Перейти к публикации
пикап.Форум

Как списать соседку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да млин , и когда же она замуж то выйдет , если ей все парни так быстро надоедают

Я:"и это девственница в 21 год? почти как в каменном веке. Чего ты боишься?"

Она(неуверенно0): "я не боюсь"

Скажи ей , что если она не хочет ( или боится ) потерять девственность с кем то другим ,

то ты смог бы ей помоч с этим , вы же как ни как уже давно знакомы , что то типа

" я помогу сделать тебе это и ты поймёшь что здесь нет ничего страшного "

только говори это мягко и с таким выражением лица как-будто ты ей хочешь

искренне помоч

Ну а если получится , то думаю на этом дело не кончится

Опубликовано:

О сексе не разговаривают и не предлагают им заняться. Читай тему "дорогая, когда мы займемся сексом?". В кратце - ты сваливаешь ответственность на нее, а девушки ох как не любят нести бремя ответственности и сами принимать решения, что бы они не говорили. Поэтому она до 21 года девственна, что ей епланы попадались, которые секс предлагали.

Мужик должен брать.

Все стандартно. Возбуждай хорошенько, трахай. Потом учи ее трахаться.

И, ты не забыл, что девушек, новеньких в сексе, нужно учить, что "Все начинается с глубокого миньета??" <_<;)

Опубликовано:

Ну займись с ней сексом какие проблемы?

1) Заходишь к ней в квартиру

2) Чай, кофе- садишься на диванс ней

3) Начинаешь кинестетить

4) Занимаешься сексом

Впредь такие темы не подымай или промолчи, или кинестеть.

Опубликовано:
" я помогу сделать тебе это и ты поймёшь что здесь нет ничего страшного "только говори это мягко и с таким выражением лица как-будто ты ей хочешьискренне помоч

Самый простой вариант и малоэффиктивный как мне кажется.

Проблема то в том, что ей уже неоднократно предлагали, и все эти года БЕСПОЛЕЗНО. Ее и напоить пытались, она била рюмки и отшивала парня: "ах ты тварь меня напоить хочешь?!". И когда мой друг был ее парнем они на ночь в доме толпой отдыхали, она была его девушкой и нифаге он не поимел с нее (или ее не поимел %)). То есть всеми простыми способами которые знали парни нифига не получалось.

Вот и говорю надо бы красиво сделать как-нить, что никто не пробовал.

1) Заходишь к ней в квартиру2) Чай, кофе- садишься на диванс ней3) Начинаешь кинестетить

говорю же как только к ней прикасаешься она сразу всех посылает, боиться же

Опубликовано:
" я помогу сделать тебе это и ты поймёшь что здесь нет ничего страшного "только говори это мягко и с таким выражением лица как-будто ты ей хочешьискренне помоч

Самый простой вариант и малоэффиктивный как мне кажется.

Проблема то в том, что ей уже неоднократно предлагали, и все эти года БЕСПОЛЕЗНО. Ее и напоить пытались, она била рюмки и отшивала парня: "ах ты тварь меня напоить хочешь?!". И когда мой друг был ее парнем они на ночь в доме толпой отдыхали, она была его девушкой и нифаге он не поимел с нее (или ее не поимел %)). То есть всеми простыми способами которые знали парни нифига не получалось.

Вот и говорю надо бы красиво сделать как-нить, что никто не пробовал.

1) Заходишь к ней в квартиру2) Чай, кофе- садишься на диванс ней3) Начинаешь кинестетить

говорю же как только к ней прикасаешься она сразу всех посылает, боиться же

Тогда поможет ЛОПАТА :))

- Ах таврь ты меня напоить хочешь?

- Я всего-лишь спросил, какое вино ты любишь?

Если при кинестетике она СРАЗУ ВСЕХ послыает, то поробуй не вместе со всеми скопом одновременно, веселой заводной компанией, а вы вдвоем наедине ;)

Секса не было потому, что его предлагали, а нужно было просто брать. Как - кури форум.

Опубликовано:

Алекс Конн

Спасибо, прочитал. Кстати находиться темка здесь если кому интересно.

Поэтому и говорю, что сказать "я тебя научу и тп" глупо. Наверное перефразирую вопрос, как соблазнять я допер, вопрос: какой предлог может исходить от соседа, пусть которому она и доверяет но наверняка не ждет ничего близкого! Если просто начать кинестетить ни с того ни с сего она же попутает.

Может метафору какую нить посоветуете? чтобы закончить типо "неужели тебе это не нравться? неужели ты про это не думаешь?" и начать кинестетику... Блина как бы обыграть ситуацию то грамотно :huh:

Опубликовано:

Она обычная девственница, такая же девушка как все. Ничего здесь особенного нет. Все нормально.

