Как заставить себя уверенно общаться с девушкой которая нравиться?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 169
Тема Галадриэль :)
Представьте, что перед вами неприятный вам человек, по внешности, характеру, образу жизни, ваша противоположность, вам говорят - пообщайся, может у вас с ним семья получится. Что из этого может выйти в будущем, если уже сначала есть непримиримые разногласия? -
104
Как строят отношения на работе?
То есть с ним должны знакомиться все вокруг (особенно симпатичные девочки), потому что он новенький, а у него такой обязанности нет? -
89
Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.
Давай сделаем проще. Если у тебя есть симпатичный вариант, то попробуй с ней провести ночь. Если не встанет, то дело плохо (но не смертельно). Но я думаю встанет, значит все в порядке. А аппетит придет во время еды. Пока что твой партнер это ноутбук с переписками или с какого ты там гаджета торчишь)) В голове у тебя образ, но суровая реальность и вещи своими именами - твоя девушка это ноутбук, на который можно только др*чить. -
73
Где грань между можно и нельзя!
На мой вопрос, зачем пропадал на 4 дня? Я так и не получил внятного ответа от тебя. То что твои отношения закончились, как ни странно в большей степени виноват ты сам. Так как ты вобще не рулил этими отношениями. Но об этому чуть позже. Что вижу я со стороны. Первое, это твоя не последовательность. Мужчина всегда должен быть последователен и уверен в своих действиях. Если что то сказал или пообещал - ты должен придерживаться этого. А что делал ты? Говорил одно, а делал другое. Вот возьмем твою ситуацию с поездкой твоей ОЖП на "шабаш", она тебя пригласила - ты отказался, а потом передумал и по -
14 169
Тема Галадриэль :)
Генри Кавилл - красивый. С удовольствием посмотрела бы фильм, где он обнажённый по пояс рубит дрова где-нибудь в горах)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.