Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня болтал с девочками с двора где живет мой друг, его я знаю с класса так 9го (сейчас на 2м курсе) так что знаю их довольно долго (Ну типа там привет-привет, имени не знаю, но раз на 3 месяца перекинусь парочкой фраз а чаще то просто раз в три дня стебаю их когда прохожу мимо )

Девочки конечно не входят в диапазон тех кого б я пикапил (по 14 им (одной 13)) тоесть лезть я к ним не лез и не собираюсь

Странно что за последние время от них пошел дикий на меня налет? вчера сидел играл с ними в карты (они играли а я подсел пока ждал друга (он мне диск записывал), играли 28 картами, ну весело словом)

Сегодня увидел их, они меня позвали начали что-то со мной болтать.....Ну я с ними поговорил....и вот они собираются ити домой....ну я рефлекторно иду их проводить, одна из них: "Так ты в другую сторону жывеш"

Я: "Да ладно пройдусь с вами"

через несколько метров (под их двором уже): "Ты куда?"

"Да пройдусь еще :)"

Потом за мной начала бегать собака одной из них (мопс какой-то), угомонили его я дальше иду с ними, до подезда метров 5, они "Ну ты куда идеш?"

Я попрощался как-то весело и ушел

Мне они не интересны, но просто вопрос:"Ето что проверки были? Проверки от 14летних?"

Вообще в недоумении

Опубликовано:

вполне обычные вопросы, когда чел идет с тобой, хотя ему не по пути, не находишь?:)

и вообще, малолеток фтопку:)

Опубликовано:
Странно что за последние время от них пошел дикий на меня налет?

Налёт?Интересно в чем ты тут налет увидел?!В том что они спросили "Ты куда?"..По моему он вообще не поняли с какой целью ты с ними пошел..... :)

Опубликовано:

Да фтопку их фтопку, дурак я что ли? Проблем на голову я могу и в ином месте поискать, просто как-то напривычно....

Опубликовано:
конечно непривычно: в таком беспорядке, что у них в голове, пытаться разобраться

+1 Умно сказал :):):)

Опубликовано:
иду их проводить, одна из них: "Так ты в другую сторону жывеш"

Я: "Да ладно пройдусь с вами"

через несколько метров (под их двором уже): "Ты куда?"

"Да пройдусь еще "

Потом за мной начала бегать собака одной из них (мопс какой-то), угомонили его я дальше иду с ними, до подезда метров 5, они "Ну ты куда идеш?"

Я попрощался как-то весело и ушел

:lol: нлп техника

ты снова отжог))

вопрос:"Ето что проверки были? Проверки от 14летних?"

Вообще в недоумении

девки как девки, это ты тормозишь, зачем пошел за ними без цели??

Опубликовано:

Да нечего делать было, только езамены вчера сдал, все друзья учатся, поболтать не скем......

Да ладно замнем тему, а то чую кто-то счас напишет что надо было кинестить :):)

Опубликовано:

НЕ НАДО БЫЛО КИНЕСТЕТИТЬ.

А они скорее всего просто хотели узнать ты ими заинтересовался, или делать тебе нех.

Опубликовано:

Я просто уже прдставил как я придумываю новую тактику паука: сразу 3х кинестить :)

Опубликовано:

Да я о них и не думал! Просто етот их повторяюсчийся вопрос показался интересным :)

Опубликовано:

А на самом деле - ты куда шел-то?

:)

PS: Возможно девочки ненавязчиво намекали, что хотят от тебя отвязаться. Или просто застремались, что ты их провожаешь, а тут соседи/однокласники/родители увидят и вообще. Стоило прямо им сказать - да я вас, девченки, провожу. Заодно и сам прогуляюсь. Погода хорошая.

Опубликовано:

Да так и сказанул: "Я вас проведу а уж потом домой"

А чо меня стремится то? Пусть соседи им завидуют

(Мда тема набирает оборотов на ровном месте)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1563

Между тещей и семьей

2. 66

Конец как обычно

3. 1563

Между тещей и семьей

4. 1563

Между тещей и семьей

5. 1563

Между тещей и семьей

• Создать...