Автор, обьясняю еще раз, что не нужно акцентировать внимание на том, что с ней что-то не так. Лично меня жутко выдр*чивает, когда какой-то человек говорит мне:

- Расслабся

- Что ты такой напряженный

- Не грузись

При чем, этот человек не знает, что внутри у меня штиль и нирвана. Этот человек сам мне внушает, что я напряжен и нагружен, смекаешь? И после пары вот таких слов я становлюсь злым, красным, выпускаю пар на этого нехорошего человека. А он не понимает, что эту реакцию он внушил мне сам.

То же самое, если ты будешь напоминать девушке о том, что она девственница, и говоритьс ней о сексе.

Так что просто трогай ее, говори о том, что вам интересно, будь наглее чуть, и никакого предлога, кроме как "вам просто хорошо вдвоем" больше ничего не надо. Повторюсь еще раз - кури форум ;) Это все здесь есть. Нужно читать, пробовать, и ложить в копилку своего опыта ;)

Опубликовано:

Алекс Конн

Так что просто трогай ее, говори о том, что вам интересно, будь наглее чуть, и никакого предлога, кроме как "вам просто хорошо вдвоем" больше ничего не надо. Повторюсь еще раз - кури форум Это все здесь есть. Нужно читать, пробовать, и ложить в копилку своего опыта

Понял :good:

не нужно акцентировать внимание на том, что с ней что-то не так

ммм, раздражает... а я хотел на этом сыграть: приглашаю домой, предлог - посмотреть мыло. Молча включаю интимный фильм и с историей о том, что бывают такие холодные девушки, которые не хотят секса потому, что даже не возбуждаются, совсем ничего не чувствуют когда к ним прикасаются (прикасаюсь), целуют (поцелуй), неужели ты не чувствуешь как у тебя чаще бьется сердце, учащается дыхание и мурашки бегут по коже? калибровка, кинестетика и дело в шляпе...

Как вариант? что бы поправили, добавили?

Опубликовано:

Я бы добавил резиновую бабу в шкафу. Научись ее быстро надувать <_<

Не, ты похоже решительно не понимаешь! Обьясняю еще раз, чтобы ты не калечил девушке психику в очередной раз.

Смотри, ты скромный парень-целочка. БОлее раскрепощенная девушка зовет тебя помочь сделать ей реферат. Все внутри тебя переворачивается, и ты одновременно хочешь и не можешь дождаться, и в то же время немного боишься. И два варианта развития событий:

1. Ты к ней приходишь, и она без слов ключает тебе фильм, где канал Дискавери (с) рассказывает, почему люди бывают девственниками, как они компенсируют отсутствие секса, какие она очень часто неудачники, что у них в первые разы ничего не получается... и тут вдруг девушка вдруг трогает твой член через джинсы, и от того, что ты услышал из фильма, что в первый раз ничего не получится, ты поверил, что у тебя ничего не получится, и твой маленький друг в джинсах испуганно сморщивается и втягивается внутрь. Девушка говрит тебе:

- Ты че, ненормальный какой-то, это всех возбуждает, у тебя проблема! Ты что, ничего не чувствуешь?

И снова тебя трогает, а ты не знаешь, ведь у тебя это впервые, и ты думаешь у тебя действительно проблемма, и пугаешься еще больше.

Скажу я вам, девушка, которая вооплотила бы в жизнь такую историю, очень плохой дефлоратор. Просто никуда не годный дефлотратор.

Нужно было:

2. Просто лечь рядышком на диван, и сразу положить голову тебе на живот. И тогда ты сам почувствуешь, как тебе тепло и приятно. Потом улыбаться, нежно щипать тебя, будто бы невзначай провести рукой по области паха, потом, когда ты уже будешь изнемогать от желания, пойти, сделать тебе и себе чай, отпить его, и поцеловать тебя горячими губами! И ты сам подумаешь, что ты, наверное, можешь все, и ты почувствуешь, как ты на вершине мира, и у тебя все получится, и у тебя все действительно получится по итогам этого вечера. Ваш матч кончится вничью. 3:3. И ты полюбишь этот вид спорта ;)

Надеюсь теперь ты понял, что с этими обучающими фильмами ты только испугашь ее?? И у нее пару тонн тараканов прибавится???

Опубликовано:
Я бы добавил резиновую бабу в шкафу. Научись ее быстро надувать <_<

Не, ты похоже решительно не понимаешь! Обьясняю еще раз, чтобы ты не калечил девушке психику в очередной раз.

Смотри, ты скромный парень-целочка. БОлее раскрепощенная девушка зовет тебя помочь сделать ей реферат. Все внутри тебя переворачивается, и ты одновременно хочешь и не можешь дождаться, и в то же время немного боишься. И два варианта развития событий:

1. Ты к ней приходишь, и она без слов ключает тебе фильм, где канал Дискавери (с) рассказывает, почему люди бывают девственниками, как они компенсируют отсутствие секса, какие она очень часто неудачники, что у них в первые разы ничего не получается... и тут вдруг девушка вдруг трогает твой член через джинсы, и от того, что ты услышал из фильма, что в первый раз ничего не получится, ты поверил, что у тебя ничего не получится, и твой маленький друг в джинсах испуганно сморщивается и втягивается внутрь. Девушка говрит тебе:

- Ты че, ненормальный какой-то, это всех возбуждает, у тебя проблема! Ты что, ничего не чувствуешь?

