шагов не было вообще...
Я тебя не понимаю. Зачем ты сам предложил какой-то, блин, перерыв? Как будто ты расстаться хочешь. Вот теперь никаких действий до окончания перерыва. Отвечай, если хочешь, на позитиве, сам ничего не делай, не звони, не пиши.
Дабы ситуация была более подробная, приведу пример переписки:

Сидим в асе, я ей сознательно первый не пишу, через примерно час пишет она:

она:ау

я:ааа, привет-вривет

-))не замечаешь уже меня?:)

-новая прическа? вижу-вижу!

-...))

-здесь я, здесь, весь внимания!

и далее треп про учебу....

Что бы это значило?

Это значит, что ты должен в асе быть ВСЕГДА невидимым для своей пассии. Ася - зло.
Для большего эффекта с игнором хотел сделать так:

Пригласить в кино, цветочек ей подарить, поцеловать крепко-накрепко, короче крышеснос видимо легкий, а потом в игнор ее на неопределенный срок, то есть Б-Д чтобы было контрастным...

СтОит?

Ещё раз, сам предложил перерыв, теперь НИЧЕГО не делай, иначе для неё твои слова ничего значить не будут.

И чат тоже в топку.

Опубликовано:

Знаешь , я просто скажу что если бы меня не замечали постоянно или делали вид что незамечают ,я бы не стала навязываться, ушла просто ! Оставила бы мальчика с пособием как сломить характер мой

Опубликовано:
Знаешь , я просто скажу что если бы меня не замечали постоянно или делали вид что незамечают ,я бы не стала навязываться, ушла просто ! Оставила бы мальчика с пособием как сломить характер мой

ты не все понимаешь - она отказывается встречаться и спать вместе, мне надо у нее это выпросить слезами? бред, я буду спать с ней, когда она захочет этого больше, чем я

Опубликовано:
кажется ты просто перегнл с ней палку .. эээ.. и не совсем ту =)))

Что перегнул - согласен, но считаю, что не так уж я и плох, чтобы не дать мне шанс исправиться.

Думаю, интерес с ее стороны не потерян, но мне надо стать парнем, а не размазней - готов над собой работать.

А ты бы что делала сейчас на моем месте?

Опубликовано:

Договоритесь встретиться с ней и обо всём нормально поговорите. И на этот раз конструктивно,что кого, чего не устраивает ,без всяких там слёз и нежностей...хватит нежностей, что "быть тряпкой" ты можешь, уже ей доказал, теперь только уверенность и желание быть с ней... Не проси , не унижайся, попробуй найти с ней компромис

Мы знаем ты сможешь, удачи...

P.S> Избалованная, классный автарчик ;)

Опубликовано:

А я считаю, что такие разговоры бессмыслены, приведут только к большему ухудшению отношений. И так понятно, что девка либо решила слить парня, либо просто повы*бываться, выяснять нечего. Нужен игнор на срок, который установил аффтар, а потом выход на контакт на полном позитиве. Если будет выкобенивать, пусть идёт лесом.

Опубликовано:
А я считаю, что такие разговоры бессмыслены, приведут только к большему ухудшению отношений. И так понятно, что девка либо решила слить парня, либо просто повы*бываться, выяснять нечего. Нужен игнор на срок, который установил аффтар, а потом выход на контакт на полном позитиве. Если будет выкобенивать, пусть идёт лесом.

Согласен, разговоры по душам уже были - ответ:"Мне с тобой хорошо, но одной-лучше". Разговор был по телефону - с моей стороны сухой мужской тон - "люблю тебя, но второго шанса не будет", на что ответила слезами - боязнью совершить ошибку, расставшись со мной.

Влюбил в себя тем, что не стал ползать у ног в отличие от других лузеров, тем же буду брать и во второй раз.

Более того - такая беседа, которая ничего не приносит хорошего, очень сильно угнетает морально, что аж трясет потом, опять появляется нестройность мыслей в голове, т.е. = соплепусканию...

