Перейти к публикации
пикап.Форум

что делать ? подскажите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

есть у меня подруга она я у неё в ДОДе ... ( со временем небольшими и большими крышесносами я её заинтересовал.... уже стал не таким скучным ...стал стёбать почаще и вообще она уже меня из тормозов выписала ... всего чего я добился пока что она пригласила меня в гости к себе ... и целовать могу её в щёчку на прощанье.. она гдето 7 но для меня наверно щас 10 т.к. я уже с 3 познакомился и всё равно она лучше... я ещё раньше часами сидели и разговаривали по телефону так что щас тем для разговора уде почти исчерпались ведь я с ней говорил пол года так... иногда даже она мне надоедала он того что часто и много разговаривали но теперь то у меня цель нормально поставлена и я знаю примерно после того как покурил форум и прочитал книги огурцова.. просто как прийти к ней домой чтоб сделать крышеснос .? у ней то и родители дома могут быть (хорошо что 5 комнат) ... с чего начинать ? просто нужна ноормальная заготовка подскажите плиз!!!

Опубликовано:

а еще говорят смс зло.Это телефон зло.Надо было в реальном общении все обсуждать,а то вот щас прийдешь и поговорить не о чем.

Опубликовано:

это я понял ... и пытаюсь всё исправить ошибки... пока получается хотя и немого ..и ещё что бы кто ответил когда полсе игнора в несколько дней после крышесноса звониш чтоб вытащить погулять а она сразу

: я так и знала что ты позвониш :)

?? ;) бла -бла ..

я кое что ответил но всё такки как ответить лучше ..?

мне 18 ей 17

кто даст мне нормальный план действий?? мне надо сделать крышеснос или что?

Опубликовано:

я её знаю уже год её .. я раньше бегал почти за каждой юбкой (у меня ничё с этим то не получалось)и уделял ей меньше всремени и внимания... как то я понял что мы теперь уже ДОД и ничего дальше не выйдет ..

просто у нас компания 6 человек 2 девчёнки 4 пацана (все считают друг друга ДОД хотя я заметил никто внутри не соглашается с этим)... мы гуляем часто вместе.

она меня иногда сама приглашала погулять но кроме бла бла бла ничё не доходило (я тогда был полный ТФН).. кстати у меня завтра ДР :) 6 человек и пригласил ... так вот я для неё был почти лучшим другом .. (тогда я форум ещё не курил ) я так тоже считал, но от таких длительных отношений я выполнил все условия чтоб оказаться в Доде.

после того как покурил форум я начал использовать кое что отсюда и разговор стал не таким пустым каким он был. стал напрягать мозги иногда стёбаю... а и ещё кстати прогресс появился когда я начал понижать значимость (раньше я любил рассматривать её очень пристально , ей это уже надоело )

учусь в универе сейчас мне ещё там где то месяц сессию сдавать так что в игнор я буду уходить часто видеть получиться 1-2 раза в неделю.... она ещё мне сказала что можно было бы съездить на море вместе , я сказал что после сессии подумаю, (но я вообщето за )

и раз я уже решился с ней кинестетить 3 недели назад (пытаться ) когда она попросила чтоб я её проводил домой ..( гуляли она с одноклассниками я с друзьями ) я выпил 2 л пива и (зря я пошёл ей провожать в таком виде) она мне сказала историю что у неё был такой же друг (типа лучший ) как и я раньше и когда он начал пытаться делать тоже что и я тогда (кинестатить а потом сказал давай встречаться ) она сказала ему что он в ДОДе !!! он на след встречах он был сильно нервный а потом послал её потом игнор с ним уже год ( до сих пор) и спрашивает у меня :

почему он на меня обиделся?? я же хотела с ним дружить а он такой же как все .. или чтото типа того ...

у меня там чуть челюсть не отвисла!!! я тогда и начал всё это купить и думать как я до такого докатился что уже всё !? игнор 1 неделю чуть туть помог.. дальше типа опять мы просто ДОД ... и всё .. .хотя у меня намерения на ЛТР!!! если надо чтото ещё описать опишу только скажите с чего начинаь .?