И снова тебя трогает, а ты не знаешь, ведь у тебя это впервые, и ты думаешь у тебя действительно проблемма, и пугаешься еще больше.

Скажу я вам, девушка, которая вооплотила бы в жизнь такую историю, очень плохой дефлоратор. Просто никуда не годный дефлотратор.

Нужно было:

2. Просто лечь рядышком на диван, и сразу положить голову тебе на живот. И тогда ты сам почувствуешь, как тебе тепло и приятно. Потом улыбаться, нежно щипать тебя, будто бы невзначай провести рукой по области паха, потом, когда ты уже будешь изнемогать от желания, пойти, сделать тебе и себе чай, отпить его, и поцеловать тебя горячими губами! И ты сам подумаешь, что ты, наверное, можешь все, и ты почувствуешь, как ты на вершине мира, и у тебя все получится, и у тебя все действительно получится по итогам этого вечера. Ваш матч кончится вничью. 3:3. И ты полюбишь этот вид спорта ;)

Надеюсь теперь ты понял, что с этими обучающими фильмами ты только испугашь ее?? И у нее пару тонн тараканов прибавится???

Ну если после ТАКОГО разжёвывания ты не поймёшь, то убица ап стену =)) Афтар поста выше, респект)) Прикольная тактика планирования. ;)

Опубликовано:

думаю не в правильном направлениии... :( рррр, хачу в правильном! Если она еще более затараканиться то ее вапще в топку, а не замуж ей :lol:

Ладно, курим курим, внимаем советам :excl:

Опубликовано:

Я понял в чем мой таракан. С новыми девочками проще: ничего про них не знаешь, ВД выключаеться просто. А здесь психологический барьер какой-то, слишком давно ее знаю, ВД ппц парит... вот и придумал чушь... Как задавить?

Опубликовано:

Алекс Конн

Друг, вот тут я призадумался

Тогда поможет ЛОПАТА )
что имелось ввиду? Много раз произносили тут на форуме... Супер глупый вопрос, на который нету ответа в терминах и поиске: а чо такое лопата ? :huh:
Опубликовано:
Алекс Конн

Тогда поможет ЛОПАТА )
что имелось ввиду? Много раз произносили тут на форуме... Супер глупый вопрос, на который нету ответа в терминах и поиске: а чо такое лопата ? :huh:

О! Это волшебная таблетка, на которой воспитано не одно успешное поколение великих соблазнителей. Вкратце: используешь лопату, а потом трахаешь пока еще тепля. Для повтороного использования разогреть :lol::lol::lol:

Опубликовано:

Ыыыыыыыыыыыыы

Афтор, я понял ход твоих мыслей. Сделай так:

Своди её куданить, где кинестетика - нормальное явление. Например, на дискотеку. Там очень удобн ещё и потому, что музыка громкая, и тебе придется к ней подходить близко чтоб она расслышала. Когда потрётесь немного таким образом, начинай очень осторожно кинестетить (поуг). Дай ей чё нить попить, но не крепкое, иначе подумает что хочеш споить, а тебе надо чтоб она просто расслабилась. Потихоньку-помаленьку ты сможеш ее обнять за талию. Потом, ещё активней налаживай раппорт. Останьтесь где нить в тихом месте (не обязательно наедине), поговори с ней о чем нибудь (налаживай доверие, не забудь про грудной голос). Она таким образом привыкнет к тебе. А дальше действуй по плану. Не торопись, но и не затягивай - если упустиш, во второй раз будет труднее. Действуй, аффтар!

Опубликовано:

Алекс Конн

Тогда поможет ЛОПАТА )

О! Это волшебная таблетка, на которой воспитано не одно успешное поколение великих соблазнителей. Вкратце: используешь лопату, а потом трахаешь пока еще тепля. Для повтороного использования разогреть :lol::lol::lol:

бугага, истинная таблетка, действует на 100% :lol::lol::lol:

Опубликовано:
О! Это волшебная таблетка, на которой воспитано не одно успешное поколение великих соблазнителей. Вкратце: используешь лопату, а потом трахаешь пока еще тепля. Для повтороного использования разогреть

Спасибо, анегдот вспомнил :lol: Лопата рулезз

Xagen

ладно приму как вариант

какие еще идеи, товарищи? :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Конец как обычно

2. 1562

Между тещей и семьей

3. 1562

Между тещей и семьей

4. 1562

Между тещей и семьей

5. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...