Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу помощи!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ,такая проблема. Жил с девушкой 4 года,до этого вел активнейший образ жизни(в плане знакомств и всех вытекающих).Потом успокоился,думал,что вот она - единственная.Месяц назад расстались. Познакомился с девушкой(6,5),понравились друг другу. Пару раз встречались,делал все,как по правилам. В итоге дошло до поцелуев взасос,активная кинестетика и т.д. Но дальше дело не идет,хоть тресни. Вчера у нее уехала мама в деревню,будет жить неделю одна,в гости не зовет,хотя говорит,что ей будет очень страшно одной спать.И вообще никогда не делает первый шаг ни в чем. Если поцеловать,обнять там или за руку взять - то только по моей инициативе.У нее куча друзей,как только они ей звонят,то наши встречи отходят на второй план.Даже не разрешает проводить до двери,только до подъезда.Но никогда не убирает руки,когда обнимаю или целую. Короче застрял на этом этапе.Наверное разучился за 4 года. Помогите,очень хочется быть с ней.

Опубликовано:

Сделай маленькое ДАЛЬШЕ.

Или наоборот - напролом. Так прямо смотришь в глаза чистым взглядом и гришь "У тебя же дома никого? Я тортик куплю, какой ты любишь? А ты чай ставь пока, через час буду."

Опубликовано:

во первых дальше...если не пускает домой, звони какойнибудь(можно даже подставной) девушке и говори - ты дома? я зайду на чаек??

ну это если ты уверен в своих силах...но Д полюбому нужно...и раз все разрешает, значит не дожимаешь, дави тараканов

Опубликовано:
в гости не зовет... И вообще никогда не делает первый шаг ни в чем. Если поцеловать,обнять там или за руку взять - то только по моей инициативе.
А ты стало быть хочешь чтобы ты стоял не фига не делал она сама тебя уложила, раздела,возбудила и трахнула. А ты ещё и ломался мол дорогая может не надо. :D

Ок. Тогда внимательно читаем T100Б и набираем эти заветные 100баллов. Что, пока не дотягиваешь до 100Б? Ну тогда и НЕ жалуйся, а действуй.

У нее куча друзей,как только они ей звонят,то наши встречи отходят на второй план.
Друзей она может знать всё свою жизнь а ты нарисовался пару дней назад.Друзья есть всегда а ты сегодня есть а завтра.... Так что это нормально. ТЫ сам то забиваешь на друзей ради неё??? Если забиваешь, тогда понижай её значимость, а если нет тогда какого обижаешься на неё.
Даже не разрешает проводить до двери,только до подъезда.
Ну если ты всегда ждёшь разрешения то удивительно что ты её поцеловал :)
Но никогда не убирает руки,когда обнимаю или целую. Короче застрял на этом этапе.Наверное разучился за 4 года. Помогите,очень хочется быть с ней.
Вспомни кто из вас мужчина и начни действовать более решительно - ты решаешь что делать а НЕ она.
Опубликовано:

Спасибо,парни. А как быть с кучей ее друзей? Я с ними пару раз встречался - не понравились. Пацаны-полные отморозки(семечки,мат,водка и т.д. прилагаются),девушки тоже не промах. А ей с ними интересно. Я сам не ханжа и не эстет,но такая компания не для меня. А со мной она встречается в свободное от них время,то есть поздно вечером.

Опубликовано:

У моей девушки тоже друзья-отморозки... только здесь одно отличие, она не хочет с ними встречаться, а они звонят ей на мобилку даже ночью, в таком случае, если я рядом, отбираю у нее мобилку, и тихим, спокойноым голосом говорю что то вроде "Парень, не звони на этот номер больше никогда в своей жизни", у девушки в итоге К+.

Опубликовано:
И вообще никогда не делает первый шаг ни в чем

Из вас двоих мужик ты? Если так то вся ответственность на тебе лижит, решать за нее должен ты. А чтобы она заднюю не включала прорабатывай доверие

Пацаны-полные отморозки(семечки,мат,водка и т.д. прилагаются),девушки тоже не промах.

ГА-ГА-ГА, батан чтоли? Ты ваще на улице бываешь? Оглянись вокруг, ты в России!

Опубликовано:

Спасибо всем за советы.Вчера встретил ее из гостей,просила проводить ее до дома,было поздно.Около дома пытался напроситься в гости - не получилось,отмазалась тем,что ей на работу рано вставать.Сегодня последний день,когда она одна дома,позвонила,сказала,что хочет встретиться,но недолго,т.к. завтра на работу рано вставать. Поеду пробовать снова. Уже не знаю,что делать. Вроде не динамо,всегда хочет за себя заплатить сама,подружки ее говорят,что я ей нрвлюсь.

Опубликовано:

"говорит,что ей будет очень страшно одной спать."

^^^ вот замечу это ключевая фраза всего топика :)

будем верить что афтар пробрался к ней в квартиру) отпишись!

Опубликовано:

Может пишу поздно, но на будущее аффтар...

Когда гулял с собакой (сука) заметил вот это: так вот, когда она не хочет идти, упирается лапками и все тут!!! Дергаешь ее легонько за поводок, морду насупит и не бежит никуда...

Когда дергаешь ее сильно за поводок, она упирается, а ты твердо идешь куда сам хочешь и она... бежит как миленькая за тобой, так к чему я это писал... не пора-ли уже тебе твою "за поводок дернуть" ;)

Опубликовано:

Вчера дошли с ней до квартиры,дальше как обычно поцелуй на прощание. Во время поцелуя при первой же попытке обнять не за талию,а за грудь вывернулась,сказала,что ей пора бежать спать. После этого смс,типа подожди,ты очень спешишь,скоро все будет нормально,надо только подождать.

Надеюсь,так и будет.Всем спасибо еще раз за советы,но принцип "дожать и повести на поводке" не катит,получится насилие. Просто наверное у нее вид легкодоступной девушки,а на самом деле это не так. Попробую не звонить пару дней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1563

Между тещей и семьей

2. 66

Конец как обычно

3. 1563

Между тещей и семьей

4. 1563

Между тещей и семьей

5. 1563

Между тещей и семьей

• Создать...