Опубликовано:

мне не нравиться что тут всякие гости смотрят всё это просто некоторые мои (нежелательные ) знакомые тоже сдесь курят форум и это я пишу (и могу подробно расписать свои проблемыв как когда что было и что я предпринимал , а что она ..

но может я буду писать с личку именно тем что поможет.. или в аську, просто мне достаточно 1-2 человек которые дадут дельные советы .. и которые в этом понимают ... просто ислишком подробно в этом топе не стогу (я его наверно попрошу через неделю удалить )

Опубликовано:
как то я понял что мы теперь уже ДОД и ничего дальше не выйдет ..

Аффтар, запомни, ничего невозможного нету.

просто у нас компания 6 человек 2 девчёнки 4 пацана ... мы гуляем часто вместе.

Днем гуляй с понравившейся ОЖП, ближе к вечеру откалывайся с ней от компании, как откалываться сам думай.

она меня иногда сама приглашала погулять но кроме бла бла бла ничё не доходило

Она че должна сама на тебя кидаться, такого поведения можно добиться, но явно не в твоем случае, сам должен был бы проявлять инициативу

она ещё мне сказала что можно было бы съездить на море вместе , я сказал что после сессии подумаю, (но я вообщето за )

В такие моменты должен действовать. Ах да, 100% на море не поедешь с ней.

я выпил 2 л пива

Пей все кроме текилу, ром, и т.п. затем 2 антиполицая.

и ... она сказала ему что он в ДОДе !!! он на след встречах он был сильно нервный а потом послал её потом игнор с ним уже год... или чтото типа того ...

Не пил бы пиво или пил бы нормальные напитки, мог бы все это дело утилизировать.

Откалывай ее от компании, и... тупо кинестеть, начинай с легких прикосновений (ты же друг, а к друзьям отношение соответсвующее), переходи к более жестким, все ее бредни про ДОД пропускай мимо ушей и тупо делай свое дело. Сохраняй всегда хладнокоровие и позитив, а пока читай ФАКи +

ВВП и СЛДНД.

Сходи с ней куда-нибудь и потанцуй (если не умеешь, учись), во время танца девушку можно разогреть до сотояния похотливой крольчихи. Удачи ;)

Опубликовано:
все ее бредни про ДОД пропускай мимо ушей и тупо делай свое дело. Сохраняй всегда хладнокоровие и позитив

Ммм...не совсем согласен что бы пропускать мимо ушей про ДОД...девочка подумает что тебе поЙУХ на её мнение, отношения станут хуже!

А вообще... думай сам... делай то что велит твой ВД...научись с ним разговаривать!!!! а не просто слушать. Общайся с ним...так и жить будет легче...и приятнее... будешь светиться весь!!!! Сам себе будешь нравиться...а следовательно и остальным тоже!

Знаешь что я понял за недавний промежуток времени???? :)))) по поводу отношений между мной и девушками нискем не советуюсь больше!!!!! Делаю все сам... анализирую ситуацию, и препринимаю меры!... и выглядеть не наигранно стало!!!! И само общение стало легче!!!

Вообщем делай то что считаешь нужным... не сканает... приди домой...подумай о ваших отношениях...со своего взгляда...со взгляда девушки....и от третьего - левого лица.... найди косяки.... исправь их мысленно...и представь ситуацию если бы таковых не было.... :)))))

Поначалу конечно очень плохо будет получаться...но со временем все поймешь!!!! Будешь очень гибким!!!!

А если все время советоваться...то никого развития не будет!!!!! останешься на прежнем уровне...

Короче...все надоело писать :)))) B)

Опубликовано:

ок сегодня пойду с ней гулять и попробую чтото сделать ... если что напишу что получилось ... буду стараться сам всё делать но в данный момент думал что ктото уже был в этой ситуации и подскажет ... надеюсь всё будет нормально ..

