МАКС From Пенза 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2007 Когда начинаю общаться с девушкой, у меня меня все в голове путаеться,такой бред начинаю нести и как итог она по-тихому ретируется.Как контролировать ситуацию и получать от разговора удовольствие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зулус 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2007 Прочти для начала FAQs и материал на сайте,потом все вопросі отпадут сами) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 9 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2007 да не скажи, вопросы не отпадут. у меня таая же тема, я думаю надо понижать значимаость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зулус 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2007 2***N!Ke*** я думаю надо повыть в себе уверенность)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udaff4ig 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2007 ***N!Ke*** слушай чел??? а причем утт значимость вообще!!!!! Повышение своего пруфа этож совсем для других целей делаеца!!!Зулус правильно говорит, пусть прочтет инфу на сайте.........особенно фак сада!!! Он теперь у нас шеститысячник=))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 9 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2007 хм, каким образом?просто мне тоже интересно это, т.к. а же проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udaff4ig 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2007 во время общения, надо искренне интересоваца девушкой, слушать ее и слышать все что она говорит, установить полный раппорт с ней!!!Все это вместе с конгруэнтностью!!!Не помню где, но на сайте я про это уже ффстречал и не раз!!!Можно апщаца с деффкой и приносить удовольствие, даже не имея болшого опыта и навыков в БГ...З.Ы . Еще раз говорю, главное это конгруэнтность, ресурсное состояние и грамотный раппорт!!!!!!!!!1=)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Землянин 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2007 Как контролировать ситуацию и получать от разговора удовольствие? Проговаривай ВСЁ что ты думаешь. ВСЕ твои мысли должны быть озвучены. Это и ВД убивает и БГ развивает и зажимы убирает и уверенности предаёт. Сделай так с двумя тремя девушками и будет тебе счастье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malkevian 5 Опубликовано: 13 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2007 Знаешь как у меня бывает иногда? Разговариваю с девушкой, а в голове пусто. Просто темы беру из не откуда! Просто говорю и говорю! а они слушают с наслаждением! А в конце свидания все просто супер!!! Некоторые даже у них ночевать уговаривают остаться!!!!! А вообще надо думать что ты говоришь!!! И не нести чушь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Землянин 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2007 А вообще надо думать что ты говоришь!!! А ты хоть раз попробуй наоборот - НЕ думать что ты говоришь, а говорить то что думаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.