Даже сегодня - она застала меня в чате, ничего хорошего от нее не услышал и уже настроение стало стремное, лучше бы вообще поставил в невидимку, что уже и сделал. (кто курит форум, усеките - любви в электронном виде не бывает, пусть ОЖП ждет реальных встреч и реальных слов! все прочее - сопли с вашей стороны)

Спасибо тем, кто поддерживает морально и выводит из этого стремного состояния - бултыхался в нем 3 недели - жесть над собой, советую не повторять))

Опубликовано:

Автор, я ж тебе писАл, что в инвизибл её...

Кстати, "признаки измены" курил? ;)

Опубликовано:
Автор, я ж тебе писАл, что в инвизибл её...

Кстати, "признаки измены" курил? ;)

Все, она уже в неведимке у меня...

Признаки измены курил, но не считаю, что оно так. Время покажет...

Скоро у нее ДР, поздравлять-нет? А еще раньше полгода как встретились...

Опубликовано:
А ты бы что делала сейчас на моем месте?

ой ,я сама по себе циник еще тот! Так что на моделе моего поведения сложно обыгрывать ситуации. Но думаю так, она же тебе нравится вот и пробуй наладить отношения . У меня если парень будет тянуть на себя одеяло , я не то что одеяло не отдам ,я и матрас из под него вытащу =)))

Если понимаешь что неравнодушна, то исправить ситуацию только в твоих сейчас силах!

Скоро ДР ,а когда ? если вот уже , то конечно поздравь.

А вообще разве нужен повод для любви ?

Опубликовано:
Автор, не слушай женщин, у которых < 1000 постов. :D

Уяснил, хотел ответить на ее пост, но не дело - слишком розовый взгляд на происходящее. Было бы все так легко - одна роза и страсти полные штаны.

Одна из причин охлаждения отношений - на протяжении 5 месяцев встречались почти каждый день - так делать нельзя!!!

Опубликовано:
гыгыг ... не слушай парня , который в субботу вечером у компа ,а не с девочкой в обнимку =)))
Я на работе. :)

офтоп

предупреждение

Опубликовано:

Вчера от нее ничего не было, прошел только один день игнора...Днем-то вроде все нормально, а вот утром и вечером - ломка, приятные моменты наших отношений так и лезут в голову...

Вот у опытных хотел спросить: если девушка говорит типа "Мне с тобой хорошо, но одной - лучше", то какие мотивы могут заставить ее вернуться? Свои изменения в лучшую сторону показать не могу, ибо нет общих знакомых, да и возможности случайно пересекаться нет. Еще понятно, если появляется другой парень, но я абсолютно уверен, что у нее такого сейчас нет. Просто не ясно для меня, если ей сейчас не хочется отношений, то почему должно появиться желание позже, когда я буду ее игнорировать? Самолюбие и чувство собственичества взыграет что ли?

Опубликовано:

Уже 4-й день молчания от нее, что делать?

Как думаете, лучше может вообще не возобновлять отношения несколько месяцев, потому что я не думаю, что она сейчас страдает, что я не пишу ей, а за это время координально измениться - имидж, внутренний стержень, умения и т.д., чтобы допустим осенью заново снести ей башню, но уже не касячить?

С другой стороны на дворе лето и хочется ее куда-нибудь позвать с собой - шашлыки там и прочая лабуда...

Опубликовано:

Приветствую...7 дней молчания и она пишет смс: "Привет! Как у тебя дела?"

Что делать?

1) Ответить: "Отлично"

2) Не отвечать...

Опубликовано:

Это что, шутка такая, Niask? 99% - ей вообще ща пох на то, как мои дела. около 10 дней назад она отказалась идти в кино, сказав, что такова жизнь, а теперь это же будет как по первому ее зову прибежать, виляя хвостом.

Суть вопроса в том, что либо тотальный игнор, либо просто показать, что все тип-топ и дальше не уточнять ничего, то есть показать свое ровное отношение к ОЖП.

