Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит ситуация такая.

Девушка 9, всегда в центре внимания, но ни с кем не встечается, объясняет все

учебой и нехвакой времени (всем).

Когда я как-то на нее засмотрелся, а она заметила она начила мне улыбаться и мне подмигивать.

Был 1 тип, все девушки от него сохли он ей предлогал, но она ему тож отказала,

мне рассказали, что был у нее один такой похожий на него и бросил и она боится опять с кем-то встечаться.

посоветуйте! что делать?

Опубликовано:
посоветуйте! что делать?
1.Снимаешь значимость - и о чудо это не 9-ка а простая 6ка

2.Читаешь FAQ форума

Опубликовано:

Максимум, что когда у мну было- это 8-8,5 (профессия естессно модель, 100%-ая блондинка по мозгам, 180 см рост, кошелек трещит по швам, деньги летят в топку). Девяток видел очень редко... и тут:

Когда я как-то на нее засмотрелся, а она заметила она начила мне улыбаться и мне подмигивать.

Чую- это от 5,5 до 6,5 макс. Занижай значимость, относись к ней как к обычной девушке, коей она и является.

Опубликовано:

Вроде хорошая девочка, сейчас одинокая - так трахни ее, чего уж тут.

Читай ФАКи, там все написано.

Отличие 9 ки - у нее мега шилд , отпугивающий дураков и трусов - будь спокоен, позитивен и настойчив.

Зато у нее нет комплексов по поводу внешности и секса. Дожмешь без труда если поставшиь раппорт и возбудишь.

А х да. только не тормози - сес на первом или втором свидании. Иначе сразу спишет в тормоза и шанса не даст.

Опубликовано:

Как говориться не тормози, сникерсни. Может быть стоит с ней поговорить на эту тему, убедить ее что ты не такой как ее бывшый?

Опубликовано:
Может быть стоит с ней поговорить на эту тему

Не стоит ни с кем ни о чем разговаривать. Альфа должен действовать, а у них нет защиты против альфы!!!

Возбуди ее для начала!!! ))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...