Опубликовано:

все ее бредни про ДОД пропускай мимо ушей и тупо делай свое дело. Сохраняй всегда хладнокоровие и позитив

Ммм...не совсем согласен что бы пропускать мимо ушей про ДОД...девочка подумает что тебе поЙУХ на её мнение, отношения станут хуже!

А куда еще хуже-то? Читай внимательнее.

тупо делай свое дело
- не значит молча.

А когда она предлагает ДОД ей не до пиsды на мнение МЧ?

Опубликовано:

Ну вот знаешь....читаю я твою тему...читаю...То что у вас сейчас, это не отношения....это какая-то игра по ее правилам. Почему я спрашивал про время и про возраст? Вроде бы и есть признаки заинтересованности с ее стороны, а вроде и нет. После последних двух постов стало видно, что она динамит тебя, играется. Возможно, что ты ей интересен чуть-чуть...но не более. Она тебя сейчас не воспринимает , как потенциального парня. Сломать восприятие давно знакомых людей ОЧЕНЬ сложно. Я еще хочу увидить твою фотку и фотку девочки, чтоб дать совет с полной уверенностью. Скинь в личку.

Опубликовано:

подумай зачем она в ДОД кидает??? Нет...ей не до ПиSды на мнение МЧ... ей посрать знаешь когда??? Когда в ИГНОР кидает!!! причем полный!!!! И уж поверь мне ДОД не самое страшное, что может сделать девочка!!!!!!

Опубликовано:

Ну слушай значит мои соображения:

Говориш завтра днюха,это нужно использовать!Это твой шанс!

Ты будешь в позитиве,а это в нашем деле самое главное.

Твой арсенал на завтра:

-крышеснос

-кинестика от легкой до тяжелой

-БГ

-Самое главное это твое ВС (Внутреннее состояние)

Начинай днюху с обнимания при встречи(Веселым голосом сообщай гостям что именинника нужно поцеловать в шеку-для девушек,друзьям обнять крепко-крепко)

С тебя атмосфера празника и веселия

Алкоголь здесь твой союзник(сам не злоупотребляй)- отказы девушки утилизируй,тем что пусть у меня будет столько бед сколько капель в ваших фужерах.

К концу мероприятия(его особо не затягивай,что бы атмосфера не выдохлась),

скази своей девушке что хочешь сней отдельно прогуляться.

Отмазки утилизируешь- я именинник,и деньрождения раз в год!Вообшем разберещся.

Во время прогулки организуй крышеснос:

парачка из моих запасников:

-шампанское,крыша дома,вечер,

-шампанское,бенгальские огни,небольшой салют(пара римских свечей обеспечит отличную огневую поддержку).

Незабудь про фужеры,проверь спички и зажегалки,все про дублируй!

фух устал писать... пойже напишу...

Опубликовано:
подумай зачем она в ДОД кидает??? Когда в ИГНОР кидает!!! причем полный!!!! И уж поверь мне ДОД не самое страшное, что может сделать девочка!!!!!!

Чего мне тебе верить.

Страшное, да здесь нету ничего страшного, это элементрано устраняется, если девушке меньше 21 ( этот случай).

Чую у тебя была знакомая, которая предложила тебе ДОД, а затем кинула в игнор из-за твоей нерасторопности, создавай тему- поможем, а вечерком ВВП и СЛДНД :lol:

Опубликовано:

Максимум, что он может сделать завтра, это напоить ее и трахнуть. Только к ЛТР это не приведет. Тут изначально все дерьмово. Хочу на мальчика и на девочку взглянуть, все сразу ясно станет.

Опубликовано:

фотки с днюхи выложу на след неделе в личку ...

насчёт кинестетики попробую....

теперь она то динамить меня не сможет ведь я уже на полный ТФН ... хотя такое за ней не очень то вроде замечал ..

крышеснос поробую.... надеюсь получится..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Конец как обычно

2. 1562

Между тещей и семьей

3. 1562

Между тещей и семьей

4. 1562

Между тещей и семьей

5. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...