Мое мнение - если девушка отсылает в ДОД, то тут не отделаться 2 неделями молчанки - невозможно себя за это время переделать, чтобы не касячить в дальнейшем. Тут нужны месяцы для внутреннего изменения, чтобы потом взять ОЖП на качественном уровне...

Хотелось бы мнения послушать побольше, я на распутье...

Хочу завоевать девушку только осенью, но не знаю, как корректно не общаться с ней, чтобы у нее обиды не осталось, что я просто так игнорировал ее + скоро у нее ДР - хз как вести себя

Опубликовано:

Почему бы и не поиграть в БД. Она делает Б, тоже сделай Б, сделает Д, сделай Д.

Ну а если ты меняться вздумал (гы-гы), тогда игнорь, на звонки можешь отвечать.

Всё ИМХО.

Опубликовано:

Короче на смс я не ответил, но случайно оказался с ней одновременно в асе, буквально 10 минут там был, но сам не писал, и она тоже не написала. Вот теперь опять ломка - она может воспринять это как игнор и вообще на все забить...как быть?

Опубликовано:

Автор, я тебя не понимаю. Ты сам пишешь

если девушка отсылает в ДОД, то тут не отделаться 2 неделями молчанки - невозможно себя за это время переделать, чтобы не касячить в дальнейшем. Тут нужны месяцы для внутреннего изменения, чтобы потом взять ОЖП на качественном уровне...

Если уж выбрал такой путь, держи игнор полный.

Опубликовано:

Я все понимаю и за свои слова отвечаю - сам на контакт не иду, но ведь цель моя - чтобы ей казалось, что я к ней ровно дышу, но при этом не обижаюсь там, не вредничаю и тд.

Просто хорошо было бы иметь способ донести до нее, что у меня и без нее все зашибись, но такого нет способа...

Хотя наверное я не прав - значимость не получается занисить для себя до плинтуса, вроде каждый день хожу знакомиться с ОЖП, но и о ней думаю каждый день и это меня бесит

Опубликовано:

DiscoBoy, будем рассуждать без соплей.

1. "Недавно она уезжала на 5 дней в другой город. Писала редко, но на 2-3 день с душой – скучаю, грустно, люблю и т.д." - перевожу: это то, чего ты от неё хотел.

2. "Я отвечал суховато, типа занимаюсь тем и тем, никаких нежностей короче." - перевожу: спасибо, подрочил/спасибо, ознакомился. Ты уверен, что она хотела услышать именно это, а не "скучаю, грустно, люблю"?

3. "Потом она вообще после этого перестала писать – деньги кончились и 1,5 было молчание от нее, на что я разозлился и при встрече вел себя сухо, на том и разъехались по домам. И пошло-поехало. В итоге дошло до того, что она объявила мне, что не знает, хочет ли быть со мной, любит ли, короче такой висяк с ее стороны."

- перевожу: она на тебя обиделась. Объективно виноват ты. Следовало исправлять ещё тогда.

4. "Че делать-то? Девочкой дорожу и люблю, но чувствую, что по сравнению со знакомством превратился в тряпку, да и по ее признанию в постель со мной ее не тянет, как раньше…а точнее видимо вообще никак не тянет…

Хочу вернуть эту, других искать пока не предлагайте)" - что делать? Купить торт, пойти к ней в гости. Не строить из себя крутого яйценосца, а попросить прощения, что сразу не понял. Сказать, что тогда (когда она уезжала) у тебя были проблемы (только не придумывай сказки про умерших дедушек и подобный экстрим), поэтому писал сухо. Сейчас всё понял, раскаялся, люблю, пришёл сказать, что ты лучшая и всё такое. Ещё обязательно скажи, что очень ценишь, что она тебе такие трогательные смски кидала, что тебе её знаки внимания нужны как воздух и в таком же духе (Это есть поощрение желательного поведения). Всё. Должно получиться примирение и чай с тортиком)))

Можно, конечно, начать изображать мегамачо, только это будет смотреться по-дурацки: до сего времени нормальный чел в образе "ты у меня сосать обязана, а для меня тебя лизать - унижение".

