Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помогите срочно!

Рекомендованные сообщения

короче тема вот в чем! увидел девушку в универе -супер! просто супер! потом я увидел ее копию! оказалось они близняшки!!! :blink:

потом как заметил всегда ходят вдвоем! как подрулить к ним?

и не понятно- обе они супер-какую выбрать! дело в том что если уж клеить так одну! хотя может их обоих.

просто напишите! как поступить!

срочно! а то упушу! :)

короче тема вот в чем! увидел девушку в универе -супер! просто супер! потом я увидел ее копию! оказалось они близняшки!!!  :blink:

потом как заметил всегда ходят вдвоем! как подрулить к ним?

и не понятно- обе они супер-какую выбрать! дело в том что если уж клеить так одну! хотя может их обоих.

просто напишите! как поступить!

срочно! а то упушу! :)

<{POST_SNAPBACK}>

выбираешь длинный коридор .. подходиш говориш привет! спрашиваешь как пройти в библиотеку... уходиш через 10 сек с другого конца должен появиться (уж побегать придется) с другого конца выходишь сного подходиш и говориш девушки я только что куда пошел? ;):D:P

это тема! спасиба! надо будет попробывать! :lol:

но мне надо не постебаться а познакомится! как поступить когда они близняшки? надо ведь только с одной мутить! как их обоих заинтересовать. не получиться ли что они меня пошлют? хотя впринцепе не должны..

Узнай их имена. Например: Марина и Юля.

Потом идя по корридору, и заметив Юлю, разводишь улыбку до ушей, и с распростертыми объятьями обращаешься:

- Привет Марина! Как дела?

- Я не Марина!

- Зачем со мной так шутить? Вчера ты еще была Мариной, а теперь нет?

- А-а-а-а Так это ты меня с моей сестрой близняшкой спутал!!!

- Она мне не говорила, что у нее есть какая симпотичная сестренка!

потом берешь телефон, и проделываешь все тоже самое но только с ее сестрой )) Весело получается!!!

Что может пойти не так...

На вопрос о телефоне, она может сослаться на сестру. (( Хотя можно ответить что телефона ты у нее не брал.

Если они сестры значит живут в месте, и дома все обсуждают. Вот будет весело когда они придя домой расскажут друг другу одну и туже историю ))

Помоему они поймут что ты оригенальный и веселый парень.

И если выставить все так чтобы они стали бороться за тебя видя друг в друге конкурентку, то можно переспать с обеими.

у ё... ваще-то не нада думать, что раз блинецы, значит абсалютно похожи. как раз в старших классах, а потом в универе, они начинают сильно различаться, как в характерами (карта формируется опытом, а он уникален), так и внеше. да и конфликтуют между собой иногда.

вобщем, может и неправильно с точки зрения традиционного пикапа, но сначала надо бы просто познакомится, а там видно.

з.ы. бабки на них летят в 2 раза быстрей, асобо на день рождения - дарить при любом раскладе придется обоим ;)

у ё... ваще-то не нада думать, что раз блинецы, значит абсалютно похожи. как раз в старших классах, а потом в универе, они начинают сильно различаться, как в характерами (карта формируется опытом, а он уникален), так и внеше. да и конфликтуют между собой иногда.

вобщем, может и неправильно с точки зрения традиционного пикапа, но сначала надо бы просто познакомится, а там видно.

з.ы. бабки на них летят в 2 раза быстрей, асобо на день рождения - дарить при любом раскладе придется обоим ;)

<{POST_SNAPBACK}>

:) )))))

Да,точно что в два раза больше бабок надо,у меня есть знакомые близняшки,дык на их дни рождения запасаюсь бабками и дедками :D

да и еще. про метод Чеширскохо Кота. ваще-то для знакомства конечно с пивом потянет, если лучше ничего не придумал, но ведь их путают постоянно и это обычно раздражает. но ведь имена-то у них разные.

да и еще. про метод Чеширскохо Кота. ваще-то для знакомства конечно с пивом потянет, если лучше ничего не придумал, но ведь их путают постоянно и это обычно раздражает. но ведь имена-то у них разные.

<{POST_SNAPBACK}>

Мои знакомые близняшки тоже как две капли воды похожи друг на друга по внешности,но характеры разные,с одной трах предусмотрен,с другой нет)

Но я их тоже оч плохо различаю,различаю по характеру и тому что одна курит,другая нет))

Гы,вот так бывает :rolleyes:

чеширском коту спасиба! клевый способ!

но они на самом деле разные внешне. теперь. одна из них волосы покрасила...

пишите еше! у меня есть время до завтра- завтра дэд лайн знакомства. надо делать это быстрей!! :)

НАДО ЗНАКОМИТЬСЯ! ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ!!! СКАЖИТЕ КАК ПОДРУЛИТЬ?

<{POST_SNAPBACK}>

- Порутчик, как вам удаётся так быстро овладеть девушкой?!

- Всё очень просто. Подхожу к ней и говорю: "Мадам, позвольте вам впендюрить!"

- Порутчик, но ведь за такое и по морде можно получить!

- Можно. Но обычно впендюриваю... :)

Со мной тоже учились два брата близнеца. Они чемто похожи, а чемто нет, различать них было просто. Но вот когда я увидел одного из них спустя 2 года. Я его назвал именем брата.

Так что если ты еще с ними не знаком, и часто не общаешься, то спутать их тебе будет простительно!

А на счет покрашеных волос, просто спроси. Ты когда волосы успела покрасить???

Ой кластная фигня у меня тоже девченки близняшки были (жалко уехали в германию) тут главное незапутаться какую уже удовлитворял а какую нет.

Вообще при знакомстве избегай их сравнивать, у них комплекс они обожают когда к ней как единой личности относятся а не как организму из 2 девченок. Так что индивидуальный подход и выбирай одну, ее и дави, а вторая потом сама закатит (по началу можно и не понять)

Насчет братьев близницов у меня 3 таких друга была, знали бы как это прикольно когда у тебя силы исякли 2, потом 3 пришел. По универу секс манияками слыли ;)

короче спасиба всем. кое как прихожу к выводу что всеравно надо делать все самому. спасиба всем! пашел кадрить :lol:

Тема закрыта

BANZAICH

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...