Вот это будет самый нормальный человеческий способ, а игноры, месть (непонятно за что) приведут к тому, что она уйдёт окончательно.

На будущее для всех парней: ваши мысли и тараканы ни одной девушке прямо в мозг не транслируются, она не обязана догадываться, что вы себе навоображали. 99% таких проблем решаются просто нормальным разговором без детских штучек типа "забирай свои игрушки".

Опубликовано:

Ну вот я и предлагал автору сразу ответить на её Б. Теперь, думаю, что лучше снова дождаться от неё Б (а оно будет) и ответить своим.

Опубликовано:
Ну вот я и предлагал автору сразу ответить на её Б. Теперь, думаю, что лучше снова дождаться от неё Б (а оно будет) и ответить своим.

С какой это стати? Это с подачи автора началась вся эта хрень, пусть он и разруливает ситуацию. Свои ошибки надо исправлять не дожидаясь, пока тебя ткнут в них носом или вовсе перестанут общаться. Щелчок по своему эго, он, конечно, получит, но девочка оценит то, что он свои ошибки сам признаёт, а не изо всех сил изворачивается, как бы так ненароком ложно понимаемую мужскую гордость свою не уязвить. Да и по жизни (безотносительно девушек) полезно свои проблемы решать самому =)

Опубликовано:

Если бы все было так просто...я вообще как бы по отношению к извинениям косяков не имею - извинялся, даже когда и она была не права мог извиниться, что резко отреагировал, но это видимо просто последняя капля была...я и за это извинился, но оказалось, что проблема совсем не в этом, а в том, что отношения приелись, поэтому я в принципе и не против расставания - не хочу повторять свои ошибки вновь и вновь, а реально хочу определиться со своей линией поведения в отношениях...

Что уж говорить, если она отказывается встречаться - это ее выбор, и если бы я не был тряпков в течение того времени, когда она начала сомневаться, то сейчас бы она была со мной...

Опубликовано:

Не стал читать всю лабуду...особенно чат..считаю общение в чате с любимым человеком маразмом. Автор, ну если не умеешь грамотно выруливать из Дальше не делай его. Тебе сделали ответку, а ты повелся,и как сам сказал, был тряпкой. Девушки не любят когда за ними бегают, нюни и все такое надо быть мужиком, в хорошем смысле этого слова. Советую тебе грамотно вернуться к тому балансу ваших отношений, когда все было отлично. А уж как думай сам, ибо у каждого свои подходы, да и ситуацию надо знать более подробно.

Опубликовано:

В идеале я вообще хотел бы все это уже закончить сейчас, а осенью самому вызвонить и снова влюбить ее в себя.

Раньше на каждое мое Д она отвечала Б, но постепенно видимо иммунитет появился и стала тоже Д делать. Я извинялся и все в норму приходило, а уже в конце даже извинения не сразу принимала.

Так что так вот. На смску не ответил и сейчас дергаться уже поздно.

Самое трудное для меня сейчас - ее Д/Р. Вроде уже стал выдерживать одну линию поведения - игнорировать, и будет стремно, если поздравлю, а она сухо отреагирует, или еще хуже - воспримет это как то, что я согласен на ДОД.

Подробности готов рассказывать, но вот в голову ничего упорядоченно не приходит - спрашивайте.

Могу лишь сказать, что на протяжении длительного времени в отношениях мы играли по моим правилам - я мог себе позволить любые капризы, стал обижаться на мелочи, зная, что она сама будет извиняться, но видимо ей это надоело и попытки исправиться привели к нынешнему положению - держался дня 4, вообще никаких претензий, сорвался, но в тот же день вроде помирились, а потом после ее слов "я устала" в тот же день я предложил ей взять паузу в неделю на то, чтобы разобралась в себе - пауза длиться уже почти 3 недели...

Опубликовано:

DiscoBoy, что ж в посте-то это не написал?) Там всё карамельно, а в комментах негатив пошёл...

Кстати, дружба с эксами - совсем не плохо и бывает качественнее (по отношениям), чем свиданко-романки =) Вообще не понимаю людей, которые мирно расстаются, а потом старательно делают вид при встрече, что друг друга не узнают и кости рядом не лежали))

Опубликовано:

Дружба? "Милая, пошли в баню, снимем шлюх, попьем пивка, а потом на футбол. Кстати, познакомь меня с той чиксой - хочу ее трахнуть...и еще, можно на втой ДР я возьму подругу?" так что ли?

Дмуаю, что ей такая дружба самой не нужна будет...Да и вообще дружба девушки с экс - желание удержать парня как запасной вариант...ИМХО

Опубликовано:
Дружба? "Милая, пошли в баню, снимем шлюх, попьем пивка

Ну, если для тебя дружба - это совместное потребление шлюх с пивом, то тогда не надо =))

а потом на футбол

А почему бы и нет?

Кстати, познакомь меня с той чиксой - хочу ее трахнуть...

Тоже вариант. Если о тебе впечатления остались хорошие, то почему бы не поспособствовать?)

и еще, можно на втой ДР я возьму подругу?

Будешь смеяться, но я дружу со многими своими бывшими и на ДР к ним хожу с мужем. И они ко мне со своими новенькими ходят. И муж мой с большинством своих бывших дружит. Очень приятные люди. Лично я всегда старалась даже достаточно короткие отношения сделать взаимно продуктивными, интересными, а не просто трах и бюджетное ухаживание. Муж у меня тоже разборчивый и умный. Итого: бывшие остаются как хорошие друзья, а не вспоминаются как "моя ошибка №5", "козёл №6" и т.д. В конце концов, для чего я их так тщательно выбирала среди серости, чтобы послать потом со скандалом, что ли?)) Нет, спасибо, умных и интересных людей не так много, чтобы ими разбрасываться...

Да и вообще дружба девушки с экс - желание удержать парня как запасной вариант...ИМХО

Какой ещё запасной вариант? Как старая разбитая ваза, которую намереваются со временем склеить? Так не бывает... Получится уже не ваза, а горшок со следами клея. Если у обоих отношения нормально завершены, то можно нормально дружить. И вовсе не тянет всё начинать сначала)

Но при таком настрое, как у тебя, тебе действительно лучше дружить только с гетеросексуальными М.

Опубликовано:

Странное у нее поведение - сама первая пишет, а на мое предложение встретиться отвечает отказом...Я ей хотел кое-что вернуть и книгу свою забрать, а она ни в какую...Не могу просто ее реакцию для себя объяснить...

А вообще вот все пишут, что легче завести новые отношения с другой...Что, не было случаев, когда удавалось возвращать девушку и быть с ней на протяжении длительного времени?

Опубликовано:
Странное у нее поведение - сама первая пишет, а на мое предложение встретиться отвечает отказом...Я ей хотел кое-что вернуть и книгу свою забрать, а она ни в какую...Не могу просто ее реакцию для себя объяснить...

Тьфу, блин. Не надо переписок; если хочешь шмот вернуть, то ты знаешь, где она живёт. Приди и отдай, заодно и спросишь, что непонятно. Я же говорю, что нормальным разговором 99% проблем можно решить. Нормальным, а не на уровне "сам должен понимать - сама такая".

А вообще вот все пишут, что легче завести новые отношения с другой...Что, не было случаев, когда удавалось возвращать девушку и быть с ней на протяжении длительного времени?

А это действительно проще) Но не всегда лучше. Кроме того, незавершённые отношения (без планов продолжения банкета) лучше завершать, а не тянуть хвостом по жизни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 41

Его качели и диктат

3. 17754

Тема Галадриэль :)

4. 100

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...